强烈建议牛哥代表聊天区参加论坛的色城2009岁末征文大赛

呵呵,首先谢谢大刀兄弟、K兄弟的抬爱,老牛深表感激,但也诚惶诚恐!

还是金币兄弟说的对啊,这色坛各版版规森严,稍不留意便有血光之灾,且SIS谭深水大、山高林密,藏龙卧虎,尤其那文才巨匠集聚之处,更是直抒胸臆、指点江山、激扬文字者众,或委婉,或慷慨,或清新,或悲壮,个个都若屈子转世,相如再生,莫不令人高山仰止、望峰息叹。若笔力不逮,冒失误入,轻则不屑一顾,重则板砖横飞,灰头土脸也就罢了,暴尸荒野也未可知啊!

想俺初入色坛之时,便抱定散淡寻乐之心,吹水冒泡之志,虽也尝试了几篇色文和几首打油,去那“良家”和“文区”试了一下水,也得到几个斑斑的安慰之辞,但终觉那挖空心思、殚精竭虑地码字,非俺所喜所好。俺所喜所好之事乃与三五好友茶叙清谈,戏嘻调侃,不争长短,不囿尘俗,乐哉快哉啊!尤其是俺这文笔如何,颇为自知,吹水尚可,舞文不足也!

再次谢谢大刀兄弟、K兄弟的厚爱哦!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-6 08:20

哈哈,各位兄弟姐妹就别把俺往篝架上挂啦,俺在这儿作揖了!

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-12-5 12:41 发表
我好似没有见到牛哥写真正的一篇色文啊,哈哈期待期待
呵呵,在俺的个人空间的“文集”里,《二十年后的激情》、《疯狂乡野》等四篇,属往事回忆类的,有点H!

回复 13楼 的帖子

晕,DEAN兄弟,千万别这么说啊,咱都是聊友狼友,都得听论坛和版块管理们的号令啊!

回复 14楼 的帖子

色鱼兄弟,你就别推波助澜啦,让俺惬意轻松地好好做俺的“回复流”吧!

回复 18楼 的帖子

哈哈,这个话题咱就先打住吧!
咱们还是来聊聊今天中午都吃啥好东西啦?
俺是:盐水河虾、尖椒牛柳、红焖罗卜,一碗面!

回复 20楼 的帖子

哈哈,会唱歌的是异灵兄弟,就是剿匪记中黑风号安插的卧底啊!

回复 26楼 的帖子

呵呵,等俺哪天上完电脑补习班了,两只手都会敲键盘了,那时再多写点吧!

回复 28楼 的帖子

哈哈,兄弟你想把老牛带沟里去啊,到时大小号一起