标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档新品(8.31㊣☆] (BAZOOKA)(IE)31-08-2009 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-9-1 05:56     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(8.31㊣☆] (BAZOOKA)(IE)31-08-2009

片源感谢秋鸟大大

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

(BAZOOKA)(IE)31-08-2009

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (BAZOOKA)(IE)31-08-2009
ファイルの大きささ            6.56GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(BAZOOKA)生中出し新入女子社員 6(MDB156)

☞(BAZOOKA)生中出しコギャル 4時間 7(MDB158)

☞(IE)女体公開連続アクメ 第九幕 姫咲りりあ(IESP502)

☞(IE)夫の部下と 中森玲子(IESP503)

☞(IE)麗しの奥さん 【三】 長谷川美紅(IESP504)

附件: (bazooka)(ie) 31-08-2009[1].torrent (2009-9-1 05:56, 138.05 KB) / 该附件被下载次数 11386
作者: SDM0412    时间: 2009-9-1 08:35

我真幸运一大早就遇到了同步最新的合集 姫咲りりあ这部很喜欢 谢谢楼主感谢NIKE
作者: 78158181    时间: 2009-9-1 10:28

我晕死了,这么好的片子,居然打不开种子啊,管理员看看怎么回事???
急死我了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-1 10:33

一个比一个漂亮,这些女优摆出的姿势好诱人,看上去让人性欲大发,只可惜有码,让人有些遗憾。
作者: 429920    时间: 2009-9-1 12:13

比较喜欢第一部和最后一部 好贴一定要推起来 支持了
作者: 429920    时间: 2009-9-1 12:14

比较喜欢第一部和最后一部 好贴一定要推起来 支持了
作者: 429920    时间: 2009-9-1 12:15

晕 我怎么发了两回言 版主 我可不是恶意灌水啊 我也不知道是  怎么回事 第一次发的时候半天没有显示就发了二遍
作者: av-wolf    时间: 2009-9-1 12:29

那个女子社员系列看着挺不错的,感谢秋鸟大大!感谢楼主了
作者: moshouxit    时间: 2009-9-1 12:43

很好很强大的合集啊,美女如云啊,身材相当的不错啊,挺喜欢的,有的下了,红心送上!
作者: jkdavid    时间: 2009-9-1 13:01

楼主的种子是有问题还是没有编辑完成?无法下载啊,楼主辛苦检查一下先
作者: x360er    时间: 2009-9-1 14:53

下载不了,是网站问题,还是楼主种子问题,试过十几次了。
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-1 19:37

晕,种子可以下载啊,就是下载速度慢,貌似今天才发布的,还没有种子!
作者: kopppy    时间: 2009-9-1 20:58

图要重复刷新才看的到,第3部不错,支持LZ~
作者: lakening    时间: 2009-9-1 21:19

最喜欢姫咲りりあ的片子,可是为什么都是这么虐待型的呢?身材、长相、肤色都很好的一个女优啊,唉,可惜了。
作者: qilixiang23    时间: 2009-9-1 21:32

第一个MM看上去不错,希望不是封面杀手就好了
作者: KOBE945    时间: 2009-9-2 00:42

虽然我图看到的都是红叉叉,但看到楼主的辛勤劳作还是下啦,比较期待最后一部
作者: CINEMA4D    时间: 2009-9-2 02:52

長谷川美紅屬于封麵殺手

真實情況一般,但封麵修的很漂亮
作者: joesu    时间: 2009-9-2 03:22

正宗的大合集哈,更新及时,容量有很大,质量也没得说,支持哈!
作者: hu88888888    时间: 2009-9-2 03:33

第2部感觉很好啊,硬盘不够用了,就不下了,纯支持下!
作者: 射夫勤可    时间: 2009-9-2 08:23

NIKE出品,必数精品,小弟感谢大大的分享!
作者: smxd    时间: 2009-9-2 13:14

我也是打不开种子 昨天就这样了 今天还是如此 希望版主尽快修复 第一部片子看得我流口水呀
作者: acc988    时间: 2009-9-2 13:21

这个没有看到IE的女教师中出20连发系列,觉得有点可惜了
作者: 小新色魔    时间: 2009-9-2 14:18

好片子!就喜欢这样的节目我马上下载看看,楼主您辛苦了!论坛万岁呀!!!
作者: austi1__1    时间: 2009-9-2 15:52

不错的合集红心送上。感谢楼主的无私分享!
作者: shiji07    时间: 2009-9-2 16:07

这个合集挺喜欢的,比如:第一部制服诱惑,很不错哦
作者: wangzichong    时间: 2009-9-2 18:44

终于有新片发布了,我等的太辛苦了,看样极品不少啊,多谢楼主发片了。
作者: ws989    时间: 2009-9-2 18:45

不错,都是非常养眼的漂亮美女,感谢楼主送上的佳片!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-2 19:18

有几张图看不到,不过那些看得到的都是美女呀好片子
作者: DDcar    时间: 2009-9-2 19:18

我最喜欢 姫咲りりあ
她给人一种妖艳的感觉
其他的也不错啦
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-2 19:29

熟女的居多哈,不是很喜欢这个类型,但还是感谢楼主发片
作者: boclsy    时间: 2009-9-2 19:49

这里面我个人最喜欢第二个妹妹了,感觉很爽哟
作者: codis1    时间: 2009-9-2 20:25

中森玲子那对奶子就快要爆出来了,看着就兴奋。
作者: smarter    时间: 2009-9-2 21:25

真郁闷啊,圖都是红叉叉,看前面说的片子不错,最近怎么老是看叉子呢?
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-2 21:48

好多好多片子,都是美女哟。肯定很好,赶紧下吧!
作者: kewell6666    时间: 2009-9-2 23:57

比较喜欢第一部和三部,有的下了,红心送上!
作者: hua_0517    时间: 2009-9-3 01:08

人妻哦,不过不是很大爱了,也还是要纯支持一下啦
作者: sd527951    时间: 2009-9-3 02:22

个个都是极品,多谢楼主分享了,不支持楼主都不行了
作者: imageflat    时间: 2009-9-3 02:56

非常好的合集,在此表示感谢。淫民们有福了!
作者: memorystick    时间: 2009-9-3 07:45

我支持二三四部,胸大才是“硬”道理,看片当然要看胸大的啦
作者: vogue121    时间: 2009-9-3 08:18

一大早來看片,不是我的錯喔。中森玲子那一部片很誘人哪,感謝樓主的貼文。馬上要來下載囉
作者: noriwa    时间: 2009-9-3 09:15

哇!真是太感谢了生中出し新入女子社員 6 我找了N久 就是没它的种子,而且这部AV早在8月就发片了.

作者: colinguo    时间: 2009-9-3 09:17

姬咲这个mm确实不错,一副被qj的样子,大家可以看看
作者: adai5000    时间: 2009-9-3 11:04

各种各样的题材,不知道是不是中文啊,我还是喜欢经过压缩容量稍小,有中文的片片!
作者: hr19811222    时间: 2009-9-3 11:47

好多啊,都不知道要下哪个,小硬盘就是苦恼啊
作者: 若相惜    时间: 2009-9-3 12:01

果然都是精品!这么多的美女!还是制服的比较有诱惑啊
作者: lovelyshiye    时间: 2009-9-3 13:41

好几次看到长谷川的片子了啊 她是IE的签约MM? 以前以为她是素人
作者: 2323a    时间: 2009-9-3 14:45

呵呵,好方便,有这么多的好东西,不用瞎找了
作者: netguy    时间: 2009-9-3 15:12

绝对是中森玲子啊,熟女中看她最有感觉了。
作者: zsyooxx    时间: 2009-9-3 15:35

第二个女优叫什么?谁能告知下 真的不错 妆有点艳
作者: darknightcr9    时间: 2009-9-3 17:09

喜欢第一二部,支持楼主,红心送上。希望楼主有更多的精彩帖来给我们分享
作者: stephycwl    时间: 2009-9-3 17:15

又是中森玲子的片 看她不知道拍了多少部了 下麵很鬆弛
作者: wakka    时间: 2009-9-3 20:21

一直挺奇怪姫咲りりあ各方面条件都还是不错的,为什么一直拍死夜恶之类的SM的类型片呢?
作者: silvan    时间: 2009-9-3 21:09

熟女喜欢,最和我的口味了。感谢楼主提供这么好的片
作者: pengchen617    时间: 2009-9-3 22:18

谢谢,基本都是我喜欢的类型,巨乳美女,看见这样的美乳,就会莫名的激动!
作者: jiaohuang    时间: 2009-9-3 22:42

可是有段时间没来了,还是这么红火啊。已经下了两天两夜的新片了,又看到了这个,没办法,继续下。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-4 10:53

这两个公司的片子,还没看过呢,不过看到海报,那是相当不错的片子,一顶要下
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-4 13:54

怎么就能看见一张图片,又能都看见的吗?是我自己的问题还是图片挂了?
作者: yinmx168168    时间: 2009-9-4 15:06

出了那不重口味i的片子外,其余饿片子斗是很不错的,我好喜欢,最喜欢的是第一部
作者: ajess6    时间: 2009-9-4 15:10

这类型的合集相信能够吸引很多淫民,蛮不错的,个人喜欢第1部
作者: zzc1348    时间: 2009-9-4 15:39

没得搜索了,想找一下820的.其实这个片商制作也算可以
作者: yoshiki1985    时间: 2009-9-4 22:07

虽然说只是看到了2张图片但是我很满足谢谢楼主
作者: gjswy520    时间: 2009-9-4 22:23

不错,好多美女哦!看的过瘾!支持一下楼主
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-4 22:32

呵 好哦 美女好多啊 又有片看了  每次看到合集贴我就激动  支持楼主啊
作者: keeping    时间: 2009-9-4 23:01

超级喜欢IE的片子,感谢楼主分享好东西!
作者: avseek    时间: 2009-9-5 00:06

有一些图片看不到啊,楼主把图重新贴一下吧
作者: slayer_he    时间: 2009-9-5 04:02

这个喝酒口交镜头比较多 我最喜欢口交 多谢楼主!
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 04:55

喜欢第一个,下了,感谢楼主分享,送上红心
作者: wu751    时间: 2009-9-5 05:12

我靠!全都是精品呀.不支持就太说不过去了.谢楼主分亨,兄弟收藏了.
作者: asdasd835    时间: 2009-9-5 07:23

谢谢楼主的无私分享,都是好片阿,要支持。
作者: ah0310188    时间: 2009-9-5 13:28

都不错啊!不知道小日本的家庭妇女是不是都出来客串啊
作者: wbbgnn1234    时间: 2009-9-5 13:45

很喜欢,特别是第三个,是我喜欢的类型
不过太大了,还是等等吧!
感谢楼主
作者: garyflying    时间: 2009-9-5 14:01

很强悍的合集,都是精品,谢谢发片啊,十分感谢。
作者: 892062022    时间: 2009-9-5 20:01

中森玲子的那张封面看起来好妩媚啊!简直是引人遐想!
作者: lblj    时间: 2009-9-5 20:09

片子不错 都很喜欢 NIKE的片子就是清晰
作者: ilyyjy    时间: 2009-9-5 20:43

看照片一个比一个好看,不知道实际上怎么样的,下了先,感谢楼主的分享
作者: zhuwei502    时间: 2009-9-5 21:05

好东西啊,感谢楼主分享,希望能够发更多好的东西
作者: baiy123    时间: 2009-9-5 21:30

只能看到一张图 ,不过一张就挺不错,谢了楼主
作者: black8088    时间: 2009-9-6 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真的太好了 太经典了 我喜欢 加油楼主!!!
作者: fantes    时间: 2009-9-6 01:44

哎。。最近的封面杀手太多了,搞得我都不太敢下
作者: 84633951    时间: 2009-9-6 01:55

每部都好精彩啊,我都想要,可惜空间不够了,遗憾啊!
作者: alexbian    时间: 2009-9-6 05:27

这些个小女生们真是可爱啊,戴白色帽子的那个片子吸引了我
作者: imissforyy    时间: 2009-9-8 22:25

NIKE出品,必属精品
喜欢第一二部,支持楼主,红心送上
作者: 我是高手521    时间: 2009-9-10 16:09

不知道为什么我这看不到图 不过冲着大家的评价先下下来 看了
作者: xxgqq    时间: 2009-9-12 17:31

这些女优个个貌美华丽,媚眼放荡,实在是淫女呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2