标题: [日本AV] [有码/320*240]一边与男友打电话一边被侵犯的女人[avi/108M][标准原创] [打印本页]

作者: zilonglaiye222    时间: 2010-8-29 17:39     标题: [有码/320*240]一边与男友打电话一边被侵犯的女人[avi/108M][标准原创]

【视频名称】:一边与男友打电话一边被侵犯的女人

【视频大小】:108MB

【视频格式】:avi

【影片时间】:00:23:23

【视频规格】:320X240

【影片語言】:日

【有码无码】:有码

【解压密码】:zilonglaiye222sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/941 ... -b1d4-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWVjMGU2NzQzMWM0YTUxYWE0YWJhY2UyZTE2OGFiODYvNjE4MjA3NCVFMiU5MSVBMDglRTYlOUMlODgyOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTE0Mzk5NjA5

作者: 32752849    时间: 2010-8-29 21:03

不知道为什么 特别喜欢这种情节啊 一遍办事一遍电话 特刺激 可是无码的少之又少。国产的更是寥寥无几 失落啊
作者: zaza000    时间: 2010-8-29 22:52

很刺激的情节呀,可惜听不懂说什么,有国语的就爽了!
作者: johnnys    时间: 2010-8-30 11:44

情节相当不错,看着很刺激,如果有中文字幕就好了。
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-8-30 11:47

有好几部那,好像都是这个女的,看样子还真是中国人,不知道叫什么名字?
作者: skycrime    时间: 2010-8-30 11:49

日本女吧?看着好像很爽,不过样子很一般啊。
作者: 619885164    时间: 2010-8-30 16:24

情节看上去是不错!不过没字幕都不知道她对电话里讲的是什么,可惜!
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-8-30 18:34

很新颖的题目,女人的表情和声音一定很美,下载来看看。
作者: hjuun    时间: 2010-8-30 20:07

还是这样有感觉啊,全脱了不见得就好,不错的片子
作者: 199842660    时间: 2010-8-30 20:11

这个是日本的吧,貌似这个系列有比较多集,都是边电话边做的。
作者: 雨若冰    时间: 2010-8-30 22:42

这样的题材在电影中几乎没有,很少见的
作者: hanyujia    时间: 2010-8-31 09:31

嗷嗷,特别喜欢这种忍耐的情节,好刺激啊 。
作者: bsqq    时间: 2010-8-31 09:40

这样子的情节,有似偷情的感觉,看着比较刺激,谢谢楼主分享,感谢ing
作者: wushangxiaoyao    时间: 2010-8-31 18:29

这个下过了,非常爽,这种题材很让人有联想感。
作者: 沧海暗涌    时间: 2010-8-31 19:42

日本人还真是会想啊,这样的题材真的是很抓得住人心啊。看着很兴奋
作者: chono    时间: 2010-8-31 21:59

这年头好像很流行一边打电话一边搞还忍不住的样子
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-31 22:05

楼主发的片子都是精品啊。虽然没有惠美梨的那个片子经典。但还是支持楼主。
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-31 22:10

楼主发的片子都是精品啊。虽然没有惠美梨的那个片子经典。但还是支持楼主。
作者: sea1    时间: 2010-9-1 00:52

这个男朋友真是够可怜的了,一顶大大绿帽子戴在了头上。
作者: 清风未来    时间: 2010-9-1 15:08

这个小妞的确很利害!一看到这种情节的就有点冲动
作者: jaycg    时间: 2010-9-1 15:55

此女的波波好正点哦。。好想用力抓抓,不过都支持了。呵呵。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2