标题: [自压有码] 猜猜看,哪根是男友的小雞雞 7~猜對10萬,猜錯受罰被幹(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-27 20:01     标题: 猜猜看,哪根是男友的小雞雞 7~猜對10萬,猜錯受罰被幹(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:猜猜看,哪根是男友的小雞雞 7~猜對10萬,猜錯受罰被幹(中字)
[影片主演]:素人カップル4組
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:540MB
[影片時間]:112分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:18f6898e82165477bfaa980b34e50296a1a91ef9
『商品編號』BKSP-219
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:猜猜看,哪根是男友的小雞雞 7~猜對10萬,猜錯受罰被幹(中字)
[影片主演]:素人カップル4組
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:540MB
[影片時間]:112分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:18f6898e82165477bfaa980b34e50296a1a91ef9
『商品編號』BKSP-219
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/29122_02.jpg[/img]

附件: 猜猜.torrent (2009-10-27 20:01, 25.48 KB) / 该附件被下载次数 6544
作者: sean179    时间: 2009-10-27 20:18

继续支持好片,感谢楼主,希望继续有好片上传。
作者: xxfxx2000    时间: 2009-10-27 20:28

p这个片子有意思啊.好玩的说.下来看看支持一下感谢发片
作者: 比尔曼    时间: 2009-10-27 20:50

又是个新的题材,太牛逼了,什么时候自己能参加这样的活动就好了
作者: yourai    时间: 2009-10-27 21:02

又是这种猜错了就被日的片子,这个女友挺漂亮的
作者: jie7    时间: 2009-10-27 21:39

这么无敌的综艺节目??特无敌了!!哈哈!!
作者: sisbbs    时间: 2009-10-27 21:47

算是有新意的片子,猜鸡鸡,这个对女友很残酷,真不好猜,除非有什么非常特别的特征!
作者: 星空之羽    时间: 2009-10-27 21:55

不错,有新意,现在没好剧情的片都不怎么喜欢看了~
作者: chenqi1126    时间: 2009-10-27 22:14

这片子的题材忒有意思咧!看着会相当的有代入感呢,LZ压片不容易,辛苦了
作者: e52606096    时间: 2009-10-27 22:21

头一回来这板块,情节真不错,非常感谢楼主!
作者: chenjizejay    时间: 2009-10-27 22:55

真的假的,估计那个男友会当场疯掉!不过感觉挺爽的
作者: longwu606    时间: 2009-10-27 23:21

原来这还是个系列 不过这一作的男人长的实在是太……那个了
作者: jsbyus    时间: 2009-10-27 23:53

这节目不错,有意思,暗爽中,无限支持楼主!
作者: 19851212a    时间: 2009-10-28 00:04

哎!!可惜多是有码的说 不然就更不错了的说 呵呵 谢谢楼主
作者: 柏拉图的哭泣    时间: 2009-10-28 00:11

感谢楼主,这么有创意的片子都能找到。日本人真是变态啊
作者: 大福归来    时间: 2009-10-28 00:33

一部非常有创意的片。佩服日本人的想象力!
作者: a673803    时间: 2009-10-28 02:00

很好玩的游戏啊,夫妻交友俱乐部可以玩下这个游戏啊
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:03

这个题目还是比较有趣的哦,猜对了就有的享受了
作者: 死人刀    时间: 2009-10-28 02:04

当初看影片介绍时就想下了但因为太大就放弃了压缩的好 感谢
作者: xhsrzpb    时间: 2009-10-28 03:59

我觉得中国的娱乐界可以学习学习嘛,我们都是追求进步的人,呵呵。看图都觉得刺激。
作者: yinxiong    时间: 2009-10-28 05:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这种游戏实在是太有意思了 希望多发一些当着老公的面被别人操的片子
作者: vv1985    时间: 2009-10-28 06:40

这片子不错啊,情节很有意思,可惜是有码的。
作者: pop3067    时间: 2009-10-28 07:06

确实有新意啊。有点我猜我猜我猜猜的感觉。
作者: zongf    时间: 2009-10-28 07:23

还真无聊哈 为了工作生不由己 现实的社会啊 认识什么东西 晕
作者: xym007    时间: 2009-10-28 07:48

哈哈哈~~这都行?小日本的想像力也太搞笑了!
作者: eguy    时间: 2009-10-28 08:50

楼主这些片子还真有创意啊,继续努力啊,提前谢谢了!
作者: lakemade    时间: 2009-10-28 09:13

小日本真有趣!什么高招都有!很经典,但可惜有码!
作者: lt780606    时间: 2009-10-28 09:19

日本人在AV题材上的创新世界第一,虽然知道是假的,但是感觉还是很变态哦。
作者: wuhua11    时间: 2009-10-28 10:15

这个有意思呀,现在A片越来越好玩了,哈哈~~
作者: scoutzz    时间: 2009-10-28 10:24

第一次看到这种题材的片子,很不错,楼主多发点出来啊,谢谢了
作者: wuliaoren    时间: 2009-10-28 10:32

很有意思的游戏 不错的片子不过可惜是有码的  有无码版吗?
作者: jsa000    时间: 2009-10-28 10:32

好正点啊!正是意淫的对象! 还是谢谢分享 不错的片子感谢楼主,希望继续有好片上传。
作者: jjshiwo    时间: 2009-10-28 11:50

这个题材非常新颖,很喜欢,谢谢LZ
另外麻烦LZ检查一下这个系列另外一部片子的种子,貌似在那个帖子里没找到。
作者: c_pliang    时间: 2009-10-28 11:56

日本成人版的 我猜我猜我猜猜猜
十万块钱 相当于人民币1万多点
其实也不算太多
作者: 58999a    时间: 2009-10-28 12:32

这个节目好玩,真TM的变态啊,也只有小日本想的出来,但也不知道是不是只是片,不是电视节目
作者: cfbboiler    时间: 2009-10-28 12:59

有意思,小日本还真是能想,这种创意都能琢磨出来
作者: 592sese    时间: 2009-10-28 13:09

引用:
原帖由 星空之羽 于 2009-10-27 21:55 发表
这剧情太有意思了,综艺节目??
作者: asdwasdw    时间: 2009-10-28 13:10

利用人的贪欲呢个话题来做文章,有点看头,值得推荐!谢谢!
作者: jeremyliu    时间: 2009-10-28 13:47

膜拜楼主,这么多图,发片辛苦了,红心送上,收藏了
作者: linkai6882    时间: 2009-10-28 13:57

很好玩的游戏啊,不主角也还不错 感谢楼主
作者: lijingyu8    时间: 2009-10-28 14:18

其实这种剧情的以前看过不少,不过都是日文的,果然还是中文贴心啊。
作者: v30    时间: 2009-10-28 14:34

很喜欢这种情节的,而且有中文字幕,如果没码就更好了,可怜的小日本
作者: fuwei_bj    时间: 2009-10-28 14:44

喜欢这种有情节的短片,要是我也能参加就好了,当然是不带女友的那个,哈哈。谢谢楼主!
作者: LEOLEO    时间: 2009-10-28 14:49

这样题材的片子很难得见,有点像是综艺节目。又好玩又好看,谢谢楼主分享。
作者: wei19901126    时间: 2009-10-28 15:44

。。。电视主持的剧情 第一次看到这样的剧情啊
作者: yifei0027    时间: 2009-10-28 16:31

感谢楼主,题材很好,希望继续有好片上传。
作者: theskylong    时间: 2009-10-28 16:37

最后那个男的表情看起来好笑搞哦。是在开玩笑吧 。
作者: 上山有草    时间: 2009-10-28 17:43

小鬼子越来越有创意了哦!这种游戏也真的很有趣啊
作者: jxkok    时间: 2009-10-28 18:48

作者: killer13    时间: 2009-10-28 19:12

类似这样题材的很多 一般都是男的选女的 这回正好调个了
作者: virginboy    时间: 2009-10-28 19:35

哈哈,不错,日本人什么题材都能想出来,那个女的也算个小脸美女了
作者: 859733686    时间: 2009-10-28 20:17

这个节目好玩,真TM的变态啊,也只有小日本想的出来,但也不知道是不是只是片,不是电视节目
作者: suifengpop    时间: 2009-10-28 21:49

很有意思的片子,可惜有码的,不然一定下下来看
作者: andykby    时间: 2009-10-28 21:49

题材不错,女优也很漂亮。为什么有码的题材都这么有意思呢?
作者: mistb    时间: 2009-10-29 01:10

这个片子有意思啊.好玩的说.下来看看支持一下感谢发片
作者: foxsteve    时间: 2009-10-29 03:06

太搞笑了,很不错的片子,送上红心!支持楼主!
作者: lcsishow    时间: 2009-10-29 03:07

这题材用了好多次了,老了,希望有新的题材出来
作者: 湮没    时间: 2009-10-29 06:25

超强的节目,要是无码就好了。支持楼主,但不下有吗的。
作者: stonedong    时间: 2009-10-29 09:09

故事情节很吸引人的!创意无限,精彩无限!感谢楼主!
作者: palzixuan    时间: 2009-10-29 10:52

图片非常的详细,另外这个内容实在是很有创意,从没见过的新颖。
如果真的发生这种事,不知道那个老公会怎样
作者: lieyanjian    时间: 2009-10-29 11:00

第一次看到这种题材的片子,不知道该说变态还是搞笑,不过要是真的猜的话,要真是自己的MM应该会猜中吧!
作者: hitman0808    时间: 2009-10-29 13:52

日本人对于性爱的天赋真是无与伦比啊!
感谢LZ压片,真是经典
作者: daviqq    时间: 2009-10-29 16:03

我看过一部类似的片片,在室内的,不过这部看图应该在户外!
作者: mm220    时间: 2009-10-29 17:48

小日本的片子真是想象力丰富啊!这个不错,谢谢楼主!收了!
作者: a21983433    时间: 2009-10-29 18:09

哈哈,这个有意思。不过我觉得一般有口交的情侣都能认得男朋友的JJ的,因为它和人脸一样,也有他自己的特征。
作者: sunsc2009    时间: 2009-10-29 19:32

片子蛮有意思,日本人就是想象丰富,可惜有码。
作者: kaka5210000    时间: 2009-10-30 02:04

小日本真会玩,能想到搞这样的节目很佩服那个策划
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 09:21

這次地點選在海邊比較有趣 前幾集都是在室內 感覺就有厭倦感 妹妹還是一樣水準之上
猜錯一樣還是被幹 不過看見男朋友被架住或綁著 小弟就想笑有幾個人還是在前幾集演出
感謝樓大
作者: yjr3635    时间: 2009-10-30 09:22

这种东西纯属超级恶搞哦。。。不过娱乐娱乐还可以
作者: miketiger    时间: 2009-10-30 09:22

亏小日本想得出来的哦!这样都可以作为拍片的素材,有意思
作者: luckywj    时间: 2009-10-30 10:29

哈哈 ,这样的题材有意思,就是不知道是不是真的啊?已经支持了。
作者: woaishenshende    时间: 2009-10-30 11:37

这个女的真的很漂亮尤其是我喜欢的丰满型的
作者: 无道哀    时间: 2009-10-30 15:16

哈哈,小日本的创意真是有趣啊~谢谢楼主的分享了~
作者: lysldx    时间: 2009-10-30 15:33

就是强啊 这种变态的娱乐方式都能想得出来
作者: ljnyj    时间: 2009-10-30 15:57

这个剧情相当有创意,好像和那个让老爸挑女儿的是一个类型的,感觉有些虎头蛇尾,不过值得一看!
作者: goal000    时间: 2009-10-30 16:30

猜猜的游戏啊,应该很有意思吧,美女男友很爽啊,支持这类有创意的片子!
作者: xu10314718    时间: 2009-10-30 21:01

好厉害的题材片子哦,这样就被别人的男友干了呀,太喜欢了哦
作者: l6995928    时间: 2009-10-30 21:19

这小日本是会想啊,我原来看过一个摸奶认女友的。
作者: evankov001    时间: 2009-10-30 22:41

到底是拍片还是拍综艺节目啊,挺有新意的,感谢楼主!
作者: lukesaite    时间: 2009-10-31 07:28

感觉和台湾的欢乐性今宵差不多,应该也算个综艺节目把
作者: nanmagebi    时间: 2009-10-31 10:26

片子很有想象力~日本人很有思想么~这种题材的片子要是没有码就更有意思了~
作者: followking    时间: 2009-10-31 13:07

这种游戏也只能小日本能想出来,不知道在闹洞房的时候给不给用啊,哈哈
作者: lpsscratch    时间: 2009-10-31 18:13

这个系列我已经下了2部了,真的是非常有意思
作者: laihua512    时间: 2009-10-31 20:49

这个有点意思,之前看过猜奖的,这个更直接,下了。
作者: jetxlt    时间: 2009-10-31 21:46

呵呵 这个片子的题材有意思 下网速度可以 下来看一下
作者: ajiva    时间: 2009-11-1 01:18

好想参加这个游戏啊!!日本人的想象力的却丰富
作者: smalls9    时间: 2009-11-1 09:32

跟国内的综艺节目差不多 只是加入的色情 还是很好看得
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-1 11:55     标题: 我猜我猜

真是相当不错的变态小游戏如果让我猜乳房的话肯定百分百就是凭借着我多年来练就的一双绝世色眼话说回来日本人真是没有辜负上帝的的期望真是变得法的讨我欢心!穿黑衣服的mm好像是最漂亮的了应该是本片的主角
作者: lang66661    时间: 2009-11-2 14:00

这部片子的题材就日本人能想出来 素人加中文字幕 我决定拿下
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:01

很新颖的题材呀,看起不错,干起来更不错呀。。。。。
作者: kyori    时间: 2009-11-3 21:35

太乱来了吧,没猜对就要被强B,节目组不被抓起来吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2