标题: [日本AV] [无码/176*144]情侣找个角落脱裤子做爱[3GP/12.6MB] [打印本页]

作者: bensaga    时间: 2009-8-14 23:38     标题: [无码/176*144]情侣找个角落脱裤子做爱[3GP/12.6MB]

[无码/176*144]情侣找个角落脱裤子做爱[3GP/12.6MB]

【影片名称】: 情侣找个角落脱裤子做爱

【影片大小】: 12.6MB

【影片时间】: 00:12:41

【影片格式】: 3gp

【是否有码】: 无码

【內容說明】:一对情侣欲火难耐,在某楼的楼道内脱裤子做爱,男的第一次射后随即兴起又干了一次……手机拍摄所以清晰度不好,朋友们见谅,不过还是比较真实的。

下载地址:http://www.xun6.com/file/7221fab83/13578.3gp.html

新手发帖,望大家多多支持!
作者: alexileilei    时间: 2009-8-14 23:39

哈哈,我是第一个,这个片子已经看过,但是还是感谢楼主
作者: hp10011288    时间: 2009-8-14 23:59

自从手机有了拍摄功能,我们的眼界就在不断的开阔中。
作者: lyg01    时间: 2009-8-15 00:02

楼上说的对,自从有了手机,真是,什么事都变得提速了。
作者: edisonert    时间: 2009-8-15 00:05

这对情侣应该是中学生啊,在上学的时候欲火焚身,憋不住就跑到教室的楼梯好好的爽了下!
作者: bensaga    时间: 2009-8-15 00:13

现在的人可真是开放啊……而且做完还不忘了发到网上造福大家。感叹中。
作者: tastetastetaste    时间: 2009-8-15 00:39

在上学的时候欲火焚身,憋不住就跑到教室的楼梯好好的爽了下!
作者: bobo45123    时间: 2009-8-15 06:34

貌似是部新片,现在的学生真的太爽了,感谢楼主分享,奉上红心
作者: changxb1980    时间: 2009-8-15 07:38

这个没有看过,希望是好的,我下了,谢谢了
作者: feng380    时间: 2009-8-15 07:54

仔细的看了一遍,这个女的长的还不错,小胸罩还是花色的,下面很湿的那种
作者: feng380    时间: 2009-8-15 08:04

一开始是从后面来的,男的JJ有点软了,又换了个姿势,好像是男的躺在地上,女的很湿的上边来,搞了没几分钟,女的很爽,男的就射了,然后,女的不满意,把男的JJ搞硬又干,两人不知道在什么地方搞的,好像可以听到附近有人,两人都很小心,女的奶子也不错,皮肤也白,长的有的时候看起来有点像林心如,这男的拍的效果不好,都是放大的,我们没有办法看两人的具体姿势和位置,以及附近的情况,要不就更加刺激了,后来听声音像是有施工的敲击声,莫非是建筑工地的楼层上?
作者: 阿金哥    时间: 2009-8-15 08:21

可惜了,分辨率太低了,不然我也下载看看
这种在角落做这种勾当的很正常啊
我跟女友也做过
作者: guoke0451    时间: 2009-8-15 09:31

看来 手机真实好  谢谢楼主分享了   呵呵
作者: dada7979    时间: 2009-8-15 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,不过看图片好真实,就喜欢这样的,楼主辛苦了
作者: xubu1234    时间: 2009-8-15 13:19

自从手机有了拍摄功能,我们的眼界就在不断的开阔中。
作者: 1593622    时间: 2009-8-15 13:27

就是不清晰啊,别的都好,又是国产的,够真实,呵呵。
作者: rowen    时间: 2009-8-15 14:24

看起来年龄都不大,不知道是不是带有国语对白。
作者: rowen    时间: 2009-8-15 14:24

看起来年龄都不大,不知道是不是带有国语对白。
作者: woshisexian    时间: 2009-8-16 07:36

大力支持国产精品.可惜质量不是特别的清晰.加油.
作者: 我为B狂    时间: 2009-8-16 08:31

这个是国内的吗?怎么没有讲话啊?貌似马来西亚或者印尼那一带的吧。但还是支持了。
作者: dxcc    时间: 2009-8-16 10:52

这感觉一定是那男的站着用手机自拍的吧,呵呵,感觉上很不错
作者: eden-killer    时间: 2009-8-16 12:02

弱弱地问一下,这个怎么下?打开楼主给的页面怎么没有下载的链接?
作者: lancelot888    时间: 2009-8-16 14:37

绝对是部新片啊,看图片,马上就扯旗了

马上看看这个90后是怎么表演的
作者: xmtdwh    时间: 2009-8-16 22:11

上学还能花点时间找个地方去泻火,那感情真好啊
作者: fgzxb    时间: 2009-8-16 23:01

女的好像不是第一次了,已经第N次了吧,乳头都沉淀了。
作者: wangjiayu2003    时间: 2009-8-16 23:02

应该是学生,看女的好比较年轻啊,兄弟们说的对,自从手机又了摄像功能后就什么事都能发生了
作者: adslwlf123    时间: 2009-8-16 23:15

现在的学生真不得了啊,得好好管教了,不过还是谢谢楼主的发片!
作者: woodfish2008    时间: 2009-9-2 15:08

那个男的估计是憋不住了,找女朋友来泻火了,谢谢啦
作者: bbav    时间: 2009-9-2 20:06

贵在真实,现在的学生啊,实在是没办法了。
作者: 10zcx    时间: 2009-9-2 20:15

是不是学生啊?
看样子不错啊
女的貌似有点大
作者: whzs168    时间: 2009-9-9 16:51

看起来MM很小啊,是中学生吧,现在的孩子哎无语啊
作者: longfa    时间: 2009-9-9 16:54

喜欢这类的片子,好小的小孩,还穿着校服就这样,不过造福广大淫民。
作者: w234587884    时间: 2009-9-9 17:05

这个片子,以前看过.确实是在楼道里.不过让我删了..一直想找找不到.多谢LZ了.正好下来温习一遍
作者: opq707858422    时间: 2009-9-10 02:13

应该还是不错的影片,谢谢楼主分享,支持一下
作者: jiaoaodezhu    时间: 2009-9-10 20:47

这种人真不要脸..也太急了吧..鸡鸡好小啊.
作者: klnmklnm    时间: 2009-9-10 22:21

我靠,经典,实在是经典,太刺激了,我喜欢,希望多看到此类真实战斗!感谢楼主!
作者: xing1979    时间: 2009-9-10 22:39

看起来像是自己用手机拍的,肯定很真实了,现在的人啊,真开放
作者: szshunzhan    时间: 2009-9-10 22:52

maoshimeijianguocipian,youdianweigao,xiexielouzu
作者: cp520lcw    时间: 2009-9-10 22:54

没看过。。。的确没看过。。。谢谢楼主发的好东西,红心已献上,再接再厉哈!
作者: 幽助    时间: 2009-9-10 22:55

有了手机就有可很多乐趣啊!啊哈哈!支持楼主先!
作者: jasjas    时间: 2009-9-10 23:03

这种东西平时还真碰不到。只有看看别人拍的了。谢谢。
作者: kakade0128    时间: 2009-9-11 01:57

果然还是自拍的看着真实,有激情,现在小孩都热情似火啊
作者: 鬼之左手    时间: 2009-9-11 02:00

最爱看闭着眼睛的部分,感觉很爽哦。谢谢楼主
作者: ikuxp    时间: 2009-9-11 02:07

没看过的新片啊,谢谢楼主发片啊,立马下来看看
作者: andrewcandy    时间: 2009-9-11 14:22

截图不是截的太好啊,看不清楚,不过才12M,值得下载看看
作者: dxw1024    时间: 2009-9-11 20:24

这对情侣应该是中学生啊,在上学的时候欲火焚身,憋不住就跑到教室的楼梯好好的爽了下!
作者: sq520sq    时间: 2009-9-11 20:50

这女的好丑啊,不怎么喜欢。不过还是对楼主的心情劳动表示感谢。
作者: bnmzxcv    时间: 2009-9-11 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这年头,啥事情都有啊,这偷拍什么的也未免忒多了
作者: awmaye    时间: 2009-9-11 20:57

这个太刺激了,还是自己拍的?不看不行啊,谢谢了先
作者: euyuh    时间: 2009-9-12 02:36

实在看不清楚女的长什么样.不过还是谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2