标题: 关于处女/处男 [打印本页]

作者: hhcl123321    时间: 2010-1-14 13:05     标题: 关于处女/处男

1.处女膜只是一层脆弱的上皮结缔组织;初次性行为没有见红,那很正常。除了性行为之外,还有很多原因都可能造成处女膜破裂。
2.女性的乳头、阴唇发黑,那是色素沉积的结果,与是不是处女没有任何关系。
3.不要试图从体貌外观上判断一个女孩是否处女,任何这样的方法都没有科学依据,就算是专业的医生,有时候也没有办法判断一个女孩子是不是处女。
4.虽然没有明显的生理特征可以辨别处男的身份,但并不是真的无法辨别真假,无论男人或是女人,有些东西一旦失去就永远不会再来。
5.如果您很不幸在结婚之前和其他男人或女人有过性行为,透支幸福,你会因此失去选择幸福的机会,因为所有男人或女人的心底都深藏着强烈的处女情结!
作者: 洞房不破    时间: 2010-1-14 13:08

这个问题,这次更加理解了,上了一个层次啊
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-14 13:30

首先要驳斥一下楼主
1、处女膜不是那么容易破的,如果第一次没有八成不是了
2、处女情节 呵呵,看看现在的90后吧,就知道了
3、阴唇发黑是因为性生活多了,摩擦多才导致沉淀黑的
作者: 大戟科    时间: 2010-1-14 13:37

非常赞成“摩擦多才导致沉淀黑的”,只要看过A片的都知道,你看看小泽就知道了,她的B刚出道时多么的美啊,现在阴唇发黑,搞多了!
作者: jason83412    时间: 2010-1-14 13:40

现在还哪来什么处女,处男啊。现在的孩子都早熟的很了,老早就破身的都N多了
想找处女,处男。比大海捞针还难
作者: xuemeng9155    时间: 2010-1-14 13:41

哈哈 感觉正规了点啊  太官方了 这语言
作者: gp123456    时间: 2010-1-14 13:41

虽然现在社会越来越开放,我想每个男人心底的处女情结绝不会因为社会的发展而减弱。
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-14 15:20

颜色这玩意可以漂的~再说A片里和用的光线有很打关系~

很同意楼主说得,从外观很难有差别,不过心理上就大不一样了!
作者: rlooo    时间: 2010-1-14 15:26

感觉现在洁身自好的女生不能说没有,只是越来越少了,道德的缺失首先发生在女生的两腿之间
作者: mimisexinsex    时间: 2010-1-15 23:12

最后的话很经典,无论如何,每个人都有处女情节 只是程度不同
作者: wxb34    时间: 2010-1-15 23:21

我想每个男人或多或少都有一点处女情结的。我也不例外。
作者: wxb34    时间: 2010-1-15 23:21

我想每个男人或多或少都有一点处女情结的。我也不例外。
作者: sexinsex500    时间: 2010-1-16 00:50

晕死,又讲大道理,有什么用呢?请问,还不如实际的比较好。
作者: boirey    时间: 2010-1-17 11:36

越是开放的今天,处女就更显得稀缺,所谓的情结也就越强烈了。
作者: xudefee    时间: 2010-1-17 11:37

学习了 又长知识了 谢谢分享哦
处男处女都无所谓了
作者: 165080785    时间: 2010-1-17 11:47

这些早就都知道拉.还有现在处女可没那么多了.90后才乱了.
作者: ARSHAVIN23    时间: 2010-1-17 13:21

处女情节应该是10年的说法了吧?现在这么说的很少了,社会开放了,处女也不多了。
作者: 云映雪    时间: 2010-1-17 13:48

现在的处女已经很少很少啦,除非是恐龙级别的~
作者: 云端    时间: 2010-1-17 14:16

呵呵,这是哪家的叫兽在乱吠,专说骗人的鬼话
作者: x04330120    时间: 2010-1-17 14:17

这是性教育里面的东西吧?看看还行,重在参与
作者: asdyky    时间: 2010-1-17 14:24

其他几点争议太多,就第5点非常经典,处情节人或多或少总会存在的,只是轻重的问题
作者: wagala    时间: 2010-1-17 16:29

听说阴部的颜色可以去巴厘岛做阴部SPA的,专业的男按摩师帮你。
作者: 大头雄    时间: 2010-1-17 16:34

现在虽然没有日本那样厉害,但是现在中国的90后实在是和小日本那边的差不多。
作者: aahuai    时间: 2010-1-17 18:29

估计是安慰那些有处女情节的人的吧,一个处女不可能生下来那里就是黑不溜秋的呀
作者: yy12420    时间: 2010-1-20 17:40

其实和处女做因为过于紧感觉不是很好,男人喜欢处女其实是心里高潮,真正做爱最好是有技术含量的少妇。
作者: caonimaa    时间: 2010-1-20 18:03

还是老话题啊,说道处女这个我也很纠结呢,!
作者: 御静の残    时间: 2010-1-23 09:33

现在这个时代,处不处已经不再重要了.最重要是女的
作者: loveyq    时间: 2010-1-23 11:46

引用:
原帖由 大戟科 于 2010-1-14 13:37 发表
非常赞成“摩擦多才导致沉淀黑的”,只要看过A片的都知道,你看看小泽就知道了,她的B刚出道时多么的美啊,现在阴唇发黑,搞多了!
对,非常赞成!资历老9点的女优下面绝大多是都是很黑的
作者: peaklg    时间: 2010-1-23 12:11

哈哈,楼主很正点啊,现在谁还担心这个,概念淡化了,不行就修复一次
作者: sxzhouhao    时间: 2010-1-23 12:12

我今年都二十一了,喜欢的女孩的手都没拉过。还是处男啊。呵呵呵,真是遗憾啊。
作者: zwwbf1    时间: 2010-1-23 12:23

最后的话很经典,无论如何,每个人都有处女情节
作者: langya432    时间: 2010-1-23 13:14

非常同意楼主的观点,女同志们应当为以后想一想,不要一时冲动而影响的以后的婚姻生活。
作者: 56747857    时间: 2010-1-23 13:16

也就是说处男没办法分辨喽,通过身体表现.不过我还是处男
作者: zhanghaotx    时间: 2010-1-23 15:52

楼主说的太绝对了- -,有点官方发言的感觉
作者: xingtian32    时间: 2010-1-23 17:42

非常赞成“摩擦多才导致沉淀黑的”,只要看过A片的都知道
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 18:42

没错,我觉得每个男人或多或少都有些处女情节
作者: whiletrue    时间: 2010-1-23 23:06

没有男人勾引,女人的腿张开了给谁呢?不是某方面的问题,而是全方面的问题
作者: 骨头啊    时间: 2010-1-24 11:21

o(︶︿︶)o 现在处男处女是越来越少了 社会变了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2