标题: [日本AV] [有码/320*240]羞恥!大庭廣眾下SEX![avi/196M][标准原创] [打印本页]

作者: 505元气袋    时间: 2010-7-23 18:31     标题: [有码/320*240]羞恥!大庭廣眾下SEX![avi/196M][标准原创]

壓片不易啊,天天被那些有的沒的的人舉報,鄙視舉報的人,有本事你來壓片

【视频名称】:7340319@sexinsex 羞恥!大庭廣眾下SEX!
【视频大小】:196MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:01:34:49
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【压缩文件名】:7340319②7月22日
【解压密码】:7340319@sexinsex
【下载链接】:點我下載
原始下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjI1NDJjZmQ1YjMyY2JlZDE2MTAyY2EyMGNkMjRmODIvNzM0MDMxOSVFMiU5MSVBMTclRTYlOUMlODgyMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTk4NTM3Njcy

【截图】:

作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-23 20:17

那么多支按摩棒,吓死我了,估计女优得爽死啊
作者: kkkkawm    时间: 2010-7-24 02:27

如果不靠化妆估计这个女人走到大街上也不会有人想要她。纯支持楼主了
作者: ynjinbo    时间: 2010-7-24 10:15

美中不足就是有她妈的码,不过还是谢谢楼主的辛勤工作。
作者: mifofo    时间: 2010-7-24 10:23

这女优喜欢人工工具服务的啊?感觉妆很浓哦!
作者: liaoliejia    时间: 2010-7-24 11:33

支持LZ发片,我也很鄙视那些举报的人
作者: sun821118    时间: 2010-7-24 14:49

日本的就喜欢拍这样的片子 估计也不是真实的临街吧 要不怎么会允许拍摄呢
作者: love00summer    时间: 2010-7-24 16:01

视频不错,非常感谢楼主分享,先下载了
作者: 664662586    时间: 2010-7-26 00:44

呵呵 这么牛的片子怎么没人点啊 纯支持楼主了
作者: kenlin163    时间: 2010-7-26 10:40

日本人就是没有羞愧的心嘛。要不是日本的AV业怎能这样发达了。
作者: lwc8888    时间: 2010-7-26 13:13

看图片好像还是个混血的吧,只有小日本才想得出这种创意了。
作者: beney123    时间: 2010-7-26 13:33

啥都不说了,就是两个字,支持,楼主压片不容易!
作者: richiejin    时间: 2010-7-26 15:04

太变态了吧。这样的行为和野兽有什么区别呢?他们还有廉耻心么?孟子说人和动物的区别其实只有一点点,就是人懂得羞耻,他们已经退化成动物了
作者: qijilaji    时间: 2010-7-26 15:09

这是一个系列,之前还有几部,就是那个全国第几名的体操美女当众做爱的,主要是又看到那扇熟悉的玻璃门了,一眼就认出来了。其实这种所谓的当众露出片,围观的全都是剧务组的甲乙丙丁,基本上是没有真正的群众的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2