(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

俺希望每天24小时,安排的比赛一共有大约15场就好了
比赛太多的话,逐个分析起来太累人了

看韩剧去了,不下球休息一下也是不错的

我擦,下午已经睡了将近两个小时的觉了,刚看了会韩剧,突然又困的睁不开眼睛了,最近感觉好累,睡觉去了
明天醒来,希望大家今晚的菠菜都发大财吧

看来昨晚大家都发大财了呀!老陈大注丹麦那场漂亮,俺昨晚9点多就睡了,没有等到更新比赛,错过这场福利盘了,小遗憾呀!
巴西对荷兰这场,老陈过去押的是荷兰?后改的巴西吗?唉!看来资料看的太多,想法太多也是错呀,呵呵!

貌似看到如意又要雄起的日子马上来临了,坐看如意如何翻到几万金

错过了就错过了,比赛今后有的是,慢慢搞就成了

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-5 13:57 发表

pptv,什么比赛都有的看吗?我去下载一个看看
直播吧里面一般的比赛都有,PPTV的也包括在里面

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-6-5 14:10 发表
直播吧?我都喜欢用软件看直播。
用网页看我这老卡。
我用直播吧看比赛总的来说还可以,有时候某些比赛也会卡,但一般不会

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-5 14:33 发表
丫丫的谢宝你昨天忽悠我啊,说荷兰阵容不全
我也没时间去看就改了
今天一看,罗本,范佩西,库伊特,德容都上了,这还不全啊
唯一不全的就是斯内德没上。害我一千大洋没了
哈哈,笑死我了,我今天翻前面的回复也记得小宝确实说过荷兰队上的都是二流球员,主力没去,嘎嘎!
可怜老陈把投注方向给改了,悲催的家伙

澳洲 vs 紐西蘭(+1.25) 2011-06-05  15:30:00 澳洲胜 (-) 澳洲让一球/球半 200 不能修改
浦和紅鑽 vs 山形蒙迪奧(+0.75) 2011-06-05  14:00:00 浦和紅鑽胜 (-) 浦和紅鑽让半球/一球 200 不能修改
大邱FC vs 尚州尚武(+0.25) 2011-06-05  14:00:00 尚州尚武胜 (-) 大邱FC让平手/半球 200 不能修改
磐田山葉 vs 福岡黃蜂(+1) 2011-06-05  14:00:00 磐田山葉胜 (-) 磐田山葉让一球 200 不能修改
廣島三箭 vs 川崎前鋒(+0.25) 2011-06-05  14:00:00 廣島三箭胜 (-) 廣島三箭让平手/半球 200 不能修改
下完球,一觉醒来,又是小收入600金左右,不错
俺准备小注支持天朝一下!天朝的球队最近在各个战线全线崩溃,这次主场友谊赛再不使用手段赢场球,管理层面子往哪里撂呀?
尤其是李娜刚刚夺得大满贯的关键时刻,连政治委员都发贺电了,国猪怎么说也得来个锦上添花呀,嘎嘎