(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 20517楼 的帖子

其实光看排名我觉得是不靠谱的,我过去输钱大都是输在自己傻的只看双方的排名,没怎么考虑其它因素上
看那个排名还不如看双方最近比赛的主客场状态和相关比赛的性质以及对双方来说的比赛的重要程度来得准确些

呵呵,我一看老陈没押德国那场,就知道你想留钱看情况梭哈德国!
俺们不急,先均注500来三场傍晚的比赛,后面晚上的比赛一场一场慢慢搞,时间有的是!
南韓 vs 塞爾維亞(+0.5) 2011-06-03  19:00:00 塞爾維亞胜 (-) 南韓让半球 500 不能修改
蔚山造船 vs 大田HNP(+0.75) 2011-06-03  18:00:00 大田HNP胜 (-) 蔚山造船让半球/一球 500 不能修改
江陵 vs 龍仁市(+0.75) 2011-06-03  18:00:00 江陵胜 (-) 江陵让半球/一球 500 不能修改

我才不看他什么排名呢,我根本就不知道他们两个现在是什么排名
我看的就是他们两个队伍最近10场的主客场表现而已

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-3 16:49 发表
第二场釜山造船厂的主队是很犀利的,老虎赶紧改,输了可别说老陈没提醒你
呵呵,主队最近10场比赛,主场3胜1平,赢的比赛都是一球小胜
客队最近10场比赛,客场2胜1平2负,输的两场里面有一场对的是浦项制铁,两个队根本就不是一联赛里面的,那是杯赛,输球很正常,也才输了2个球而已~ 另外输的一场球也就是1球小负
根据上面两队的主客表现,我这么押完全是以输半搏赢全,为什么不搏呢?
想让我改押主队,那是不可能的,嘎嘎!

我押的三场里面有两场跟你方向一致,只要咱们这两场意见统一的比赛赢了,我就知足了!
三场全胜还是让你来完成吧,我可不敢奢望,哈哈

哈哈,我也曾经连胜过7场,运气而已

我擦,客队也太不给老陈面子了,刚开场5分钟就先入一球

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-3 18:53 发表

这场我在观察中,一千八如何变三千六,这是一个非常严肃的问题
犹豫个毛呀?快跟上这场,我看行! 说你行就行,说你 不行 行也不行 哈哈

草原准备这场押多少?我肯定会比你押的多

蔚山造船 vs 大田HNP(+0.75) 2011-06-03  18:00:00 大田HNP胜 (-) 蔚山造船让半球/一球 500 不能修改
这场幸亏俺没听老陈的,坚持了自己的观点,客队又入一球,已经两球领先主队了,嘎嘎