(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

我擦,你怎么知道我还押了一场1000的呢?

我现在纠结的是明天早晨的两场金杯赛

第一场萨尔瓦多的把握性比第二场墨西哥的要大,墨西哥这场双方有可能默契战平携手出线的

土库曼斯坦终于日进了一个,再日一个就爽了,要接着日啊

紐約太空人(+0.5) vs 聖凱琳狼隊 2011-06-13  04:30:00 聖凱琳狼隊胜 (-) 聖凱琳狼隊让半球 300 不能修改

我擦,这场比赛的结果论坛所有人全部被黑,无一幸免

墨西哥(中) vs 哥斯達黎加(+0.75) 2011-06-13  08:00:00 哥斯達黎加胜 (-) 墨西哥(中)让半球/一球 100 不能修改

老虎强烈表示希望此小注能黑掉论坛大部分人,嘎嘎

老陈差不多够10级了,个人认为10级的颜色没有8级和9级的好看

看来人还真不能有歪心眼呀,哈哈,这100金纯属娱乐爽爽

10级的蓝颜色不如绿色的好看,色彩太淡,不好看

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-13 08:42 发表
你丫的就在那眼红吧,你还差四百分、折合金米两万,一百一注猴年马月才能到
嘿嘿,俺可没打算一下升到10级,如果有那个想法的话,俺早就大注搞了

俺的基本原则是不再裸奔就好了,其它的都无所谓了

有人运气真的很好,欧青赛返错盘了

押错结果的他们不但没输钱,而且赢的比我们这些押对结果的赔率还要高

返盘赔率才1赔2.56,自己投了两次注,相当于正常赔率是1赔1.56,汗,真没处说理去了

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-13 11:33 发表
只要把身上的钱都梭了,赢了,就应该能超越胡锐了
俺强烈支持草原还有其它人在菠菜地里面的各种梭,看着刺激呀

老虎现在就是嫌菠菜地里面不够热闹,想当初看着静候轮回每天梭哈真是刺激呀

吃饱喝足回来发现这里人还是不少呢,今天没比赛,难得大家能休息休息