标题: [日本AV] [无码/320*240]沈阳华馨花园的刘欣和男友自拍[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-19 18:13     标题: [无码/320*240]沈阳华馨花园的刘欣和男友自拍[avi/101m]

[影片名称]: 沈阳华馨花园的刘欣和男友自拍(女的累了,中间抽只烟,然后接着干)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:12:36
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快:
http://www.filesonic.com/file/25734899/syhxhy.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/jXnan4x

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 2912628    时间: 2010-10-19 18:15

看着很成熟哦,一看就是熟人发的在哪都知道的这么具体啊。
作者: zhaoran5656    时间: 2010-10-19 18:20

这个女的一看长相就知道很骚啊 估计挽起来很爽啊 老手了
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-10-19 18:27

这个女的长的不咋的,也就是胸前的两个大肉波比较好
作者: jxcm    时间: 2010-10-19 19:29

此人面容恐怖,让人产生强烈的恐慌情绪,建议大家谨慎下载!
作者: gd1988    时间: 2010-10-19 19:29

风骚的女人,还吸烟,两个耳环比两个肉球还晃眼。
作者: bha19830215    时间: 2010-10-19 21:26

哦,这女的好象长的很CUO啊,没什么兴趣啊!嘎嘎
作者: loooooooooooooo    时间: 2010-10-19 21:30

这女的就是脱光了
也没兴趣
真的是一般般了
作者: policeyyy    时间: 2010-10-19 21:49

此女太强了,可谓是最近国人中强者的代表啊
作者: shuguang790308    时间: 2010-10-19 22:01

这MM长的也太那个点了,不过还是谢谢分享了就不下了.
作者: wymanchui    时间: 2010-10-20 07:17

本來就不是太漂亮,而且還吸煙,大大扣分啊~
作者: 空灵通透    时间: 2010-10-20 07:42

美女太喜欢吸烟了,粗细一起来,很风骚的小骚妇。
作者: wg760327    时间: 2010-10-20 08:10

看着妹妹比较骚啊,不过越骚越好玩啊 呵呵
作者: wipdl131    时间: 2010-10-20 08:31

这女的太丑了,简直不敢看下去了,不下了,哎。
作者: ylldx    时间: 2010-10-20 17:10

打炮还不忘吸烟,这女人生活够放荡的,只能作为炮友交往
作者: 35210    时间: 2010-10-20 19:01

看画面比较有真实感,但这女人长得确实不咋样
作者: sunwukongzx    时间: 2010-10-20 19:02

额,这个女的长得也有点太丑了吧,出来吓人不错
作者: androgen    时间: 2010-10-20 19:29

这个一看就是小姐什么的,一脸淫荡的表情,这种女人你不给他日爽了他还不高兴呢。
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-20 19:52

这女的不像什么好东西,看抽烟的这个架势到像是个出来卖的呀。
作者: kim1022    时间: 2010-10-20 20:01

呵呵,通常这么彪悍的MM我是敬而远之,只可远观而不可亵玩焉
作者: 35024911    时间: 2010-10-20 20:04

我怎么看都觉得这个女的像妓女多以点吧~哪里像男女朋友呢~
作者: apple88067    时间: 2010-10-20 20:57

骚B啊~下载来看看就看图片感觉不出他是什么样的人~
作者: 好色之凸    时间: 2010-10-20 23:36

好骚的美女啊!真是很爽啊,值得一干!谢谢发布!
作者: liuhaiyun    时间: 2010-10-21 00:07

抽烟有个性,男的块射的时候深吸一口。那教一个爽字!就是女的不好看。
作者: XGXXGX2008    时间: 2010-10-21 00:07

这女的真难看,估计比较骚,一般人不会感兴趣。
作者: seopro    时间: 2010-10-21 00:27

这个真没看过,好像确实NB哦。谢谢楼主,红心分上。。
作者: cp520lcw    时间: 2010-10-21 00:37

我认识的东北妞几乎都抽烟的哦,北方妹子性格就是豪放哈,动不动就大哥得劲儿不之类的话,听着很有感觉哈 红心一个支持楼主!
作者: 叶无道    时间: 2010-10-21 01:13

脸蛋和身材都差了那么一点  不过还是谢谢楼主的贡献了
作者: piaolioushouji    时间: 2010-10-21 07:24

各位你们说可信么?一看就棒子的,下来验证一下先
作者: chr1st    时间: 2010-10-21 08:10

太丑了,无论身材还是样貌,但是贵在真实吧。红心送上,辛苦发片了
作者: ppajlz    时间: 2010-10-21 10:09

长相确实有点不敢恭维了。还是支持国产了。红心一颗
作者: xin907    时间: 2010-10-21 11:42

这女的长的那么丑还要学美女自拍,有点太吓人了
作者: nzk880918    时间: 2010-10-21 11:45

这也太丑了!完全没有下载的欲望!真是的,还出来吓人
作者: h406775952    时间: 2010-10-21 14:51

这女的也太恐怖了吧,你也好意思发上来啊?我太佩服你了
作者: zhang19860827    时间: 2010-10-21 15:25

小太妹一个,还抽着烟,长相很一般,不过能看出来经验丰富。
作者: mademo    时间: 2010-10-21 20:14

mm的小嘴很忙啊,一会含jj一会抽烟的,不知道能不能忙的过来啊
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-21 20:58

这抽烟的姿势,让我不由得想起了战争片中的女特务,无语
作者: 叶无道    时间: 2010-10-22 00:40

老实说  长得确实不怎么样啊   不过够放荡是真的
作者: Kazumiko    时间: 2010-10-22 00:44

这妞眞不怎么样!建议各位直接无视样貌~只看咪咪~
作者: jokerpvp    时间: 2010-10-22 20:40

彪悍的很那,肯定是床上老手。看抽烟的动作,Der的很。
作者: allenshen    时间: 2010-10-22 20:41

这个女的看起来还真是不咋滴呀,不过够骚就是哈
作者: zyjbt    时间: 2010-10-22 21:08

这女的够浪的,还吸烟。干她使劲干她。一定够劲。
作者: 或许是缘    时间: 2010-10-23 04:12

看这妹子边抽烟边干活,就知道是老手了,是她在享受服务吧!
作者: houyi-202    时间: 2010-10-23 11:09

这个女的也太强了,还中间抽烟,实在是佩服佩服啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-10-23 22:25

现在怎么都喜欢自拍?看女主角比较职业化的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2