标题: [转帖] 【AV情報】穂花即將引退? [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-11-27 20:31     标题: 【AV情報】穂花即將引退?

雖然在一月份發片情報發表並沒有「穂花」(穗花)的大名,不過當時筆者並不擔心,畢竟以她在AV界走紅的程度以及橫跨各個領域的發展,如果她真的想不開不玩了,不會一點風聲都沒有的。

不過在這場見面會「12月20日(土)穂花、プレミアムラストイベント開催決定!!」(12/20 穗花 PREMIUM LAST EVENT)的消息披露後,看起來這位女優似乎真的是要和AV界的影迷說再見了。

事實上,從出道時間和近期她的「外務」之多來看,穂花這位女優確實都到了必須考慮是不是該引退的時候,雖然這場「最後見面會」有可能只是因為穂花以後不待premium了所以才會舉辦,不過我想大家都還是要做好準備,這位女優可能在2009年的第一支作品就是「引退作」。

本文的真正作者是中国台湾AV達人一劍浣春秋!!![/u]
作者: 俊爷    时间: 2008-11-27 20:51

穗花是我心中的女神

不要隐退啊!!
作者: zkzk00    时间: 2008-11-27 20:52

这个消息要存疑
我在PREMIUM 也看到了
三个店铺都显示的都是トーク&握手会
而且配的照片也是诱惑女教师3
虽然用了最后这个词
是引退还是移籍
我更倾向于移籍
当然如果穗花认为现在在AV界影响到她在艺能界的发展
那么我支持她的决定,天下无不散之筵席。
祝她发展顺利、一路好走!
(PS:穗花现在在日本艺能界发展的还是不错的)

最后一张是穗花养的狗

作者: weiweiq025    时间: 2008-11-27 21:39

我希望是隐退啊!移籍的话!没弄好!移个口味很重的公司!那小花就有罪受了!
作者: zkzk00    时间: 2008-11-27 21:54

4楼说的太好了!好人!
引退也不能去重口味的公司!
但我想以穗花今时今日的地位应该是不会去重口味的公司
而且小庙也接不了大佛
想来想去只有S1,但穗花在S1待过呀,就算回归S1也不用搞这种阵仗
还有一种可能就是去新的公司帮北都开疆扩土?
当年去PREMIUM就是这个套路。
(哎说来说去,引退的可能性也很大。)

作者: feng1zheng    时间: 2008-11-27 21:56

不应该吧,现在这么红,引退太可惜了,起码要过两年的,我也很喜欢她的
作者: sesechao    时间: 2008-11-28 02:23

在巅峰期退役也不是件坏事。
虽然还没看过她的女教师2,但已经对她女教师3非常期待了。
女教师1,则是心中永恒的经典。
穗花是这三年里我最喜欢的女优。这位邻家傻大姐模样的漂亮女人,给我带来了非常大的影响。
作者: auberon    时间: 2008-11-28 03:55

本人也是穗花的忠实拥趸,但说实在的穗花转入premium以来出片明显大同小异,而且也有意朝痴女系发展!癡女化的穗花表現的非常出色
在出片率頻繁的狀態下,依然在影迷心中屹立不搖!要论最好时期的穗花还是在SEXIA公司,哎,那是的穗花纯啊!她的第一部作品「蕾」堪称经典!
要我说还是急流勇退得好!起码还能让人怀念!我支持穗花隐退!
作者: arclym7    时间: 2008-11-28 06:03

在最红的时候选择退了,有操作的嫌疑!!!
作者: zkzk00    时间: 2008-11-28 09:24

有一点得说明
穗花即便真的引退也是为了有更多的机会在艺能界发展
所以不会象其他女优一样消失
顶多是不拍片了

作者: tequansf3    时间: 2008-11-28 09:51

喜欢这个女的,身材不错,张的又很时尚,不做这行可惜了.
作者: 妖言惑众    时间: 2008-11-28 09:53

嗯,穗花很漂亮,笑起来很甜,当时我也是看《下北 阳光灿烂的日子》才认识穗花和麻美的,5楼的第一张照片应该就是当时这部日剧宣传活动时候照的,虽然我没有像部分狼友收藏穗花的作品,但她的《诱惑教师》和《亚马逊女战士》我是有看过的,后者因为南波杏的原因我收藏了,但穗花在片中也的确是极尽诱惑之能,回到本主题,正如上面这位朋友所说,穗花是引退向艺能界发展,我忠心祝福她能像苍井空一样,成功转形,即使不是引退而是过档到其他AV公司,也希望她新的公司能继续制作高素质的影片,供我们这些狼友欣赏,最后,感谢楼主提供这条AV情报
作者: haozi32    时间: 2008-11-28 11:23

很难得的女优啊 怎么又要引退了 希望楼主的只是猜测 不是真实的
作者: 魅惑情缘    时间: 2008-11-28 11:37

其实也很正常,AV女优一般出道到退出也就两三年时间,超过的没有多少。算算时间她也差不多了
作者: xmm1975    时间: 2008-11-28 12:10

即使从AV界退了,穗花的发展空间也很大,只不过狼友们要伤心了
作者: woy1985    时间: 2008-11-28 13:16

应该是专心去发展艺能界的事业了,毕竟AV不能够一直这样拍下去
作者: qjcmihc    时间: 2008-11-28 13:34

这么漂亮的AV主角就这样退出了,是我们一大群色友的损失,要是能挽留一下就好了
作者: dlwen1986    时间: 2008-11-28 13:48

引退后再复出,拍无码的片子那也不错啊,毕竟她没有无码片嘛
作者: 水江    时间: 2008-11-28 15:51

个人认为她是爱田由之后,最好的AV女优。类似古铜色的皮肤、身材比例好、特别是胸部和臀部、五官也算漂亮、表演认真、充满了诱惑力,虽然迟早她都是要隐退的,还是希望这一天能晚些到来
作者: 毅丝不挂    时间: 2008-11-28 16:26

南波杏、夏目奈奈、爱田由、立花里子、沙雪、宁宁、佐藤江梨花、乃亚、北原多香子、恋小夜、美上、有气质有女人味的都引退了,现在轮到了穗花。后继无人呀!!
留下一堆就会喊‘亚美爹!!亚美爹!!’‘以太~以太~~~~’的箩莉,而且这帮箩莉装嫩其实岁数比谁也不小。你说对不?朝美?
作者: zkzk00    时间: 2008-11-28 17:50

罗莉当道天下大乱
日本人的口味真是恶俗!
作者: njw0    时间: 2008-11-28 18:24

穗花身材好,相貌可爱又性感,要是隐退就太遗憾了~
作者: flare3721    时间: 2008-11-28 19:57

真的不希望小花隐退呀!不过隐退与移籍比起来如果她要去拍重口味的话,还是隐退算了真不忍心看到小花被摧残!
作者: justtrymybest    时间: 2008-11-29 15:20

引退可以!先拍几部中出的片才行啊,小花!那可算是我期望中的片啊,就等那一天,哈哈,激动!
作者: zkzk00    时间: 2008-12-1 23:12

刚看了穗花的博客
没有看到要引退的迹象,还和麻美、北下关那部剧的人聚会玩的很开心。
但的确有事,据她自己讲
‘今ある仕事をしているのですが、まだ告知出来ないので、OKが出ましたら、すぐ報告入れますね♪♪♪’
翻译成中文就是,正在做某事现在还不是说的时候,可以说的时候一定告诉大家。
作者: lei314_0    时间: 2008-12-3 04:41

靠,无码都还没有拍呢,隐退什么。要走也要在完全奉献之后阿。
作者: slipknotjr    时间: 2008-12-3 07:08

这个就真的是仁者见仁智者见智了,我也是觉得好好的一个既有长相,还能演戏的女优就这么隐退了实在是可信,可如果转了型,优势在会影响心理的地位
作者: glh6511    时间: 2008-12-3 07:50

不管消息是真是假,她的隐退是AV界损失,也是广大影迷的损失。
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-23 10:50

她的业绩很不错的耶  引退了很可以啊  现在要大量的去收集他的片子
作者: amdxp    时间: 2009-1-3 06:05

在AV女优里穗花确实算数一数二的了。很喜欢看她的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2