标题: [交流] 提点小小的建议 [打印本页]

作者: 三界妖灵    时间: 2009-11-24 22:17     标题: 提点小小的建议

您好!我是SEXINSEX的忠实FANS,可以说刚开始就对这个论坛有着浓厚的兴趣,主要是它的发展是多元化的。
为什么呢,因为我看了下老会员ID的注册时间有的可以追溯到06年,我想一个快4年的论坛会办到如此,真是值得高兴。
可是最近有点原因:不知是人员访问的量比较大还是怎么的。
打开本论坛相当的慢,我的是2M宽带,经常页面显示502 bad,有时候要刷好几次才能点开一个帖子。
建议:斑竹反映下CEO,能否把线路优化下加宽下?让网站的速度更快一些呢?尤其是晚上,因为我们大多数都是上班族。
谢谢
作者: xinshanxing    时间: 2009-11-24 22:27

楼主是说希望管理员加大网络吞吐能力,具体不太好说,至于要不要添加更强更快的服务器,还要看论坛平均访问量了,而不是某突发时期的访问量!
好比你买房子,如果不是千万富翁,只是个普通职工,只要买够住的平方空间就好,不会因为有些时候家里突然来个许许多多客人就买个别墅!同理,论坛一样!
当然,随着论坛规模不断壮大,服务器升级是不然的!但只会选择在合适的时候升级!
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-24 23:39

你有压力,我有压力,论坛也有压力…

因为晚上访问的人多
502 等问题确实不可避免

其实还是希望关闭注册或者只开放高级账号邀请注册好
有时候是有些卡了…
作者: poipoipoi111    时间: 2009-11-25 06:53

论坛定时都有处理,但每隔一短时间都会有这样的问题,说明色中色很受欢迎
作者: guduzou    时间: 2009-11-25 08:38

说明我们SIS还是蛮受欢迎的嘛!要不那里来这么多人啊,应该要扩大规模了吧。
作者: 月色寂寞    时间: 2009-11-25 08:47

论坛确实是压力太大了,访问量非常大,其实可以开通邀请注册,或每个月限期注册,缓解一下压力,正如上面版主说的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2