(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

伊蒂哈德吉達 vs 費薩里(+1)

这场球的看法和水位真的让人迷惑,又是一个超低超高水,是诱下呢还是正路?朋友们给个看法。

本来不想压多少了,前面的基本胡乱的押,看到2位大神出帖子推荐了,呵呵,挑战一下如何?

晕,这半天没一个人来说话的,都睡着了吗?欧霸杯只看好一场,呵呵。

昨晚上喝大了,回来倒头便睡,欧霸杯的好球没捞着押,哎,789兄弟最近战果不错?

冒个泡,楼上的怎么好几位金币都是0,还是赌吸引人啊,有2个钱立刻下,翻本的概率太低了

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-11 17:16 发表

目前狂怒落后一球
要给力打平啊
最好走盘吧,要不咱俩中必有一位要杯具,还是我杯具比较好

引用:
原帖由 板儿砖 于 2011-1-11 17:19 发表
不看好棒子赢球.
双方打平的概率很高,但是阿联酋赢不了,如果要押,还是搏输半全赢比较好。

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-12 19:02 发表
大家对国足都没有信心时
谁知他居然射了
呵呵
支持国足一把:
卡塔尔 vs 中国(+0) 2011-01-13  00:15:00 中国胜 (-) 卡塔尔让平手 300 不能修改
如意,只是提醒你一下,今晚国足不给力,现在卡塔尔让平半的盘,国足非平即输的啊。

从盘面来看,我会下注卡塔尔,但是我真心的希望我输盘,让国足再赢一次,期待国足好运!我用我自己的方式来支持国足,我输国足赢。

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-1-12 19:37 发表

黑猫大哥最近的金币涨了不少!恭喜恭喜!
那今晚就下卡塔尔了!
希望硬盘!呵呵
呵呵,789兄弟,最近盘路正,运气也不错,光前天押了6场全红,昨天小输,不知不觉的金币涨了不少,兄弟好运!我不胡乱押了,一天只押几场玩玩,等级到了900左右打住,实在不喜欢10级的颜色,菠菜收入也进了500强了,足矣