(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

现在玩包场还能有收益的高手不多了,落叶算是其中一个,最近两天他赢了100万。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/5/2 15:06 发表
看到了:64 . jays 5920340       55 %
赢的金币5百多万,那么之前的1千7百多万是咋来的呢?世界上几大难解的迷,呵呵。
论坛咋那么卡?
论坛的足彩插件出过几次问题,以前的很多数据都没有了,哈哈,我解答了世界上几大难解的谜,

引用:
原帖由 于 2011/5/2 15:27 发表
PS:

本贴聊天或回复无字数限制,但不要灌水或无意义,不然,你知道结果
谢谢鸟大提醒,鸟大最近很忙么?一起来菠菜吧。

哎,比利时没下,可惜了哦,上半场就3比0了。

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011/5/2 19:02 发表
茶馆真是个好地方啊,发帖加分多,而且还学会了玩足彩。半个月进来前我才3级,现在已经6级了。
呵呵,你离七级很近了啊,加油,

引用:
原帖由 dongji654 于 2011/5/2 21:50 发表

喝完酒刚回来,均注是对的,但是得掌握火候,机会错过了不会再有,卡迪夫城的那一场,有多少押多少就是,好的机会不会总有的。
好滴,今晚大家都来疯狂一把,

引用:
原帖由 js77888 于 2011/5/2 22:14 发表
qq,
算了,
黑猫梭了就是输光了也就是四万嘛,
偶们当初几十万的都输过,
这有啥啊,
再说了,
金币够花就好,
还是清静无为一点更适合偶。

顺便说一下,
偶以前叫江山如画,
楼上的那个以前叫ho ...
原来是你们两个啊,难怪这么活跃哦。

我去,0比3,盘口应该是客队让一球球半差不多,

看来足球真是圆的啊,什么情况都可能发生哦。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011/5/3 01:18 发表
大家都洗洗睡了吧,说不定明早起来会有意外惊喜呢!嘿嘿
经过中场休息主队老板紧急攻关,下半场主队连日10球,嘎嘎
连进4球足矣,10球就太假了吧,哈哈。