[情色三级] [香港/三级]玉蒲团2之玉女心经(高清国语版)[MKV/4459MB/LP/BT]

看到这部片子真的是感慨万千啊,真的有特殊的意义:首先这个片子剧情、演员都很不错,从当初港片的三级片来看,确实是最优秀的演员了,主要是剧中的主演现在依然活跃在银幕上而且是颇具人气,这样至少给看过这个片子的人多了一些遐想和YY。其次,这个片子当时是同寝室的几个人一起偷偷的去学校旁边的小录像馆看的(那时候好像很流行这种碟片小包间,就是一个房子隔成很多小隔间,然后可以三三两两进去看片,有时候还会听见好事,呵呵,经历过的人肯定懂的),当时这个片子真的看的小伙子们笑的人仰马翻,惊叹连连,以至于那句“喷烟,喷火”一直陪伴了我们整个高三学期,哪怕是现在小伙伴们见面了,只要说起就忍不住来一段。再者,这个片子的女主真的是我心中比较喜欢的那种类型了,尤其是李丽珍,印象中那种娇小的身材一直在心中回想。后来也一直想收藏这不片子了,找了很多碟片馆可惜一直不得收获,如今论坛有了,果然收下!谢谢楼主了,高中青葱时代的美好回忆啊!
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-8-14 13:12

舒淇李丽珍都是心中的女神啊,舒淇那大大的嘴巴想着就爽,不过那时的港台三级也都不错

一直想收藏个高清的版本,但香港的老片普遍画质不行啊。这个看起来应该清晰度可以。那时候的李丽珍还是妹子,水嫩水嫩的,舒淇看起来不错,但是已被之前的她的黑木耳照毁尽了形象,难有好感了。

经典之作啊,舒淇李丽珍都是女神级的啊,玉蒲团系列也都拍的蛮好的

真替舒淇可惜,看来这个社会还是公平的,不付出是没有回报的,只是有点大了吧。

香港最经典的三级片了!男女演员都堪称绝配。徐锦江的表演夸张搞笑,还不忘秀一秀自己的国画功底,听说他是国画大师关山月的弟子呢,刚赴港时还搞过画展,可惜时势弄人,改行当了演员,尤以三级片和鳌拜形象深入人心。舒淇在本片中够骚,不过风头还是被年纪大她好多的李丽珍盖过。李在片中依然像少女时代一样清纯可爱,身材皮肤都不输舒淇,着实俘虏了一大批屌丝少男的心。
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-14 13:13

经典老片啊。。。现在这种等级的电影已经很少很少了
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-13 19:43

这么经典的电影,一定要下载下来的,一边看一边回忆,一边回味
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-13 19:43

我是奔着李丽珍来的,那时候的李丽珍很漂亮,楼主发片辛苦了。