(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 js77888 于 2011-5-12 13:11 发表
看来昨夜的如意很不如意啊,我最近还可以,大注小注连胜了五场,回本了一万不到,后面就下下卫生注了!
如果没看错,昨晚你押凯尔特人大赚了一笔哟!

友谊赛不靠谱,俺都是想办法躲开的!

今晚的比赛离开赛还早,没看呢,不急!

格兰纳达 vs 侯尔斯卡(+1)(格兰纳达)
杰罗纳 vs 塞雷斯(+0.25)(塞雷斯)
諾定咸森林 vs 史雲斯(+0.25)(諾定咸森林)
沙拉曼卡 vs 塞尔塔 (塞尔塔)
沙士菲 vs 利伯泰迪(+1)(沙士菲)
查古亚列斯 vs 波坦奴(+0.25)(波坦奴)
今晚初步比较看好上面的比赛,呵呵!

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-5-12 17:33 发表
彭拿典奈高斯和沙士菲也是我想下的。剩下的那些我都没怎么看。
彭拿典奈高斯 这场建议不要碰,有点悬,彭拿典奈高斯最近的状态不怎么好,反而客队状态近期甚猛,变数会很大,这场我还是取消吧!

阿蘇爾 vs 莫雷利亞 这场也有点悬,主队过去主场战绩彪悍,不过最近状态一般,客队客场战绩非常的好,这场双方半斤八两,不好判断,还是绕着走好些,呵呵!

俺昨晚押了四场临时加场的青年队的比赛,2胜1负1赢半,结果还行!
不过先前看好的六场比赛目前结果不咋地!已经结束的前面四场1胜1负1走1输半,结果都不带重样的,我擦!

不错,还有一场未开赛,共押了10场,前面结束的9场4胜2负1赢半1输半1走,小赚了200金,即使最后这场没开赛的输了也能小赚100,呵呵!

查古亚列斯 vs 波坦奴(+0.25) 2011-05-13  09:45:00 波坦奴胜 (-) 查古亚列斯让平手/半球 100 不能修改
今天最后一场,郁闷的是伤停补时被主队打进一球,比分扳平了!
赢全变成赢半,小遗憾的说!
也行,昨晚一个10场,4胜2负2赢半1输半1走,小赢250金!

又到午饭时间了,吃饭去了,闪人