(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

午饭后回来,发现如意金币又上百金了,呵呵!

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-5-13 17:06 发表
那场特利堡返盘,错盘的那个要怎么下注呢?请懂的人来教一下。
返盘错盘的比赛,下注时一定要注意:
1。不管什么比赛,都要押主队,不要押客队!
2。下注金额一定不要大于过去你下注的金额!切记!你上次押了多少,这次还押多少,一定不能多押,否则删除ID!
3。注意投注时间,记得要在标注的比赛开始前押!

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-13 17:44 发表
呵呵
有一次
俺押1000+要返错盘
但当时俺身上才500+
为了不错过返盘
俺是拼命的刷帖呀。
还记得那次如意刷帖还有俺老虎的功劳呢,俺陪着如意刷的!负责给他垫楼

他没刷这么多,就刷了大约100多,也是花了好长时间,不是随便刷帖的!随便刷那还了得?也是言之有物,以聊天形式弄的,中间也休息,刷屏刷版处罚会很重的,咱不能违规啊!

今晚俺是不打算押球了,把精力都用在杀人游戏上了!

引用:
原帖由 煌天 于 2011-5-14 06:04 发表
昨天的战绩是11胜1负1输半,真的是交了狗屎运了
这么牛?过去俺也注意到兄弟的下注别具一格,有特点,哈哈!
俺昨晚一场没押,看都没看,只当休整一天

大家都是丰收大大的,可喜可贺!

引用:
原帖由 煌天 于 2011-5-14 09:31 发表

别具一格?不知道兄弟什么时候注意到我的,我的风格可是飘忽不定
一般是自己研究基本面,不过胜率很低
还有就是跟风(博客和论坛大神)
还有就是小注大量试验,都往一个方向走(主队或上盘)
...
俺也像你那样干过的,如果随大流是赢不到的!
这就是风格啊,一般人来不了这个的呀,呵呵!

唉!可怜的人儿年年有,哥身上的钱又没办法借给你!

今晚的比赛多,晚上12点以前应该会返盘的吧,希望4点的赢盘