标题: [动作] 绝种铁金刚 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-8-24 09:58     标题: 绝种铁金刚

◎译  名 神勇铁金刚/绝种铁金刚
◎片  名 The Spy Dad
◎年  代 2003
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 5.2/10 (84 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 864 x 480
◎文件大小 1CD
◎片  长 92 Mins
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 陈小春 Jordan Chan ....Tienan
      陈惠敏 Wai-Man Chan ....Great
      陈冠希 Edison Chan ....Ronald
      詹瑞文 Sui-man Chim ....Mrs. Tung
      钟欣桐 Gillian Chung ....Cream
      葛民辉 Eric Kot ....Dr. Donno
      刘以达 Tats Lau ....IQ
      梁家辉 Tony Leung ....Jones Bon
      毛舜筠 Teresa Mo ....Barbara
      杜汶泽 Chapman To ....Love Kwan
      徐锦江 Elvis Tsui ....Lungyi
      虹萱 Rosemary Vandebrouck ....Rosemary
      余安安 On-on Yu ....Isabel
◎简  介 
  单亲爸爸詹二邦是著名扮演铁金刚英雄的喜剧演员,胆小如鼠,带着两个女儿忌廉与脆皮生活,可是他心中仍一直深爱前妻曼琼。龙一是中国Z.f通缉的重犯,诡计多端,成功逃出国际刑警“铁男”设下的天罗地网。铁男追查龙一的秘密巢穴,发现他们已制成“超级SARS病毒”,与“智力退化病毒”,在枪战中,铁男受“智力退化病毒”感染,智力急速退化如三岁小孩,但仍带“超级 SARS病毒”逃脱,并走进了詹二邦的家,邦以为有贼入屋,把铁男打晕。铁男醒来变了一个顽皮小童,但功夫及身手仍在,更成为邦家一分子。谁知龙一带党羽追查至邦家,铁男及前妻等人俱被捉走,邦不知如何是好,此时他发现铁男有一秘密……
  詹二邦(梁家辉饰)是个著名影星,专演007式的角色,但在生活中却胆小如鼠,碰到小小窃贼也会晕倒。其妻关曼琼(余安安饰)为此与他离婚,到好莱坞寻求发展。
  Janet与铁男 (陈小春饰)是两位国际刑警,在泰国追辑恐怖分子龙一(徐锦江饰)时被其逃脱,感到十分气恼。此时得到总部消息:龙要到香港取生化病毒。两人逐带着两件秘密武器—可成为铁甲威龙的“背包”和可让人速成武功的“手机”赶往香港。
  一天关回港,说好莱坞一家电影公司要詹拍片,由两人分担男女主角。其女儿(钟欣桐饰)也希望父母籍此机会重归于好。但要求詹能成为生活中的真正英雄,才能博回妻子的芳心。
  铁男两人到了香港,跟踪龙的手下Donno来到一家表面为高级桑拿实为其病毒实验室的浴室。铁男跟踪他们潜入浴室秘道,发现龙已拥有两种已改良的病毒:“超级肺炎病毒”、“智能退化病毒”,准备勒索全世界。铁男大战龙一夺得了“超级肺炎病毒”,却被另一“智能退化病毒”感染,智力只有四岁儿童的程度,慌乱中逃入詹家。Janet与铁男失去联络,逐去桑拿通过按摩女郎进行调查,不幸被擒。后来在Donno儿子的帮助下,负伤逃到了詹家。龙等人随后赶到,没找到病毒便带走了关等人,威胁詹交出病毒。詹利用功能奇特的“手机”学会武功救出了众人,并与铁男一起赶到亚洲富豪云集的宴会,阻止了龙企图散播病毒的计划。
  关见詹英勇机智,终和他重修旧好。

作者: a6123685    时间: 2010-8-24 10:46

我晕 还以为是新片,原来以前就看过了啊,不过还是谢谢楼主
作者: zonda_f    时间: 2010-8-24 19:43

本来想支持新片上榜的,可是怎么是03年的片子呢,还有陈冠希这个人渣在
作者: 逍遥遥    时间: 2010-8-25 14:09

以前看过了,蛮搞笑的,再下来看一遍,感谢楼主。
作者: w56754778    时间: 2010-8-25 14:19

好电影一定要顶,希望以后继续多发精彩电影
作者: yangnan0000    时间: 2010-8-25 16:15

一个老片子了!回复一下,以为老子没钱了!
作者: pittlau    时间: 2010-8-25 19:36

老片子是没错,可惜以前好像没看完,现在再看一下
作者: alex-chew    时间: 2010-8-25 19:53

很不错的一部电影,梁家辉的演技可谓出神入化了,他的搞笑本事也不小,让人笑不停口.
作者: fedogg    时间: 2010-8-25 20:11

梁家辉的片子,那可是一定要看的,这部片子好象没看过。看剧情很富有想象力,还是香港的导演厉害
作者: yrf20008    时间: 2010-8-27 12:53

陈冠希还有阿娇都在啊?冲着这两个人也要看一下
作者: leethree    时间: 2010-9-4 20:39

谢谢楼主发布资源,听说不错,我等了很久了。但愿清晰。
作者: nofire123    时间: 2010-9-4 21:58

演员的阵容很大啊  支持下  阿娇跟冠希的电影
作者: sj42030010    时间: 2010-9-5 11:20

烂片中的烂片,张家辉、陈小春这样的演员演这样的烂片真是可惜了
作者: agh123    时间: 2010-9-5 11:50

很喜欢看家辉的片子。陈冠希和阿娇也在里面,下来看一下,感谢分享!
作者: liangwy111    时间: 2010-9-5 15:22

说真的,这个还真没有看过,有梁家辉的电影  应该不错
作者: 风雨6716    时间: 2010-9-5 17:12

好看的一部片子不错的很好谢谢谢谢赞赞赞赞赞赞
作者: a007    时间: 2010-9-7 10:17

我一直怀疑陈冠希和阿娇是在这部戏以后搞上的,要不就是《千机变》。不过这个片子属于纯娱乐性的,看看就好。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-7 15:27

这片子可有历史了呀,好多著名演员呢,陈冠希还有阿娇都在!值得看看。
作者: start_yx    时间: 2010-9-7 17:36

嘿嘿 这部片子里有俩很傻很天真的主角啊,一定很精彩 感谢楼主分享
作者: qa111    时间: 2010-9-8 20:25

真想知道 那个时候艳门照已经发生了没有!
作者: swwdxjy    时间: 2010-9-8 20:26

喜欢陈小春的表演  挺搞笑的
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-11 15:41

莫非冠西和啊娇是在这部片子之后就开始了他们的。。。。。那啥了吧!!! 片子说不定就是他们关系的开始啊。。。。。
作者: 风神欲    时间: 2010-9-14 14:21

晕了,很老的片子了吧~  纯支持下了,谢谢楼主发片
作者: asurada2002    时间: 2010-9-14 16:58

Thanks for sharing..
作者: jszjlxb    时间: 2010-9-14 22:20

是老片子嘛    陈冠希还在里面    电影比较搞笑
作者: jszjlxb    时间: 2010-9-14 22:21

是老片子嘛    陈冠希还在里面    电影比较搞笑
作者: rimaori    时间: 2010-9-14 23:33

这个电影在上映的那年就看了,内容还不错,喜剧风格,关键的是冠希哥和阿娇都在里面出现,这真是旧情人相聚一堂啊。
你说她们是不是就在这个片子里建立起伟大的友谊呢?
作者: qpwoqm    时间: 2010-9-16 05:14

这个片子好看,是小春早起的片子我记得还是我大学的时候看的
作者: qxxqqxxq    时间: 2010-9-22 22:52

冲陈老师和鲍鱼娇的面子,这个片子我收藏了!
作者: dahai117    时间: 2010-9-22 23:46

2003年的片子?怎么一点印象都没有,而且有那么大牌影星在那里。听起龙一,詹二邦这两个人名有点熟悉,下看看
作者: 68855393    时间: 2010-9-22 23:56

感觉这是黑久以前的片子了。这么多日白的明星都在
作者: andykobe    时间: 2010-9-23 16:30

阿娇和冠希哥拍的哦,不知道好不好看,下来看看先。
作者: ygtnsg    时间: 2010-9-25 18:00

我最喜欢钟欣桐了,这部片以前看过一半,现在终于可以看全了
作者: onenightlovebb    时间: 2010-9-26 00:09

这不是叫神勇铁金刚吗  怎么又改名字了  老早就看过了
作者: happysky70    时间: 2010-9-26 00:41

还有希哥等等大牌的电影肯定很好看,不过是不是老片
作者: zyw004    时间: 2010-9-26 14:10

以前看过了,蛮搞笑的,现在又想重温一遍啊,
作者: 胡诌八扯    时间: 2010-9-26 14:40

虽然是老片子了 可我好像没看过 支持一下
作者: pangyongstudent    时间: 2010-9-27 21:30

这是什么时代的片子啊,里面还有冠希哥哥,值得一看
作者: 爆破工头    时间: 2010-9-27 22:18

支持小春哥  好久之前看过这个电影  再次下载下来看看  回忆下  顶
作者: wusi12    时间: 2010-9-27 22:36

晕哟都多久的片子还要发出了啊,哎还是感谢发片
作者: xiaoktzp    时间: 2010-9-28 17:26

真的很好看的电影~~非常喜欢
作者: wueejan    时间: 2010-9-28 19:01

又见杜汶泽 不错的喜欢  阿娇和陈冠希也有  很精彩的
作者: tyhjshf    时间: 2010-10-2 00:18

陈冠希还有阿娇都在啊?冲着这两个人也要看一下
作者: wunaiahm    时间: 2010-10-2 00:57

现在回头看这片子,真是太有预见性了!!!
  之间冠希哥色迷迷的望着阿娇,阿娇也秋波百媚生的望着冠希哥。
  然后冠希哥突然说我给送个生日礼物,阿娇很甜美的问是啥子,只见冠希哥掏出一个相机,说“即拍即取相机”!!!

太牛逼了!
作者: jljhwang    时间: 2010-10-6 15:28

哇,这片也可以发行吗?怎么以前没看到过,值得一看,谢谢楼主。
作者: zhangyabin    时间: 2010-10-6 17:36

梁家辉的片子,很不错的,喜欢他搞笑的技巧,不露痕迹,但是又让人忍俊不住,推荐下载
作者: 两栖鱼    时间: 2010-10-7 13:52

没看的就都是新片子,管它什么时候拍的,先下了再说谢楼主的话
作者: gurenyun    时间: 2010-10-7 13:58

很强大的阵容啊
有陈大导演还有阿娇
嘎嘎难道这就是《兄弟芝娇》的起始吗
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-7 14:21

看样子不错啊,人挺多的,值得看一看。
作者: eric_sf    时间: 2010-10-7 14:25

有点明星,希望好看,支持楼主。
作者: 138131    时间: 2010-10-7 17:23

原来阿娇和冠希在这里就搞上了  哈哈  
作者: mureng    时间: 2010-10-7 17:27

呵呵,这个片子好像是老片了,陈小春演的太差了。
作者: robin5122    时间: 2010-10-10 12:01

亲爱的小陈老师和阿娇啊 他们是不是因为这部片子才在一起的啊,很有意思的一部片子
作者: gll2199    时间: 2010-10-10 16:51

艳照门以后,就特喜欢下阿娇的片子,这部随是老片,却也没看过,谢谢楼主。
作者: qq397356937    时间: 2010-10-18 14:34

又是王晶的片子啊!不过,2003年的应该还蛮好看的哦!
作者: 王子键    时间: 2010-10-19 02:32

不好看、没有什么新意、在梁家辉和刘德华的合作的片子才好看、,
作者: 补丁的风和云    时间: 2010-10-19 07:13

我还以为是今年的新片,看陈冠希耶在,就知道不是新出的了。。。
作者: 各区总色主    时间: 2010-10-20 03:34

果然是陈少爷啊阿娇姐啊,哈哈,我要看看里面有没有线索啊
作者: senbo123    时间: 2010-10-20 11:30

陈小春的老片子,打的不错,看过几次了,还可以啊
作者: iceboys    时间: 2010-10-20 12:36

早看过花絮介绍了,终于等到了,先支持再下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2