标题: [保健养生] 关于小姐,良家,避孕套 [打印本页]

作者: wsbb2005    时间: 2010-8-8 23:29     标题: 关于小姐,良家,避孕套

转贴内容:
小姐不能找,干良家得戴套,钱包避孕套,手淫不打炮。
1。小姐一般性病多,不过现在小姐和上个世纪不一样,懂不少,纯赚钱,也不想死,你不戴她是不会跟你做的,所以有套性jiao是无事的,此外口交不会传染艾滋,性病到有可能,也就是生殖器疱疹之类。

2。良家因为不是小姐,说实话挺无知的,你要是和她戴套,她就说你是不是怀疑我?不爱我?纯无知,不怕死。而且很多良家就好不戴套这一口,不是避孕套过敏就是不舒服之类。良家闷骚多,很多结婚离婚的好和网友出来,这里面有经验的经历的我想我不用多说,所以艾滋正从小姐转移到一般群众,看一看帖子中的案例,都是什么前男友,前女友之类,或者网友确诊,没有小姐之说。

3。所谓避孕套百分之百起到安全作用,是指在无脱落和破损的情况。你套子都掉到阴道里了,你还安全个屁呀。所以要选择一个好的品牌,大小合适你的size,几块钱的还是别用了。买个差不多的。只要正确使用,不用担心,另外做爱的几个姿势也很重要,女上男下,龟头朝上,一般液体下流,根本无法流入套内。女下男上有时候就容易套被夹进去

============================插入分割线区分===========
个人评论(首发SIS)
以上是我个人和一些兄弟的经验,但是有几点要注意,一个是网上钓少妇,虽然群里貌似成功的案例很多,但是现实中很少,更何况现在仙人跳的很厉害,并且在我们这边,开房都要2个人的身份证,留下证据,后面会增加安全隐患,第二个安全套确实能大大减低风险,但是事后也一定要及时清理

作者: rz14    时间: 2010-8-8 23:31

套子怎样容易被夹进去楼主都有研究了!真的是经验之谈啦!谢谢楼主分享!
作者: zhao411    时间: 2010-8-8 23:32

这个说的非常有道理,但是一直没机会体会过
作者: providencewww    时间: 2010-8-8 23:39

唉 说那么多 不要乱搞就行了嘛。。。这样对安全 哈哈
作者: saloo    时间: 2010-8-8 23:39

关于第一点无套口交,我怎么之前听过不戴套口交被传染艾滋病这个说法的呢.不过这种可能性,不知道是不是双方都有伤口的情况下发生. 听过这个后,我在外面跟小姐玩都不敢玩口交了.
作者: Endlessray    时间: 2010-8-9 00:51

学习了,看来以后还是要多泡良家,至少省了套子钱啊!
作者: snn    时间: 2010-8-9 00:58

楼主一言真是实用,良家我还真没找,这看来得小心了
作者: minicatgoogle    时间: 2010-8-9 01:01

好像不戴套口交会传染艾滋病的呢。不知有没有权威说法?
作者: sexchina2009    时间: 2010-8-9 01:14

除了自己老婆,其他的人做就是再怎么熟也最好带套,这个不只是对对方负责也是对自己的小弟弟负责
作者: zzimin    时间: 2010-8-9 01:18

带套还怎么口交... 口交不可能得艾滋的 除非小弟弟上有伤口你还玩...
不过楼主说的蛮对的 现在这年代 小姐真的比良家妇女还干净 人家做爱必带套 而所谓的良家妇女 带套的还真不多 而且被上过的次数也都不少 至少北京是这样
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-8-9 01:55

避孕套有时也有刺激作用啊,买个褐色的试试感觉
作者: wangpty    时间: 2010-8-9 01:59

楼主应该是过来人吧,分析的津津乐道,有道理,还是不要乱搞的好
作者: 52tjl    时间: 2010-8-9 02:28

不管和谁,为了自己还是他人还是尽量使用TT吧
作者: 中华美食    时间: 2010-8-9 02:30

无套口交,好像我也听说过会传染艾滋病的说法,据说是因为艾滋病是体液传染的,如果女方或是男方有一方有艾滋病会因为口水或是前列腺液传染,不过还是比较倾向于无套口交,要是口交都带套了那还爽个屁呀,直接就没感觉了,没听说过谁带着套口交还有感觉的,不管男的还是女的都不会有感觉的,很难想象女的吸避孕套的感觉..,而且避孕套表面通常都会有润滑油一类的油脂有很多都是不能入口的。
作者: hbcq4490    时间: 2010-8-9 02:59

反正出来耍,都要注意哈
不然就要着的
作者: 0521080054    时间: 2010-8-10 00:23

少妇都不愿意带套了啊,这感觉太爽了。我等到以后也要多找少妇。
作者: langguying123    时间: 2010-8-10 00:38

有道理,只是现在的女人都比较开放了,直接找点一夜情
作者: szhawks    时间: 2010-8-10 01:35

戴套还叫什么良家,主要是不要频繁更换性伴侣,知根知底的最好
作者: d45418218    时间: 2010-8-10 02:33

套子都干掉下来,那是多么大的size啊,我感觉好像从来不可能发声的事情
作者: 好色之徒007    时间: 2010-8-10 03:25

避孕套是必须的,可不能图一时痛快,不小心中奖了,那可就是一辈子的事情,我一般推油,主要就是怕避孕套都不安全。
作者: tslantian    时间: 2010-8-10 03:45

老兄说的真是很有道理啊。想必是深有体会的啊!
作者: 一面旗帜    时间: 2010-8-10 04:14

其实楼主告诉我们的就是不要以为不是小姐的都干净!注意卫生才是大事
作者: jxc1    时间: 2010-8-10 04:39

说的没错,现在的小姐都很注意卫生的,反而貌似良家的不太良啊
作者: qv123    时间: 2010-8-10 07:01

楼主说的口交不会传染,我觉得这个是很有可能的,一般不要。
作者: skyzerotang66    时间: 2010-8-10 07:09

楼主说的很对 现在的小姐真的懂得很多 一般要求带TT的安全不少。但是良家就恶心多了~病也多~
作者: xiaomi1983    时间: 2010-8-10 07:13

楼主经验之谈 小弟受益匪浅 现在抓的比较严 招妓需谨慎
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-10 08:33

现在戴套也能得病了
要知道病毒是无视安全套的
所以最安全的方法,我认为还是找良家,或者是学生
作者: 冰封士卒    时间: 2010-8-10 08:53

都带着吧,对谁都好啊,良家也一样
作者: wz996    时间: 2010-8-10 09:03

有道理  说的不错 值得借鉴啊   知根知底的最好
作者: 满女子    时间: 2010-8-10 09:32

跟良家性交,因为良家不愿戴套,确实很考验男人的勇气的!
作者: linkbonk    时间: 2010-8-10 09:56

网上钓少妇的成功的还真不少,至少我身边看到的就不少,不过楼主说的套套的情况非常对,支持
作者: xifangdemeng    时间: 2010-8-10 10:46

不熟悉的人做爱还是带套吧,可以买超薄的,安全第一。
谁知道有啥病,万一有了,后悔一辈子,对吧
作者: STOCKING521    时间: 2010-8-10 11:07

说的有道理,出来玩,安全确实是第一位的,祝大家平平安安,玩的开心
作者: onlyonebobo    时间: 2010-8-10 13:07

我感觉。出去混总是要还的。所以还是不要太外面乱搞。
作者: uzhou    时间: 2010-8-10 13:20

据说有的带套也会得病    真的假的呢
作者: czczcz2552    时间: 2010-8-11 11:55

这个厉害啊,学习一下,看起来不是很难得。
作者: supportzy    时间: 2010-8-11 12:09

这个说的非常有道理,如果有机会的话我去试试
作者: xinlangcom    时间: 2010-8-11 14:11

不错,做爱不戴套,打飞机没有要,即使良家也要带,安全第一,打炮第二
作者: caotongyi11    时间: 2010-8-11 14:16

谢谢兄弟提醒,只是女上男下这肢势只能一时啊,特别是良家,动不动就说自己累了,你说你怎么办?关键还是人要好才行.放心的良家,无拘无数多痛快啊!
作者: 我是你老板    时间: 2010-8-11 14:23

原来如此 “良家” 其实不良
真是有哲理 啊
作者: shengzhixia    时间: 2010-8-11 14:33

安全确实是第一位的 也不要太亂搞,隨便搞
作者: wj19880302    时间: 2010-8-11 14:33

口交也会得病。。病从口入啊 哈哈
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 14:34

跟良家做最好也是带套吧,万一留下种可就是自寻烦恼了
作者: macroray    时间: 2010-8-11 14:39

不管跟谁做最好的方式是带套了。虽然不是很舒服,但是安全第一。对自己的老婆也是 纯粹的物理避孕法。
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-11 14:45

建议有女朋友或者老婆的还是自爱一些比较好,为自己为爱人
作者: wocaobibi    时间: 2010-8-11 14:48

恩 很有道理,对当今社会分析的很透彻 不过带套会不爽
作者: 柠檬果冻    时间: 2010-8-11 14:51

厉害,总结的好,对自己的小弟弟负责,谢谢楼主分享!
作者: 溺爱    时间: 2010-8-11 15:05

学习了 就是带套口交不舒服 良家妇女要找纯良家 要不就麻烦了 嘿嘿
作者: 旋影光翼    时间: 2010-8-11 15:11

小姐不能找,干良家得戴套,钱包避孕套,手淫不打炮。这个要背过。说的很实在
作者: 330633063306    时间: 2010-8-11 15:12

分析的真透彻,各有各的特点,个人感觉小姐还是比较危险一点。
作者: xxingyuan    时间: 2010-8-11 15:16

精华之所在呀!不过玩自己的女人不喜欢带套..
作者: zzz0728    时间: 2010-8-11 15:25

做成为打油诗的最好了,好记易懂.不过怕病最好别做.
作者: aaqi8787    时间: 2010-8-11 15:33

这个。。。。能掉进去,是不是楼主型号 选的有问题或者是 做到一半软掉啦
作者: wzhj123    时间: 2010-8-11 16:04

做爱带套对双方都是负责任的一种表现,虽不能百分百防范,但避孕效果不容否认。
作者: wamm77    时间: 2010-8-11 16:15

感谢楼主分享这么好的经验,受用啊,找小姐方便
作者: qins003    时间: 2010-8-11 16:18

女上男下,龟头朝上,一般液体下流,根本无法流入套内。女下男上有时候就容易套被夹进去

这招值得学习!!!
作者: woszs    时间: 2010-8-11 16:19

我也认为现在的良家妇女其实是非常不安全的,要带套。
作者: st_dan    时间: 2010-8-11 16:19

现在小姐忒爱惜自己了,如果客人好说话,她就会给客人戴两个套的,她安全了,客人却没感觉了
作者: wwys2326    时间: 2010-8-11 16:20

楼主对这方面研究颇深 小弟佩服。
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 16:23

套套了就不能口交,呵呵..
  和良家上怎么能不和她口交,那样实在是太浪费了..
  不过还是支持带套,毕竟安全..
  可以选择在享受完两人缠绵之后要射精的时候再带..
  那样就两全其美了..
作者: 巴迪2010    时间: 2010-8-11 16:26

对,现在的小姐为了挣钱的效率,不会让自己轻易得病的,良家确实就不好说了
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-11 16:31

经验分享,不错,支持一下,不过有点我持不同意见,就是女上男下,如果对方健康没把握,最好不要采取这种体位,液体流到JJ上,还是会增加风险的,如过清洗不及时
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 19:43

不乱搞最安全,身体安全,心里也踏实
作者: 海扁王2012    时间: 2010-8-11 19:47

呵呵,好难理解套套掉进那里面去,怎么可能呢?
作者: ft62181245    时间: 2010-8-11 20:01

不敢找小姐怕脏太危险了,噩梦啊~万一中招怎么办啊
作者: MrGui    时间: 2010-8-11 20:23

楼主总结的是,不过碰到艳福的事肯定也不会那么多吧,不过知道总比不知道好, 以防万一~
作者: panda3009    时间: 2010-8-11 22:41

现在的良家确实不怎么安全,特别是网上调到的,你知道她跟谁上过啊
作者: 沙发    时间: 2010-8-11 22:48

呵呵,这年头安全第一啊,找个女友都可能不安全。
作者: liwenyun78    时间: 2010-8-11 22:49

非常有道理,但是一直没机会体会过!良家的确不安全了!
作者: zcytsy    时间: 2010-8-11 22:54

安全第一嘛,开始前要做好确认工作,不要冲动就行了
作者: fengkuangyin    时间: 2010-8-11 22:58

套子怎样容易被夹进去楼主都有研究了!真的是经验之谈啦!谢谢楼主分享!
作者: wg771219    时间: 2010-8-11 23:12

说实话,也许挫了点,除了我老婆,我没碰过其他女人。心理上过不去。哎,但其实...我也想尝尝别的女人的味道!
作者: 183172    时间: 2010-8-12 02:02

坚决不找小姐,不过网友还是要玩的。
套套是要有的,不差那几块钱
作者: linrulinru    时间: 2010-8-12 02:10

楼主很有经验 可是似乎也仅是凭经验啊 有没有科学依据呢?
作者: skylait    时间: 2010-8-12 02:14

只SY不ML是不可能的 还是要做好保护措施 套套带着虽然不舒服 但是对双方都好
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:11

除了自己的老婆和女朋友,其他的一律要安全第一,切记。
作者: 185980798    时间: 2010-8-12 10:42

楼主说得相当中肯,有时候找个良家真不如找个小姐
作者: wulin3324    时间: 2010-8-12 11:01

我想说的是:
1 艾滋病可以通过口交传染。
2 戴2个套子更不安全。
3 小姐就是小姐,永远都不能跟良家比。
作者: choumeinv    时间: 2010-8-12 11:33

反正除了老婆以外都带套就会安全点啦! 不过楼主说的套套被夹掉是个什么情况?
作者: wwwpangzi    时间: 2010-8-12 11:45

我和小姐做的时侯就不喜欢戴套口交,以后的多注意了
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-12 11:46

找小姐是绝对要戴套的。
良家的话可视情况而定。
避孕套一般都是买好点的啦,杜蕾斯之类的,反正我是一直用!
作者: flying-pig    时间: 2010-8-12 11:50

套子确实也有风险,自己有过破裂、掉下来的经历。
作者: Lmessi    时间: 2010-8-12 11:51

套子不都是一块钱一个吗?怎么还几块钱的就别用了
作者: wizard1019    时间: 2010-8-12 12:10

同意楼主关于避孕套的使用方法,哈哈,楼主研究比较透彻啊
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-12 12:14

我一直不明白套套怎么会被夹进去的
我每次射了就算在老婆YD里面放一会再抽出来套子也不会留在里面
作者: xinyan628    时间: 2010-8-12 12:41

小姐不能找,干良家得戴套,钱包避孕套,手淫不打炮。
  shuo 说的好
作者: nan_0717    时间: 2010-8-12 16:07

艾滋也会通过唾液传染的好伐,LZ也太不专业了
作者: auper1    时间: 2010-8-12 16:16

先口交,然后带套做,我一般都是这样的。不管什么人 除了自己女友 我基本上都是带套的,艾滋很可怕哦
作者: shkb2010    时间: 2010-8-12 16:43

这个说的非常有道理,但是一直没机会体会过
作者: 23186579    时间: 2010-8-12 17:21

可以去当砖家了。  呵呵 受教了受教了。。
作者: MooZe    时间: 2010-8-12 17:28

LZ的意思是良家比小姐还可怕?那干脆都去找小姐好了…
作者: 1004927141    时间: 2010-8-12 17:52

引用:
原帖由 sexchina2009 于 2010-8-9 01:14 发表
除了自己老婆,其他的人做就是再怎么熟也最好带套,这个不只是对对方负责也是对自己的小弟弟负责
弱弱的问一下,性病的传播也是性交,唾液,血液,那口交是什么方式,艾滋怎么就不能得,纯属侥幸。
看军事小说里,嫖娼带2套,不碰小姐其他任何液体地方!
作者: ximenzi    时间: 2010-8-12 18:09

经验还是很丰富的,感谢分享这么重要的经验
作者: qrwtey    时间: 2010-8-12 18:13

这个,最高别乱搞,免得出事情了还没办法开口(没有理由啊~)
作者: 110940022    时间: 2010-8-13 09:41

学习了,看来以后还是要多泡良家,安全~~
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:05

为了自己的安全着想还是带套安全些!安全第一
作者: zfzczn    时间: 2010-8-13 10:24

风采 真的是经验之谈啦!谢谢楼主分享!
作者: hulaqi    时间: 2010-8-13 10:25

找小姐要克服的主要还是自己的心理因素,当然套子一定不能少。
作者: sundong1989    时间: 2010-8-13 10:39

从来没有发生过套套被夹掉的事情,LZ是不是买太大号了
作者: sesesese    时间: 2010-8-14 13:38

恩 说的很有道理 不过现在的良家也懂得比较多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2