标题: [经典] 辦公室美女OL系六部 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-25 12:32     标题: 辦公室美女OL系六部

影片名稱: 《辦公室美女OL系列》六部無碼〝可挑選下載〞
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片時間: 102 Min.
AVI x 6 5.28GB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
----------------------------------------------------------------------------------
影片名稱: ジャパニーズピーチガール Vol.6 (Japanese Peach Girl Vol.6)
影片時間: 150 Min.
AVI 827.84MB
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

----------------------------------------------------------------------------------
影片名稱: 新入社員は小悪魔淫乱娘 (The Freshman Employee is a cute little pervert)
影片時間: 90 Min.
AVI 701.13MB
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

影片名稱: 新入社員の淫らなお仕事 (Is there anything I can do to help ?)
影片時間: 70 Min.
AVI 700.20MB

影片名稱: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.57 : 草凪純 (Red Hot Fetish Collection Vol.57 : Jun Kusanagi)
影片時間: 110 Min.
AVI 702.79MB

影片名稱: レッドホットジャム Vol.165 新人社員のお仕事 : 鈴木さとみ
影片時間: 115 Min.
AVI 1.72GB

影片名稱: ゴールドエンジェル Vol.8 : 仲村りお (Gold Angel Vol.8)
影片時間: 110 Min.
AVI 702.09MB

.播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 辦公室美女OL系列.torrent (2011-3-25 12:32, 125.26 KB) / 该附件被下载次数 50287
作者: SWAT163    时间: 2011-3-25 12:37

办公室女郎是我最爱的系列,好片支持一下楼主。
但是有几部已经看过,希望楼主再接再厉,发几部更漂亮的OL系列!
作者: 小新x    时间: 2011-3-25 12:39

OL是最好的题材,我喜欢,但有几部看过,支持一下。
作者: crf0301    时间: 2011-3-25 12:40

办公室的题材确实吸引人,感谢LZ
作者: 征战一生    时间: 2011-3-25 12:44

额,有够大的,不过看过其中的2个,还是算了
作者: lqlyzwl    时间: 2011-3-25 12:44

看起来女优都很不错的样子啊,谢谢楼主分享,支持了。
作者: aeolusking    时间: 2011-3-25 12:52

后面三个很好啊,我喜欢bo大的,最好可以遮住我的脸的那种,呵呵!支持楼主
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-25 12:55

这个美眉长得天真无邪,恬静的笑容更衬托出了她的清秀和俊美,简直就是性感之神,办公系列都是精品佳作欣赏起来格外舒服刺激。
作者: yy1215    时间: 2011-3-25 13:01

一个比一个纯,漂亮,办公室系列我都喜欢,多多支持
作者: nomad1999    时间: 2011-3-25 13:01

经典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a3819343    时间: 2011-3-25 13:04

办公室OL制服,加丝袜诱惑,真是好片啊,支持下。
作者: sajia00    时间: 2011-3-25 13:20

经典啊,尤其是后两个铃木和仲村,一直都是我喜欢的。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-25 13:20

新入社员的工作就是做这种事情,只有AV公司才可能有吧。
作者: qswaer    时间: 2011-3-25 13:23

这么好的片子真的是无码的吗,那我就 实在是太喜欢了。
作者: zbrsfs    时间: 2011-3-25 13:30

最后两个妹妹长得粉有味道,要下来看看,希望不是封面杀手。
作者: hxd2001    时间: 2011-3-25 13:33

这么多的美女秘书,要是我能有一个这么开放的秘书多好
作者: jack7758521    时间: 2011-3-25 13:34

办公室系列是永远诱惑的主题,尤其是对于我等上班族来说,是意淫的好东西,感谢分享
作者: mickeyssy    时间: 2011-3-25 13:44

这合集太给力啦 !大泽的我看过了,想必其他的也不错!感谢楼主
作者: tgames    时间: 2011-3-25 13:47

这女的真得不好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pally2004    时间: 2011-3-25 13:57

办公室系列很刺激啊,空荡荡的很有感觉,就是女的不太委婉!
作者: mcg1981    时间: 2011-3-25 14:00

个个都是美女,部部都是精品,OL合辑以前也看过的,都是有码的,看的不爽,今天终于看到无码的了,楼主真给力
作者: gt2012    时间: 2011-3-25 14:09

铃木妹妹非常的漂亮。尤其是她那一对又大又白咪咪好想摸一下。
作者: ktm800    时间: 2011-3-25 14:17

片子是都不错只可惜已经看过了不知还有没有新的片子。
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-3-25 14:20

还是很有吸引力哑,看起来不错,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: free1215    时间: 2011-3-25 14:22

这几部的女优都很漂亮哦,这个值得下载收藏的
作者: alleniverson    时间: 2011-3-25 14:22

哈哈哈哈,特别喜欢办公室题材的片子,上班的时候也能YY哟
作者: 14号    时间: 2011-3-25 14:26

大多数的男人都有一个办公室情节,这些片子很能说明问题啊
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-3-25 14:27

OL制服诱惑,加上6个MM,尤其以后面3个都很漂亮,必须支持楼主
作者: lt2550281    时间: 2011-3-25 14:27

OL一直是我很喜欢的题材哦。女优都很好看且充满诱惑。
作者: lvhai3156    时间: 2011-3-25 14:28

喜欢最后两个这样的类型,看着很舒服,谢谢楼主分享!!!
作者: jianghy    时间: 2011-3-25 14:32

最后两部真的非常漂亮呀!楼主发的都是精品哟!向你的无私奉献和分享表示感谢。
作者: rrzz    时间: 2011-3-25 14:32

镜头稳定,选题独特,对光和影的捕捉也很巧妙
作者: simon9914    时间: 2011-3-25 14:33

办公室制服诱惑真是让人无法抵挡啊,感谢分享,下载欣赏欣赏。
作者: cxjalp    时间: 2011-3-25 14:33

系列片好,省的一个一个下,貌似长的都还不错!
作者: bjk98    时间: 2011-3-25 14:38

OL要的是什么? 气质、制服缺一不可 看第2片和最后一片好像不错啊
作者: qdxmdtq    时间: 2011-3-25 14:46

爽歪了,爽歪了,这么多的办公美女一个一个是那么的漂亮诱人,真是太感谢楼主了
作者: 33644652    时间: 2011-3-25 15:08

丝袜永远都是最好的主题,我超级这个控,没有什么别的需要解释,多谢分享
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-25 15:19

制服高跟丝袜诱惑一直是我的最爱,办公室的题材确实吸引人!下来看看!
作者: orgacn    时间: 2011-3-25 15:19

一个比一个纯,性感迷人,办公室系列我的最爱,感谢分享
作者: wenshion    时间: 2011-3-25 15:21

草凪純很女人,性感妩媚,皮肤又好又滑,忍不住想摸一把
作者: sxy7    时间: 2011-3-25 15:21

有几部还是不错的,以前看过  准备下载用作收藏
作者: realchina898    时间: 2011-3-25 15:25

非常喜欢办公室系列  珍藏!!!!!
作者: chenjin541    时间: 2011-3-25 15:26

HOHO,就差第四第五部没看过,兄弟我单独下载好了~
作者: idealsun    时间: 2011-3-25 15:36

漂亮,办公室系列我都喜欢1!!,希望楼主再接再厉,发几部更漂亮的OL系列!
作者: raulzb    时间: 2011-3-25 15:41

樱月舞确实性感 看见她我就一种莫名的欲望
感谢楼主的无私分享 发帖辛苦了
作者: lydllzls    时间: 2011-3-25 16:27

看标题就够刺激了,哈哈哈,超级喜欢,感谢楼主!
作者: longshuhua    时间: 2011-3-25 16:54

这个系列我喜欢~~制服诱惑~~MM都很漂亮,还无码。谢谢楼主~~~下了~~~
作者: tanchimao    时间: 2011-3-25 16:57

女优都很漂亮,题材很具诱惑力,值得收藏。
作者: 天天风流    时间: 2011-3-25 17:08

哇塞!仲村看起来好漂亮啊!是不是ps过你的!整理过的吧。
作者: iook163    时间: 2011-3-25 17:09

办公室女郎是我最爱的系列,好片支持一下楼主。
作者: sexinav    时间: 2011-3-25 17:12

办公室的题材永远都不会过时
作者: leelwlw    时间: 2011-3-25 17:26

超喜欢办公室系列,这几部都很不错,收下了,感谢楼主,红心送上。
作者: cws05152010    时间: 2011-3-25 17:46

办公室的片子,女优都长的很不错哦,都很漂亮。
作者: handingyan    时间: 2011-3-25 17:58

Office  里的熟女   成熟的风味    这样的好片又怎能错过
作者: 射在你的丝袜上    时间: 2011-3-25 18:08

丝袜制服眼睛娘,还是很诱惑的,我就是好这一口啊
作者: zziiii284    时间: 2011-3-25 18:24

有几个不错的女优,但是第一个图图的并不怎么样
作者: .POLICE.    时间: 2011-3-25 18:31

无码片的女优质量如果能提高一点就更有看点了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: pp38    时间: 2011-3-25 18:55

大泯佑香的这部AV都发了太多贴了呀,怎么还发哦。我的天,又是5部办公室OL制服AV,我的硬盘1TB又快不够了。哎
作者: wplipp    时间: 2011-3-25 19:05

好多都有人发过了而且是前几天,不过lz也算有心了,辛苦了
作者: 春梦了无痕i    时间: 2011-3-25 19:10

绝对支持OL系列的,想象就好像在身边的,^^^^
作者: wuzhaozi    时间: 2011-3-25 19:10

永恒的题材,更行的美女,还有极品身材的铃木,真的诱人啦
作者: kzy001    时间: 2011-3-25 19:47

OL的大爱~~还看到2个比较喜欢的女优,这种优良种子应该发扬光大~
作者: lsyq817    时间: 2011-3-25 20:02

OL系列真不错,还是6部连发,真是X辛苦楼主了!
作者: 8851127    时间: 2011-3-25 20:06     标题: 办公室,内射,AND无码,这样的片不下不行,感谢楼主的无私

办公室,内射,AND无码,这样的片不下不行,感谢楼主的无私
作者: yeiluo98101    时间: 2011-3-25 20:21

漂亮,办公室系列我都喜欢,谢谢楼主分享,支持
作者: 阿源君    时间: 2011-3-25 20:31

OL加上美腿加上丝袜,应该是永远不会衰落的题材了。
至少我会永远支持。
感谢分享。
作者: wwppc    时间: 2011-3-25 20:50

感觉是好老的片子了,题材不错, 这个系列我都喜欢
作者: 119112    时间: 2011-3-25 21:08

办公室的题材确实吸引人,我喜欢。....
作者: 911wbf    时间: 2011-3-25 21:11

看办公室系列的片子是很耐人寻味的,一定要强烈支持。
作者: 魔神大帝    时间: 2011-3-25 21:41

办公室看的就是爽,有感觉,好片子,下载中
作者: inpantyhose    时间: 2011-3-25 21:54

都是不错的作品,我喜欢,下了,感谢楼主
作者: lam506001    时间: 2011-3-25 21:55

OL的挑逗人的神经一直以来都未见其有衰弱之势
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-3-25 21:57

办公室的题材,大部分都是群交了,喜欢成熟女性,但不喜欢群交!矛盾那
作者: likai333    时间: 2011-3-25 22:01

办公室系列的我比较喜欢,尤其是制服和丝袜啊,嘿嘿
作者: dzhcgh    时间: 2011-3-25 22:09

办公室女郎是一个好题材,片子都不错,不知这几部有没看过,先下再说。
作者: chunshui1    时间: 2011-3-25 22:14

办公室的让然看了总能引起遐想,幻想着哪天把我们领导也弄到床上玩玩,那种感觉无法言表啊!
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-3-25 22:41

纯粹为了支持铃木的片,而且还这么清晰,一定要下载,我的铃木可真性感啊
作者: xz03033001    时间: 2011-3-25 22:56

喜欢看女性穿西服之类正装的样子,一丝不苟的端庄与插入时的淫荡相结合,让人性欲大增。
作者: ffliaolin163    时间: 2011-3-25 22:58

一直幻想着以后当老板了,天天玩女秘书
努力赚钱,为美女而奋斗
作者: seraphw187    时间: 2011-3-25 22:59

制服加丝袜美腿诱惑,太诱人了,支持一下
作者: fairy2003    时间: 2011-3-25 23:08

办公室里做爱,这种情节我喜欢,呵呵!多多支持
作者: zero_hades    时间: 2011-3-25 23:26

办公室,又是一个吸引人的题材,穿着端庄,女优淫荡,不错
作者: angel12332    时间: 2011-3-25 23:28

很漂亮的女优,不过以前就已经有了,谢谢楼主发好片。
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-26 00:08

真的挺不错的,这种系列很吸引人,有六部这么多啊!
作者: tiggerlee    时间: 2011-3-26 00:10

办公室ol更能给人带入感,楼主一次发了这么多,辛苦了
作者: teiwei197222    时间: 2011-3-26 00:20

图片挂了 看不见 文件太大 纯支持一下 个人觉得办公室很吸引人
作者: shaxiao520kk    时间: 2011-3-26 00:20

不错不错..顶起.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangyubing409    时间: 2011-3-26 00:39

咋看不到图片,是不是真的一个比一个纯,办公室系列我都喜欢,不知道是不是真的漂亮。
作者: 斗气小猪    时间: 2011-3-26 00:59

不错哦,秘书办公室的集合,就是不知道有没看过的
作者: gyeon117    时间: 2011-3-26 01:02

办公室永远的经典话题 超喜欢了 可是太大了
作者: 风度格格1978    时间: 2011-3-26 01:05

OL打扮是AV片永恒的主题,每部都非常好看,女优相当的骚
作者: lucifer014    时间: 2011-3-26 01:07

办公室系列很有诱惑力啊,不过八百兆有点大
作者: av4ever    时间: 2011-3-26 01:15

制服,我的最爱。不是重复的发帖。只是为了强调下。
谢谢楼主!收藏!
作者: xmxcjd    时间: 2011-3-26 01:24

很喜欢OL题材的,MM一个个都这么漂亮,下来看看
作者: ccx0407    时间: 2011-3-26 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的就是办公室女郎的啦,谢谢你,下载咯
作者: eaglelht    时间: 2011-3-26 01:26

OL的片子,不下下来看看,我是夜不能寐啊,感谢
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-26 01:51

怎么我这里图片全部都看不见了啊?再刷一下试试看吧,先支持了
作者: 风流人生岁月    时间: 2011-3-26 01:53

办公室的风流永远都让人津津乐道,也是男人最向往的圣地
作者: teelife    时间: 2011-3-26 02:12

奶子确实是很大,特别是后面那个,能揉一下该有多好.
作者: jxc1322576357    时间: 2011-3-26 02:35

每个都很靓,我喜欢,收藏,收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2