(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 10495楼 的帖子

晕了,光顾和你聊天了,土耳其小屁孩的没下到,福利盘啊

真窝火了,8点的2场福利盘一个也没下到,没注意到点了

引用:
原帖由 azvf 于 2011-2-17 20:19 发表

还有啥福利盘,一并说出来吧,嘿嘿
欧霸杯不打算下了……那些球队都不了解
a兄弟啊a兄弟,我刚回来的时候,刚刚看到又加了8点的2场,本来想去看看盘,没想到去转悠了,回了2个帖子,要想下500,结果给挡了回来,你已超过下注时间,晕了,全是福利盘。
所以菠菜不用天天下,天天去菠菜地里多注意就有了。

塞浦路斯U17(+2) vs 德國U16 2011-02-17  21:00:00 德國U16胜 (-) 德國U16让两球 400

德国小屁孩确实勇猛善战

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-2-17 22:55 发表
梭哈了德国小屁孩!梭哈真爽,真刺激……
也真害怕金币没啦……

这两天输得一塌糊涂……

兄弟们可否赢啦……
梭哈是很刺激,赢了爽,小心光PP

刚回来,澳假的没赶上,去看了押注的,a兄弟为什么要押客队呢?上次我说过了,主队一球盘降盘0.75盘,80%上盘一球打出,送兄弟2句话,大师说的,不是我说的:

大盘降盘勇去上……降盘升水多开上,很多时候是这样的。

引用:
原帖由 hotss 于 2011-2-18 20:06 发表
那升盤降水的時候哩?
得看升几个盘?如果升一个盘,诱上的时候多,比例占70%,如果升2个盘低水,放心,绝对不是诱,肯定打出,尽管下就是了。

引用:
原帖由 hotss 于 2011-2-18 20:06 发表
那升盤降水的時候哩?
h兄弟,我在上课呢?不交学费吗?还有好多呢,以后挣钱了别忘了过来叫声师傅
不拜师傅肯定不教,好多呢

引用:
原帖由 hotss 于 2011-2-18 20:34 发表
我就是沒錢才來跟你請教的啊,那我奉茶 師傅請喝茶
没钱才拜师?不对啊,你以前很有钱的,比俺多了去了,呵呵,菠菜里很难,但是掌握了一定的方法,肯定有赢,拜师吧,师傅老了,全部奉献

引用:
原帖由 hotss 于 2011-2-18 20:41 发表
師父請喝酒 趕快奉獻經驗吧
真的叫师傅了?
那好,师傅也不藏着掖着了,今天先上啥课呢?哦,对了,先上四字经