(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

昨晚还真是福利盘多多,先押了12场,11胜1负,后又押了5场,4胜1负,只不过因为押的注码小,总共赢了才1w左右,不过也是相当的知足了,呵呵

还是草原和宝宝狠呀,敢拿大注拼,俺是小注赢点就可以,不指望速度发财了,呵呵

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-7 06:03 发表
我发现我下注500肯定赢,5000肯定输(T_T) 50000太惊心动魄了...一般不敢乱下555太衰!
身上那么多钱,怕什么,搞上几次5W就不会觉得惊心动魄了,呵呵

阿根廷还真是拽,就是不给你赢上那么一场,拿他还真没办法

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-7-8 01:15 发表
又一次下得分文不剩了,睡醒起来就知道重要赛事的结果了。
老日,看来你的重要赛事形势不是很妙呀!
世青盃82'[url=]烏拉圭U17[/url]2 - 0[url=]巴西U17[/url]

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-7-8 08:15 发表
沉了,剩下一千搞巴假了!老虎那么早起来的?
昨晚下午15:30一直睡到晚上20:30醒的,又从晚上不到23:00开始睡,一直睡到今天早晨04:30,哪里还有觉可睡呀!

玻利维亚最近10场比赛未胜一场,指望它赢球赢盘,不太现实,所以说这场不算冷!
阿根廷和巴西不赢球应该算是冷点!总之冷也冷过了,接下来该恢复正常状态了吧!

宝宝啥时也能自己威武一把,不跟其它人的风,自己潇洒一次试试,嘎嘎

QQ还真是回到解放前了,近期这么不顺?
草原能拎着空麻袋回来已经不错了,如果连麻袋都扔菠菜地里就惨喽,哈哈

昨晚本来赢很多,但早晨的比赛又倒回去不少,到头来只赢了1300金

昨晚友谊赛就是送钱的比赛嘛,如果押了友谊赛,应该都有所收获的