标题: [盗摄] 我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-5-4 01:18     标题: 我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇
【影片格式】:MKV
【影片大小】:94MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:3a8d5fe706fd27e765a6429262f06183b3b9d931
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結點選这儿
备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门
兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门

国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣
国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣

车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地
车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地

学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了
学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了

我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇
我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇.torrent (2010-5-4 01:18, 29.08 KB) / 该附件被下载次数 63050
作者: dksz456    时间: 2010-5-4 01:40

哇~~~图片太诱惑了,谢谢了小的收下了!
作者: nilei123    时间: 2010-5-4 01:43

支持楼主的国产资源分享。同时浏览大图费了劲了,先是广告页面,然后是广告页面等待,然后又是广告跳过,才能看到。
作者: witkeel    时间: 2010-5-4 02:01

这样就5000了,我看也太不值了,除了前面要啥没啥
作者: 23536180    时间: 2010-5-4 02:43

必须看看如何能值得5000大洋那么奢侈,还有像看看非主流MM是怎么样大胆法,支持
作者: xuge2631937    时间: 2010-5-4 03:22

必须看看如何能值得5000大洋那么奢侈,还有像看看非主流MM是怎么样大胆法,支持
作者: 黑黑321    时间: 2010-5-4 03:25

必须看看如何能值得5000大洋那么奢侈。
作者: jokersesese    时间: 2010-5-4 03:41

也必须看看如何能值得5000大洋那么奢侈
作者: lixingwang    时间: 2010-5-4 03:43

这样治感冒真是性福,即下火又退热,点个红心支持,谢谢分享!
作者: 51bkys    时间: 2010-5-4 03:46

你朋友花5000搞的是影片标题还是真实的啊? 找欧美妞也要不了那么贵啊
作者: vision11366    时间: 2010-5-4 03:55

看图片确实很诱惑啊。后面广告的图片似乎更诱惑,只是好像都链接到其他网了。
作者: MX_000    时间: 2010-5-4 04:06

5000的是这种货色吗。我决定把钱投入到别的方面了,不值当
作者: yinxiong    时间: 2010-5-4 05:18     标题: 回复 2楼 的帖子

支持 这样的好片真的难得 多谢楼主 下次记得多发点
作者: 原始林    时间: 2010-5-4 06:43

5000大洋搞广东某学生妹,值得吗?红心支持。
作者: leon309    时间: 2010-5-4 07:16

这也太贵了吧,估计是台币??毕竟觉得这女的不值得啊
作者: fozai01    时间: 2010-5-4 07:36

楼主 我很不习惯你的这种发帖方式 不过帖子题材还都不错 下来看看
作者: supperfire    时间: 2010-5-4 08:30

老大,不要换个名字又当新片发..明明是花王自拍中一鸡么.估计全套加拍摄还不要1000大洋..那5000大洋给我好不好
作者: uuear    时间: 2010-5-4 08:53

5000大洋,到底值不值呀,帮楼主看看货色。
作者: chinav    时间: 2010-5-4 09:05

5000的级别是什么样子的哦  自己被当了羊子都不知道吧
看下  小图身材不错的样子
作者: xiaohama8593    时间: 2010-5-4 09:06

5000大洋搞那么个真不太值啊。妹妹一般有失水准
作者: devilhui01    时间: 2010-5-4 09:18

感覺太混乱了~完全不知道按哪里下載~不过还感谢~
作者: zj58528    时间: 2010-5-4 09:30

是合集了。第 一张图的奶很大。看起来很有感觉。其实的不知道好不好看。
作者: Daramantis    时间: 2010-5-4 09:51

现在的自拍是越来越多了,MM质量也向AV靠近
作者: zhifusiwa    时间: 2010-5-4 09:53

国人的东西一定要支持,只有大家都努力的,我们国产的东西才能越来越好。
作者: winto    时间: 2010-5-4 10:01

图好小啊,那个女的也值5000哦?身材不错啦 不过长的似乎不太好..
作者: jy01330283    时间: 2010-5-4 10:07

这样在我这里也就100块钱5000是不是日元那也有300那
作者: smartboy333    时间: 2010-5-4 10:15

我觉得5000块钱不值啊。在东莞,随便一找都比这要好。大家看过酒店风云吧。那个就是在黄江太子酒店拍的。那边的个个都超索。
作者: a547823049    时间: 2010-5-4 10:22

都是网盘啊 都不能下载  下到一半就死了
作者: guyukun    时间: 2010-5-4 10:46

我是不会愿意花这个价钱去跟别人做爱的   浪费体力和金钱
作者: yxmyxm84288428    时间: 2010-5-4 10:46

5000啊 这个女的身价这么高啊 看起来一般般 谢谢楼主分享
作者: jacklhh    时间: 2010-5-4 10:47

500元有点不值得,,样子,身材都一般般
作者: englishyang    时间: 2010-5-4 10:51

第一部感觉不错啊,女的很漂亮啊,胸也大,不过五千块好象贵了点啊,支持楼主发片啊.
作者: wyz19851210    时间: 2010-5-4 10:55     标题: 都是好资源啊

都是好资源啊,而且以国产和自拍为主,都挺真实的。
作者: gamin    时间: 2010-5-4 11:07

不知道为什么,前几天上来都不能回帖~我是真的想回帖来表达对楼主的支持的!不过也很奇怪,楼主这个贴给的连接好像很多都不能下载的。。还好,最后还是有个种子下了,总之,谢谢楼主了!
作者: ayawaya    时间: 2010-5-4 11:08

嗯,国产的支持了,楼主多搜罗些更好的国产片。
作者: 67077622    时间: 2010-5-4 11:14

要是花500我感觉还比较正常些,5000也太离谱了吧,莫非是包月了
作者: ccltccyd    时间: 2010-5-4 11:27

我个人觉的大奶女一般身材不怎么样,因为失调了,花5000元值的吗?
作者: chen19820628    时间: 2010-5-4 11:33

看来这些片子是楼主的收藏啊,不过看名字挺喜欢的,所以红心送上,支持楼主。
作者: kevin_xin6    时间: 2010-5-4 11:36

5000?你朋友也特夸张来,这样的你5000可以找10个一起。
作者: heyveson    时间: 2010-5-4 11:36

不管好看不,喜欢大胸的。就为这个,也得支持一下。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 11:40

花这么多钱,不过感觉那女的还不情愿似的呢,真PF老哥出手阔绰啊
作者: tanghai007    时间: 2010-5-4 11:46

5000元的话实在是太贵了,这样的水准也就300元的价格,还是感谢楼主分享!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-4 12:05

看了这个图片 个人感觉这个女的不值5000 除非有什么有特点的特殊服务 呵呵
作者: sunxuejing    时间: 2010-5-4 12:16

恩,我承认,我主要是奔着5000一晚的MM来的,呵呵。
作者: catdogfish    时间: 2010-5-4 12:16

看不出来,标题根本是哗众取宠了,看气质都不值5000啊。
作者: crackiss    时间: 2010-5-4 12:25

这样治感冒真是性福,即下火又退热
还有像看看非主流MM是怎么样大胆法
作者: lcsh2009    时间: 2010-5-4 12:27

哇塞 大饱眼福啊 好多啊 已经收藏了 谢谢分享了
作者: wjh521    时间: 2010-5-4 12:41

真的假的啊 5000 这么贵 金子做的吗 得好好看看啊
作者: ptca    时间: 2010-5-4 12:50

5000元这么贵?还没见过这么贵的,下载来欣赏欣赏,楼主朋友好福气
作者: aiuu123    时间: 2010-5-4 13:50

好多的门啊  中国现在真开放啊  学习了
作者: ~star~    时间: 2010-5-4 13:54

确实太耗费缓冲时间了,本来我的网速就慢,结果还这么多广告,结果连主题图片都看不见了,也不知道是不是图片挂掉了,很多主题都是这样的。
同感啊。。我完全看不到大图。唉。
作者: zjdxs    时间: 2010-5-4 14:20

长成这熊样还5000大洋,送个我都不要,丑死了
作者: ljxgzgydx    时间: 2010-5-4 14:25

支持楼主,不过建议楼主下次发图片能不能发格式大一点的图片。
作者: jinlongci    时间: 2010-5-4 14:26

我觉得5000块太浪费了,现在随便到一个大学门口,美女排队跟你走!
作者: ritz2    时间: 2010-5-4 14:28

@@ isn't worth it isn't it
作者: jianghu112233    时间: 2010-5-4 14:30

好多自拍的啊,真不错,看着有些张得还是挺不错的。
作者: ctl19882010    时间: 2010-5-4 14:55

非常感谢楼主发布这么多这么好的资源,支持一下
作者: xxKira    时间: 2010-5-4 14:56

5000大洋啊,LZ的朋友是个雏吗?下来看看,就算只是冲着个5000的也要下来看看!
作者: aino8888    时间: 2010-5-4 15:07

5000大洋,越南盾吧,   图片太小,就不下了,
作者: zxz850427    时间: 2010-5-4 15:11

好多下载内容,慢慢下了看看,谢谢搂主分享
作者: wcsnlcl    时间: 2010-5-4 15:17

长的很嫩  收下了  好多资源啊   楼主辛苦
作者: ansionhu    时间: 2010-5-4 15:21

中国现在也变这么开放了,不是悲哀是什么?
作者: guizz    时间: 2010-5-4 15:40

图那么多,点开就到Linkbucks了,可惜我看不了,不评价了!
作者: yxl2lcj    时间: 2010-5-4 15:43

哇超级大合集啊 一定要下载下来看看 连兽兽都有期待啊 谢谢楼主
作者: 906763    时间: 2010-5-4 15:43

楼主的精品越来越多了啊 支持!国产万岁!
作者: qepwawa~    时间: 2010-5-4 15:48

虽然想下载,但却不懂下载,楼主下次能不能直接发种子文件?
作者: lisiqianglee    时间: 2010-5-4 15:50

Excellent!真是难得的偷拍大全啊!居然还有导游的,I真是服了You!
作者: duoduo871016    时间: 2010-5-4 16:23

图片太小了,能来点清晰的不,5000大洋,真的不值昂
作者: maomaochongzi    时间: 2010-5-4 16:34

5000大洋?看了下那女的我在怀疑你是不是多打了一个0啊!
作者: jcldxp    时间: 2010-5-4 16:55

这个花钱买来的女的确实不错长的恨漂亮奶子也很大不知道叫床是什么样下来看看
作者: 氵vance    时间: 2010-5-4 17:00

这素质也值5000大洋啊,
老板实在是太有钱了
作者: zhuhejason    时间: 2010-5-4 17:04

这女的长得还行,但是绝对不值5000。如果是拍片,那还差不多。
作者: akll    时间: 2010-5-4 17:08

那个熟妇和老外搞的看过的,是很精彩
看过就不下了,点个红心吧
作者: xingbb    时间: 2010-5-4 17:08

请问楼主 干嘛把图片都整的这么小 看大图还要点连接?
作者: q47951234    时间: 2010-5-4 18:19

这份系列的很好啊~~都是很PP的MM~~支持留住
作者: yufeng217    时间: 2010-5-4 18:22

5000 搞一晚,太浪费了吧,攒一年,撑爆她,也不亏本啊
作者: 008493    时间: 2010-5-4 19:29

先感谢楼主分享!再替你朋友花的5000感到不值!完毕!
作者: jia2861616    时间: 2010-5-4 19:44

哇   楼主可以哦    什么都有   谢谢了
作者: flying_xf    时间: 2010-5-4 19:57

无论如何,5000大洋搞一晚都算是太贵了,除非是真正的极品哦
作者: 别小看我噢    时间: 2010-5-4 20:02

真多,很多都没看过,谢谢楼主了,片子都不错
作者: dare_you    时间: 2010-5-4 20:23

自拍真是精彩
听名字就觉得很诱惑
这种爽片是不能错过的
作者: 天地圣火    时间: 2010-5-4 20:31

这也太全了~一定要下了看看谢谢兄弟的好贴
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 20:34

奶子很正点,脸有点磕碜点,总体来说还是不错的
楼主发片不易,支持一下。
作者: shawnhhh    时间: 2010-5-4 20:40

5000大元的可真要见识下 虽然看图片好像不是那么正
作者: 大屁鱼    时间: 2010-5-4 21:02

5000大洋~太有钱了,不错5000大洋对上这种档次的女的有点不值、宁愿去玩学生妹
作者: zhangxxyuan    时间: 2010-5-4 21:02

楼主发了不少喝自拍有关的电影啊,看来也是喜欢此道
作者: xiaolaohu166188    时间: 2010-5-4 21:21

很不错的美女,哈,有点贵阿,500就够了阿
作者: zrx001    时间: 2010-5-4 21:38

那么多啊 ,看的我眼花缭乱的,不知道说什么好 ,太感谢楼主了
作者: WUZHIPENG2001    时间: 2010-5-4 21:42

楼主发了好多门啊,呵呵,5000块弄个女的??太奢侈了
作者: yhysoyyhy    时间: 2010-5-4 22:03

纯粹的诱惑 ,这么多的爽图,收下啦收下啦,以后多来点哈,兄弟们好这一口
作者: tang82    时间: 2010-5-4 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

品类繁多,真是玲琅满目,应接不暇啊!感谢分享!
作者: njdsl    时间: 2010-5-4 22:28

好多好片子啊 谢谢楼主分享 哈哈 支持国产
作者: woshijia2929    时间: 2010-5-4 22:35

感觉钱花的比较多啊 五千的话可以找个老毛子还是极品的
作者: blle    时间: 2010-5-4 22:37

国产的总是那么吸引我!
好东西是要发扬额
作者: knight0717    时间: 2010-5-4 22:46

十分喜欢合集也不太大,给我的硬盘带来不小的福音,谢谢楼主分享。。看看5000块的美女是个啥样子的
作者: wang592445025    时间: 2010-5-4 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

那女的花多少钱?5000也太贵了吧,找洋妞也不用那么多吧,太不值了
作者: qq138027562    时间: 2010-5-4 23:24

蛙靠 这就5000元勒 这女只是普通货色
作者: sensing    时间: 2010-5-4 23:43

引用:
原帖由 wang592445025 于 2010-5-4 23:10 发表
那女的花多少钱?5000也太贵了吧,找洋妞也不用那么多吧,太不值了
同感!标题5000元搞一晚的那个视频看过了!怎么看怎么觉得不值!
作者: zp1230123    时间: 2010-5-4 23:50

什么值5000!就这货色,那企不是亏大了,被标题吸引了,还带广告的!辛苦了,支持一下吧
作者: wzy1985112    时间: 2010-5-4 23:55

实在太有钱了,这样的5000 稍微有点奢侈了一些!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2