标题: [日本AV] [无码/320*240]必射手枪党!19岁高中生!无码颜射!(下集)【第一季第5集】[MP4/70M] [打印本页]

作者: 暴菜    时间: 2010-8-26 15:35     标题: [无码/320*240]必射手枪党!19岁高中生!无码颜射!(下集)【第一季第5集】[MP4/70M]

【影片名称】:[无码/320*240]必射手枪党!19岁高中生!无码颜射!(下集)【第一季第5集】[MP4/70M]
【影片大小】: 70M
【影片格式】: MP4
【播放时间】:00:22:04
【解压密码】:kavenhyh@sis
【下载链接】:kavenhyh@sis(2).rar - 70.9 Mb
【影片说明】: 无码
【影片图览】:点下图见大图
【改名说明】:因和谐问题,特此改名【kavenhyh@学会做网页8月26日(2).rar】
由于压片过程繁琐密码设置可能出现错误 但压缩密码是需要同时输入2扁的 所以可能密码是[kavenhyh!sis]我已经在尽量找本片片源回来从新压制

备份下载地址:http://oron.com/6xbnuezfi4mr/kav ... 2%EF%BC%89.rar.html(下集)
如果死链,请回帖我会及时补链

小提示:看不到图片又可以“右键”选择“属性”在“地址”那一项就是图片的绝对路径把他复制到IE浏览器中就可以了

【拉票宣言】: 如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
【特别服务】: 本着好片大家分享的原则,现只要你在回复中写出你觉得好的影片!本人将选取其中一部分转换压缩上传分享给各位朋友!★欢迎各位积极提供片源★
[attach]1401943[/attach]
【友情提示】图床不稳定 看图也可下载备用图片
【本人承诺】下载超过100 每天一更!绝对无码

作者: 774165943    时间: 2010-8-26 16:30

看样子确实不大啊 不过要是看小逼一定是酒精沙场了
作者: wonhuai    时间: 2010-8-26 16:56

密码不对呀,无法解压
作者: angelived    时间: 2010-8-26 19:37

最近所有关于oro的都不能下,能不能换个网盘,ray也行。
作者: boncourage    时间: 2010-8-26 21:39

密码不正确!希望楼主赶快改正!等不及了,这么漂亮的MM,实在让人受不了。
作者: tomal    时间: 2010-8-27 13:25

同楼上,密码确实不正确,下面下载的同志请注意了。
作者: H19891112    时间: 2010-8-27 15:20

MM长的也就一般了,不过看其身材到是不错哈!支持了。
作者: dpaodan    时间: 2010-8-27 16:48

晕死掉,楼主去哪了,密码我怎么试都不对.怎么回事
作者: JackyHe    时间: 2010-8-27 23:16     标题: 回复 8楼 的帖子

同求楼主的密码啊,不要下载下来看不起来就没意思了
作者: huangcheng    时间: 2010-8-28 09:15

看着不错,不过看楼上的评论就郁闷了,等有密码再讲,,嘿嘿,不过MM底下有点黑了,
还有,为什么不是内射的?
作者: boncourage    时间: 2010-8-28 11:29

PM了楼主也没有用,密码呢?楼主快出来啊,怎么就没有人管了呢?
作者: wahjxswlp    时间: 2010-8-28 12:40

已经下载,和前面的是一样的问题,密码不对,请跟正。我们都等着呢。
作者: wocaonimeimeia    时间: 2010-8-28 22:10

学生装还是不错的,白内裤看着就比较爽啊。
作者: nxp    时间: 2010-8-29 02:23

,密码我怎么试都不对.怎么回事.楼主的密码啊,
作者: oohyeah123    时间: 2010-8-29 13:14

下载完了,但是发现密码不正确,看不了,请楼主快快补上正确密码,谢谢
作者: 土地神    时间: 2010-8-29 13:27

感谢楼主的手枪党系列。我耐着性子从头到尾看了一遍,所有的片子都是值得一看的好片,支持一下,
作者: hefei1    时间: 2010-8-29 13:28

这个高中声的毛毛还真是多饿年,想想也是好嫩的女人
作者: cy8560110    时间: 2010-8-29 15:24

19岁还是高中生,我看她要读几年高中了,挺清纯的啊
作者: soullinks    时间: 2010-8-30 03:42

太失望了 密码怎么都不对啊 郁闷
作者: cyking    时间: 2010-9-3 00:19

解压密码不对。。。
怎么回事啊,,,
为什么要加密码呢 麻烦死了。。
作者: viva2810    时间: 2010-9-3 01:23

楼主 赶紧出来把密码放出来啊 真是太着急了
作者: swatjiji    时间: 2010-9-3 01:42

楼主片的密码列!不然下来了不干扫兴吗!对不!
作者: heyuejian2    时间: 2010-9-3 01:52

多发个帖子啊,刚才下来看了下,密码不对啊,麻烦修改下啊,下了打不开真别扭啊
作者: puzzle    时间: 2010-9-3 02:04

看起来年纪真的很小 这人有福了 不下真是可惜了
作者: wenzhirong    时间: 2010-9-3 07:10

狗日的。

密码自己都不知道。
发你妈的资源啊。
作者: lyfree    时间: 2010-9-3 19:34

天啊~可爱的小妹妹,怎么你就上了密码哇~
作者: ikuxp    时间: 2010-9-3 20:28

哇~很loli的妹妹啊,不过也只有日本那里能找到loli拍片了,国产的基本没戏
作者: 我De左侧    时间: 2010-9-4 10:07

密码还是不对呀,我2个都试过了,楼主自己测过吗?
作者: joeadamalex    时间: 2010-9-4 14:31

密码啊 密码不对 两个都不对
作者: feifeifei578    时间: 2010-9-4 14:51

看上去是个小妹子,但是看下面经验应该不少了吧
作者: tototo8645    时间: 2010-9-4 14:55

不错的片子。我都没有看到过的,谢谢啦,支持你的工作呀!
作者: fbishuai    时间: 2010-9-5 23:03

那两个密码我都试过了,全都不正确。
浪费我们的表情和时间!
作者: demonsed    时间: 2010-9-5 23:05

这片子好像看过的,里面的女孩子确实很不错.
作者: fonnyan    时间: 2010-9-9 14:51

试了N边,换了N次,密码不正确!急死人啦,这么好的片子居然看不了,楼主,赶紧看看啊,兄弟们都等着呢!
作者: gondamgp    时间: 2010-9-9 15:10

我花了一个小时下影片上半部分又花了一个小时等下载网站的等带时间下下部又花了一个小时现在都快四个小时了密码竟然不对.我晕被楼主害死了
作者: illusionpapa    时间: 2010-9-14 18:34

下了半天还密码不对,上部根本就没必要放出来,楼主你想出名想多了真的,完全没必要这么繁琐,何必呢
作者: 色心很强    时间: 2010-9-14 19:18

老片子了 楼主 - - 这个女的一点都不纯了 好再找找新人发片吧
作者: aiqiuda    时间: 2010-9-14 20:51

貌似是日本片子哦,还是喜欢国产的!纯支持一下。
作者: sn0529    时间: 2010-9-14 21:14

好纯情啊,最重要的是袜子很好看,加上不长不短的裙子,刚好让人有了学生时代的感觉啊。
作者: 麦田-守望    时间: 2010-9-14 21:15

楼主这部片子是不是小日本吗?从图片上看去好像是啊?如果是小日本的就看头没有那么好了!希望不是!
作者: norgk    时间: 2010-9-14 21:22

看起来 是高清不打码的片子  那应该值得一看 自备着留用
作者: saintdt    时间: 2010-9-14 22:25

密码全部错误 不懂这样的帖子为什么还能加分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2