标题: 网友说:凤姐是个处女,苍井空是个妓女,你想娶哪个? [打印本页]

作者: unnamed    时间: 2010-7-4 13:52     标题: 网友说:凤姐是个处女,苍井空是个妓女,你想娶哪个?

网友的一句很经典:凤姐是个处女,苍井空是个妓女,你想娶哪个?

马上有人反驳道:“一个很多人吃过的蛋糕,和一陀没人吃过的屎,你想吃哪个?

精辟啊,不知道各位狼友的选择是什么,嘿嘿
作者: police123    时间: 2010-7-4 13:55

哈哈,娱乐一下自己,比喻真的很强大
作者: chengji1123    时间: 2010-7-4 14:11

谁说苍老师是妓女的?人家是艺术家啊。凤姐这种sb还能和苍老师相提并论么?
作者: Memory.Gazer    时间: 2010-7-4 14:58

我娶苍井空  苍井空在中国主流人士看来是妓女没错 但是AV在日本算是一种职业 那是一种艺术的体现
支持苍井空这么久 一直很欣赏她
看她的片子 我从不YY或者SY自慰 如果这么做了 怎么亵渎她的美
凤姐是什么?凤姐只是个可悲之人 但她不知廉耻 同时可恨又可悲。。。
只能说现实
现实没能给凤姐一个发展自我的空间
如果她有机会去韩国整容
谁娶了她,也是说不定的吧?哈哈

这样看来 下面那个比喻很是不恰当
作者: zhr8896    时间: 2010-7-4 15:02

只要存在就是合理的,一种现象存在于这个社会就表明还是有一点生命力的。
萝卜青菜各人所爱,不过我想至少90%的男人会选择苍井空,我也不例外。
作者: micwho    时间: 2010-7-4 15:04

像凤姐这种前无古人后无来者的完美女人,咱高攀不起啊,还是不她留给地球上最优秀的男人吧。
作者: aardwolf    时间: 2010-7-4 15:25

当然是苍井空啦,AV是一种职业,再说了,现在国内女明星和模特哪个没有潜规则,还未必有苍井空干净。风姐是什么玩意。
作者: nsj3581864395    时间: 2010-7-4 16:41

精辟啊,那位强人想出来的啊,太厉害了,尤其是地2个很强大。
作者: mm520    时间: 2010-7-4 16:50

哪位仁兄想出来的题目,凤姐代表了超级大恐龙 ,苍井空是AV里又一出名让无数人YY的同颜巨乳。要是结婚当然是苍井空了,毕竟在日本那是一种职业,思想不是那么肮脏的,而凤姐 !拜托 这种女的你娶了干啥用辟邪?
作者: asexking    时间: 2010-7-4 17:15

我估计大家100%的都选苍井空吧。后者的比喻实在是太恰当了!我也非常同意9楼兄弟的看法!
作者: tcxabc1    时间: 2010-7-4 17:29

苍姐姐玩玩还行。凤姐看着都想吐免了吧。不过要是娶那个都不行,找个不好看的良家妇女。坚决不当乌龟。
作者: qq876945017    时间: 2010-7-4 18:12

凤姐是门神啊,让人望而生畏,就算是处女,可谁又有那胆子和她亲密?晚上身旁躺着这样一具恐怖身躯,就算不失眠也要做噩梦的。想一想每天都要像恐怖片一样的生活,人生还有什么趣味?苍井空吗,童颜巨乳,貌美如花,当然是床上的理想伴侣,而且男女间的经验相当的丰富,那种销魂的享受又岂是其他女人所能相比。
作者: xyjzice    时间: 2010-7-4 18:18

一个都不娶行不行,天下就那2个女人了吗?问的很傻。
作者: wangx528    时间: 2010-7-4 19:09

这个有点难度,玩玩可以~做老婆就免了吧,真的要选还是选空空,毕竟和她办事的时候不会吐。
作者: haohao1114    时间: 2010-7-4 20:09

苍井空虽然是个鸡不过脑子没病,另一个不做评价了
作者: 503236841    时间: 2010-7-4 20:26

我选择苍井空。选择苍井空哪怕有痛苦。但是选择凤姐就只有痛苦
作者: ziegfeld    时间: 2010-7-4 20:27

引用:
原帖由 Memory.Gazer 于 2010-7-4 14:58 发表
我娶苍井空  苍井空在中国主流人士看来是妓女没错 但是AV在日本算是一种职业 那是一种艺术的体现
支持苍井空这么久 一直很欣赏她
看她的片子 我从不YY或者SY自慰 如果这么做了 怎么亵渎她的美
凤姐是什么?凤姐只 ...
90%?估计是100%吧……
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-7-4 20:38

蛋糕总比狗屎好吃,不过只要不是过期的蛋糕就行,而狗屎不管过不不期都不能吃的,除非你饿晕了~
作者: hlbhlb_777    时间: 2010-7-4 20:50

坚决娶空空!中国现在老是出现凤姐这种怪胎!不得不说媒体做了帮凶!
作者: kxzjx1    时间: 2010-7-4 21:13

处女给人最大的感受是占有的快乐,如果占有的是凤姐,有几人会有成就感?
作者: greenhe    时间: 2010-7-4 21:34

要是选苍井空和处女我都选井空姐!和她结婚你就能知道男人的最高享受了
作者: cxk152    时间: 2010-7-4 21:37

周华健曾想和饭岛爱共进晚 餐。我就希望和苍井空、吉泽明步共进晚餐。
作者: wwylan    时间: 2010-7-4 21:44

唉。绝对选AV了,别说是苍井空,就是很一般的女优,我也不会选凤姐
作者: dongji654    时间: 2010-7-4 21:48

嘿嘿~说实话,这两个人物哪个也不娶,不过,苍井空可以发展情人,那个什么的看都不想看。
作者: truedream    时间: 2010-7-4 21:49

这两个人根本就没有可比性,都是来娱乐大家的,何必要分的那么清楚,难道世界只有这两个女的了
作者: xq963123    时间: 2010-7-5 00:32

只要不怕晚上做恶梦的就去娶凤姐 那形象也太恐怖了
作者: sword76    时间: 2010-7-5 00:38

一个基因有问题,一个不能生育,一定要选的话还是选苍井空的,最起码还能过过像样的婚后生活
作者: wu1975111    时间: 2010-7-5 01:42

不应该用苍井空来比,应该用一个美艳的妓女来比!估计还是有绝大部分选后者吧!
作者: tszy717    时间: 2010-7-5 02:39

提这个问题的人是傻的,脑子正常点两个都不娶~
作者: 李文皋    时间: 2010-7-5 09:56

那个比喻很贴切,很强大,估计很多人都会选择苍井空的,毕竟人长得俊,能让人产生欲望。
作者: aa来了    时间: 2010-7-5 12:16

现代这个社会还哪有所谓的妓女,前两天看了一篇文章,有些女人比妓女还脏,今天想说凤姐真比妓女恶心。
作者: 忠诚    时间: 2010-7-5 12:43

haha 我要苍井空老湿 不要那个丑八怪啊 我成为大家一员
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-5 16:18

两个都不会娶 娶苍井空需要很宽广的胸怀 我心眼小;
至于娶凤姐嘛 需要极大的勇气与自我牺牲精神,相当于我不下地狱谁下地狱的那种心态 可惜我也没有
作者: flying1978    时间: 2010-7-5 16:42

如果只能挑这两个,那必须是苍井空啊
凤姐!?能不这么恶心我么!!!
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-5 17:43

引用:
一个很多人吃过的蛋糕,和一陀没人吃过的屎,你想吃哪个
此君人才也
如此精辟的话语
凤姐怎可与苍相提并论
作者: 125430535    时间: 2010-7-5 19:41

世上没有完美的女人!选苍井空与凤姐都是女人!在乎于一个是敲钟人一个歌女!但我们是不是巴黎圣母院的主呀?
作者: 太空猴子    时间: 2010-7-5 20:07

这个帖子是要打击支持处女OK的人,但是逻辑上很无赖,我可以这么问:

苍井空成为妓女时,和苍井空依然是个处女时,你想娶哪个苍井空?
作者: setrery    时间: 2010-7-5 21:47

哈哈,楼主形容的非常形象,说实话,我也会选苍井空,哎,看着凤姐那个模样,就感觉恶心,都不想看第二眼,连第一眼看了都已经后悔了。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 23:12

楼主已经给出答案了…不过我想我不会娶任何一个,与其娶其中一个还不如花钱上苍井空
作者: 宏宏1968    时间: 2010-7-6 09:49

我喜欢苍井空.我能摸她手一下就满足了.我看一眼风姐.都做恶梦.你说娶谁
作者: 自由永恒    时间: 2010-7-8 02:18

我想说一说了,那些两个都不娶的人,要么是装清高,扮神圣,要么就是不懂欣赏,没品位的俗人一个,说他们不懂女人,不了解人性一点不为过。到底什么是对什么是错,什么是贵什么是贱,这种人是一无所知,人云亦云!男人是人,女人也是人,这世上每一位女子都是可敬可爱的,根本不存在贵贱,或坠入凡间,或坠入地狱,她们都是天使的化身,只要你是个男人,就应该去保护,尊重她们。贵的是你的认识,贱的是你的双眼!在这个地狱般的现实社会,凡尘俗世,男人不容易,女人更不容易!
话说回来,选择的话,我是100%的选苍井空,因为我平凡,我爱美,我正常!
作者: dalianmao    时间: 2010-7-8 07:52

让大伙一说她们真就没有可比性了,大伙都说倾向苍井空的啊
作者: walter8888    时间: 2010-7-8 08:10

凤姐太强大了,所以,个人认为地球上的男人都不适合她,回火星吧!
作者: wuchidegou    时间: 2010-7-8 09:43

很好很强大,那个比喻太牛B了,哈哈!估计都会选仓井空,第一,在日本那是职业,并非我国的妓女;第二,结婚了,自然会退出那个圈子,就等于是跟你结婚前,谈了很多男孩子一样(稍微多了点,呵呵);第三,那种女人在床上,男人绝对是享受啊!
作者: gu198021    时间: 2010-7-8 11:07

这个帖子好,当谈选妓女阿,生活都是一样的,观念问题嘛,如果要我选的话
作者: digonghao    时间: 2010-7-8 12:25

这个要看个人爱好了!本人还是喜欢蛋糕,不排除有喜欢哪啥的!
作者: 1024768    时间: 2010-7-8 12:33

选凤姐的人肯定大脑进水了,不过把苍井空说成妓女有点过了,人家属与演员
作者: dong_X_b    时间: 2010-7-8 12:39

娶哪个??有没有搞错!这二个能娶吗?都是什么样的啊?
作者: lipiding    时间: 2010-7-8 18:44

呵呵,这个问题根本就没争议性,不选空姐的脑子就是残的
作者: binquwen    时间: 2010-7-8 19:14

恩 我对此无语 两个都不选
对苍老师是爱好
对那个无视
作者: juntong1977    时间: 2010-7-8 19:17

宁愿选妓女,也不愿要风姐那样的处女,处女也就那一次,不过考虑到风姐的长相,那一次也就不算了吧,哈哈,想都不用想
作者: 503jianqiang    时间: 2010-7-8 23:09

只有是男人我估计答案都是一样的吧,谁会选凤姐啊,就算选了人家凤姐还看不上你了,哈哈
作者: 222r    时间: 2010-7-8 23:26

当然随众流了。苍老师好歹也能吃啊。这比喻恰到好处。
作者: ggggc    时间: 2010-7-8 23:32

当然支持苍井老师啦,再说AV女优也不是妓女阿
作者: xiepeerless    时间: 2010-7-9 00:23

空姐不是妓女,说她是妓女是对她的侮辱。凤姐不讨论。
作者: zhaohongna    时间: 2010-7-9 00:33

凤姐那相貌...那身材...简直是万里挑一,人间极品(贬义)

还是空空好,身材好,相貌美,而且技术娴熟
作者: s09612057    时间: 2010-7-9 02:23

我想我一定選倉井空,畢竟他也是努力來拍片的,雖然A片不被大眾接受,但那也是一種藝術(我這麼覺得啦),至於鳳姊,想不出他紅的理由,無法接受他
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-7-9 09:49

还有个比喻就是苍老师一个N手的宝马,凤姐是新的奥拓~ 你要哪一个。
作者: massacrer    时间: 2010-7-9 12:41

如果凤姐是正常人的思想我估计还会有些人选了,可惜人长的JP,脑子也够二的,这种老婆有P用。
另外在农村实际就她这样的想嫁出去也不难。
作者: zhxuno    时间: 2010-7-9 13:08

俗话说“男人可以娶鸡做老婆,不能娶老婆做鸡!”所以我宁愿娶苍井空做老婆!
作者: 孤单自己    时间: 2010-7-9 13:35

这样的问题很难回答,因为她们离我们的现在生活很远,我是不会考虑的,如果玩的话应该选择沧井,毕竟漂亮吗?
作者: a3076653    时间: 2010-7-9 13:46

当然苍井空AV是一种职业是新生代的一种娱乐方式 而凤姐那是高攀不起的她,她是何等的牛人啊。人贵有自知之明,我相信我的观点也是大多数人的观点。至于处女和非处女这个问题,现在有几个女人还是处女啊?这个问题大家都明白~
作者: w1001    时间: 2010-7-9 14:02

蛋糕和屎是不能比,但两个女人这样比,那就不能这样形容了,

难道你就那么肯定,凤姐在床上一定比苍井差么,也许叫声更过瘾了呢,

只看过,没吃过,不敢乱下结论的
作者: ailscn    时间: 2010-7-19 19:05

娶了后苍井空会安心过日子支持你,国人吗恐怕新婚夜新娘会跟婚礼上勾搭上的公子哥开房去了或是刚开房归来
作者: yi532    时间: 2010-7-20 22:29

苍井空不能生育啊,我想有个小孩玩一下的呢.
至于凤姐
作者: liuwenren    时间: 2010-7-20 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井空姐姐教育我们长大,让我们成熟,给了我们人生必须的知识,还用想吗,这么好的一个人,一个外国人,投身中国的教育事业,这是什么精神,这是伟大的国际主义精神啊   

还需要选吗,我选择苍姐姐
作者: kopyang    时间: 2010-7-21 01:29

我只想和苍井空一起躺下来 聊聊理想聊聊人生 发展一些不同寻常的关系
作者: 青麈    时间: 2010-7-21 04:48

空空无悬念,不说凤姐,就是中国其他的明星不也是表面光鲜亮丽,背面一堆男盗女娼么
作者: dfkche    时间: 2010-7-21 10:48

很多人吃过的蛋糕|\没人吃过的屎,这个比喻虽然有点儿过激,但话糙理不糙啊,相信大部分男同胞都会选择“蛋糕”的,虽然她是被很多人吃过的!
作者: messizsm    时间: 2010-7-21 13:43

苍井空至少智商是正常的,凤姐就...
看苍井空会觉得养眼,看凤姐连食欲都没了,还谈什么性欲啊!
作者: lostwall    时间: 2010-7-21 13:49

在国外,妓女可以做明星,在国内,明星全都是妓女。
而且,凤姐这种屎一样的生物,就算是处女,也是筐烂杏。
作者: ggzhuzhu123    时间: 2010-7-21 13:58

其实长得像凤姐的女人实在是多的不能再多了 但是长得像凤姐却又想出名 而且还是这种方式出名的 就有点搞了 本来芙蓉姐姐出现的时候 就已经让人感觉这个世界很奇妙了 结果后来出来一队姐姐 最终凤姐出现 雷倒一片
作者: pupoewd    时间: 2010-7-21 14:02

比喻得很好啊,女人变成凤姐那样的确让人很有压力啊
作者: lw1030    时间: 2010-7-21 15:43

我觉得要选则还是选则苍井空,毕竟是为了生活吗,不想风姐完全是想入非非。
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-23 12:20

苍井空,绝对的最爱。
再说了,AV行业在日本是正统的行业。
政府都认为合法的存在,又怎么会是妓女呢?
人家是演员,只是演绎的内容不一样而已,换个角度来说:那是一门艺术。
凤姐,这个有着钢丝擦般大暴牙的丑女,绝对印证了一句话:丑女多作怪。
言论的自吹自擂恰恰显示了她那可悲可怜的心态。
唉,再说下去估计我也庸人自扰了。
最后大声疾呼下:如果可以,我会娶你,大爱苍井空!
作者: congxz6688    时间: 2010-7-23 12:51

娶的话,都不合适。
空姐拿来当小蜜是不错的。至于凤姐,杀了以后用水泥封起来当地基,能僻邪。
作者: ddl1989    时间: 2010-7-23 14:05

我看还是选择后者,凤姐的威力实在太可怕了,长得不好不是你的错,这是老天爷给的我们谁也没办法,可是出来吓人就是不对的事情了。
作者: chm102476860    时间: 2010-7-24 01:17

不用想,肯定是苍井空,就算是卫道士,在看到凤姐之后,他会果断下结论的。
作者: lfwsb    时间: 2010-7-24 13:02

对于苍井空来说,比国内的许多演员强多了。
作者: ye1111    时间: 2010-7-24 13:51

说实话2个我都不要。一个看了都倒胃口。一个可能刚刚做到一半突然想到她和那么多做过那还不直接软了啊。
作者: wl8806200    时间: 2010-7-24 22:49

肯定是苍井空啦,起码不会呕吐,凤姐真受不了它,怎能和我心中的空姐相比呢
作者: 529AXE    时间: 2010-7-24 23:11

凤姐,往前数三百年,往后推三百年,有敢娶她的么
空姐,不是妓女,人家是女优好哇,伟大的性知识导师,
国内的性教育课有哪个教的比她好?
想当年有好多人还是在街头看到狗交配才领悟到的
作者: xbx221219    时间: 2010-7-24 23:22

这个对于我来说,想都不用想,绝对是苍井空,凤姐人长的不好没问题,关键是太低俗啦
作者: shlongwenzh    时间: 2010-7-25 10:44

能不能不娶啊,凤姐看到都要吐,简直集人类之丑于一身,想想都阳痿;苍井空虽然生活所迫,但是那个地方都被人耕耘烂了吧,额不想啊。
作者: 管理师    时间: 2010-7-25 11:40

这个比喻太经典了。
依中国人的传统来看是要娶凤姐的,但是还是要偷偷地去看苍井空的,这就是中国男人,没办法,收传统思想的束缚。
但是现在观念在逐步的改变,恐怕很多人要娶苍井空了,何况苍井空是av,av只是一种职业了,是电影演员了,只不过把不该演的演出来了,其实很多演员也在做这些事,只是没有演出了罢了。
作者: zjun    时间: 2010-7-25 18:42

哈哈,那个比喻绝对恰当啊,再干净的屎也改变不了屎的本性
作者: klosebt    时间: 2010-7-25 20:17

不好意思都不要,不过那个比喻真的不错,精辟,不过我想凤姐是处吗?这年代狗屎都不保鲜的
作者: AV总导演    时间: 2010-7-25 22:59

完全赞同那个反驳的网友的比喻 太TM形象了
作者: yu2561142    时间: 2010-7-26 01:12

楼主你有没有想过,就算我们看上凤姐,凤姐能看上我们一般人吗,楼主的问题很傻很天真啊
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:35

这个还真难决择啊,不过认真分析过后还是选择苍井实在些!
作者: dskyo    时间: 2010-7-26 10:18

肯定选苍井空了,撇开职业和相貌,人家是一个有爱心有思想的好女人。另外那个?首先咱就不认为那想法是个正常人,无视之。
作者: yamade    时间: 2010-7-26 10:22

当然选苍井空 后者比喻得太恰当了!相信蛋糕和屎大家都会选吧?你该不会只因蛋糕别人吃过了你就去选一陀没人吃过的屎
作者: haocoo27    时间: 2010-7-27 03:19

看了那么多的人都选小苍,我本想搞个另类选凤姐的,不过我不能对不起的的良知的,凤姐,只能说我们俩无缘,罪过!
作者: zzss112000    时间: 2010-7-27 17:40

当然是苍井空了,我想只要是一个正常男人,都不愿意娶只母猴子回家一起生活吧
作者: gst2011    时间: 2010-7-31 20:15

苍井空可是一位很有爱心的人民艺术家啊,凤姐就是摊臭大粪
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 02:24

答案很简单:如果是处女和妓女那我要处女,如果是蛋糕和屎那我要蛋糕了。
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 01:20

想都不用想,理由就是“为什么凤姐是处女,为什么苍井空是妓女”
精辟啊
作者: feiyang844    时间: 2010-8-14 13:18

这两个都恶心至极,任何一位都让我提不起兴趣。
作者: qinxudi    时间: 2010-8-14 13:19

一定要选肯定是空空啊。。。凤姐看了就没胃口。。。只想吐。。。空酱虽然是万人骑,至少看着顺眼。。。
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-16 00:02

必须是苍井空老师了~今天才看了一段苍井空的搞笑视频,不仅仅会拍AV啊,搞笑起来也很有实力~凤姐能干嘛?除了吓人她什么都不会~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2