(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 6619楼 的帖子

没犯啥错误,说了个建议,觉得也不错,为广大的菜农好,哎,不说了,今天看见江山了,安慰一下老兄了。

呵呵,没球下注讨论的也挺热闹的,我也来掺和会,水原和大田这场球,按道理应该看好水原,那个大田也不是省油的灯,他不会放过水原的,水原客场能让0.25,已经很不错了,按照队伍的表现来看,应该让平手,现在亚盘没有数据,欧赔只有5家公司有数据,也没有任何变化,等亚盘出了数据再说,谁有好的建议?

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2010-11-16 16:20 发表
跟着小黑猫下均注,目前唯一的想法。
力争把输掉的钱钱赢回来。
想法倒也不错,我昨晚下了5场球,赢了4场,不知有跟没?小心我下反注,把你带到沟里去,哈哈。

引用:
原帖由 baiyun198165 于 2010-11-16 16:34 发表
小黑猫,你下注完了以后,pm哥们好么,哥们必跟,我想赢呢
去下注区就能看到我的下注方向了,如果时间早的球,我一般是临场10多分钟下,再晚的球我就早早下注休息了,也看不到临场的变化,只能蒙了,
放心吧,我现在追求胜率,不追求金币,信者就跟吧。

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-11-16 16:39 发表
金币还是多了好呀!我也喜欢金币!
你那两个金币太少了,抗不起折腾,输了2场就没了,你喜欢金币,金币不知道喜欢谁?哈哈。

回复 6656楼 的帖子

是啊,告诉江山别当回事,威望也不好吃,没了就没了,范不着上火。
嘻嘻~下反注也得来报告啊~这是A兄弟的版规?呵呵,有时候为了试盘,确实能下反的,说不定还能赢呢,估计能看出来的。

下午亚运的日本纯是送钱的,这把好了,你想要金币,还不给你机会呢,所以说,以后有什么意见啊就别去提了,大家聊天下注,也别把下注太当回事。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-16 16:57 发表
事情过去就过去了

没玩过真的,想必及时盘你下注了盘口就不改了
真的下注是这样的,A兄,每场球欧赔先给出指数,亚盘参照欧赔给出盘口和水位,这个样子的是初盘,初盘定好了以后,就可以开放受注,以后在每个时段都可以修改盘口和水位,也同时受注,哪个时候的盘口和受注都是按照当时的盘口水位来受注,而不会去更改的,就是说,你下的是初盘,那就是初盘的待遇,你下的是即时盘就是即时盘的待遇,所以每个时段都有来下注的,你下的哪个时间的就按照哪个时间的盘口水位来定论,有的时候比赛开始了,也照样受注,因为比赛里变化也太多,那个时候庄家往往给你的水特别的高和低,还可以走地,进球多少等等,我为什么去建议也就是这个道理,因为咱们这里只受理比赛以前的,应该有个标准,虚拟足彩的都是采用亚盘初盘来开盘,只受理比赛之前的受注,而不是即时盘,因为初盘也有下注的,菠菜公司能把你的初盘下注改为即时下注吗?很显然这是不可能的,即时盘受理的按照即时盘来对待。

回复 6670楼 的帖子

我曾经要求去当开盘手,想为论坛做点贡献,怎奈咱不是管理,级别又低,也不相信咱,就没有再提过。

引用:
原帖由 人生百年 于 2010-11-16 17:33 发表
高人快出来给我指点一下呀,5000个金币呢!我昨晚没喝多呀
估计老兄下反了,出来的是:人生百年 -5000