(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

那也是磕了药丸了,谁不想赢啊?非赢不可就一定会赢?这场球俺押了100也是非赢不可,主队快给我日回来

主队最近也没怎么输过球啊!
回阿陈,输了这一场,俺今晚还有另外8场等着看结果呢,最后鹿死谁手还说不准呢

呵呵,说起来确实很搞笑啊!
试想几天前QQ也是每场球押几千几千注的人,现在居然身上就剩2位数的金币还搞的这么谨慎,笑死我了,哈哈

看了大屁股从大喜到大悲,从赢盘改成输盘,笑死我了!
如果连赢盘输盘怎么算都不知道的人把钱从菠菜地里面赢走的话,那也太没天理了,嘎嘎
最后恭喜大屁股再次变成光屁股!
早就跟你说了,均注啊均注,这下没的玩了吧

过去我也喜欢搜那些的,其实真的不靠谱,还得自己分析!就拿他们最近几场主客场比赛的表现和比赛性质来决定投注方向!
这场比赛我也押了,不过我押的是主队意大利胜。看了看双方最近10场比赛的成绩,基本差不多。客队常常大比分赢球,赢的场次也确实很多,但你看看他赢的对手基本都是弱队,那些成绩根本不能算数的。反观意大利的对手,基本都是强队,赢的场次和净胜球虽然看起来没有客队华丽,但看比赛的实质就有区别了!当然了,说半天最后具体结果还得靠一些运气!
只要比赛不结束,什么事情都有的发生!记得前几天我就同时有三场比赛,比赛90分钟时间到了,在最后的伤停补时阶段,竟然这三场同时都进了球,而且有一场还进了两个球,结果这三场赢盘的比赛,居然在最后时刻全部变成了输盘!这就是足球,直到比赛结束才能知道最后的结果!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-14 10:26

阿特拿斯(+0.25) vs 普马斯 2011-04-14  09:45:00 普马斯胜 (-) 普马斯让平手/半球 100 不能修改
蓝十字 vs 蒙特雷(+0.5) 2011-04-14  09:30:00 蒙特雷胜 (-) 蓝十字让半球 100 不能修改
皇家盐湖城 vs 科罗拉多急流(+0.5) 2011-04-14  09:00:00 皇家盐湖城胜 (-) 皇家盐湖城让半球 100 不能修改
紐迪高(+0.25) vs 華斯高 2011-04-14  08:50:00 紐迪高胜 (-) 華斯高让平手/半球 100 不能修改
学生队 vs 高士路(+0.25) 2011-04-14  08:50:00 高士路胜 (-) 学生队让平手/半球 100 不能修改
托卢卡 vs 哥达拿查拉(+0.25) 2011-04-14  08:00:00 哥达拿查拉胜 (-) 托卢卡让平手/半球 100 不能修改
拿根亚 vs 普埃布拉(+0.5) 2011-04-14  08:00:00 拿根亚胜 (-) 拿根亚让半球 100 不能修改
尼卡沙 vs 达高斯(+0.25) 2011-04-14  08:00:00 达高斯胜 (-) 尼卡沙让平手/半球 100 不能修改
早晨又押了8场比赛,只等午饭前看结果了

看着又再次变成光屁股的大屁股来回奔波赚钱,真的好辛苦,哈哈!
该吃午饭了,闪人

阿陈想看我光PP恐怕短时间是看不到了,不过我好似看到了你光溜溜的模样

我想看阿陈发财,梭着多过瘾啊!2万变4万,4万变8万,8万变16万,哇!想着都爽啊,速度去梭吧,哈哈

半夜看球顺便冒个泡,早晨的比赛还没押呢,看晚上比赛的情况再定