标题: [科幻] 黄沙武士/沙漠战士/武士之路 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-1-15 20:25     标题: 黄沙武士/沙漠战士/武士之路

Warrior's.Way.2010.TS.XViD-T0XiC-iNK 黄沙武士/沙漠战士/武士之路

中文片名: 黄沙武士 沙漠战士 武士之路
英文片名: The Warrior's Way
导演: 李升茂
主演: 张东健 凯特·波茨沃斯 傑弗裡·拉什
类型: 动作,奇幻,西部

格式:TS-AVI
字幕:搜索射手网
级别: R级
地域: 亚洲
国家: 美国
片长: 100分钟
发行公司: Rogue
出品年份: 2010
上映日期: 2010-12-03 美国  
官方网站: http://www.iamrogue.com/thewarriorsway
剧情简介:
虽然是全世界最伟大的剑客,他却选择彻底地抛弃了自己作为一名武士的血统与部落,决定在美国的荒蛮之地开始一场全新的生活,随即展开的是一场拥有着让人眼花缭乱的现代视觉体系的武术传奇,中间穿插的是惊人的打鬥系列场景,包括一些幾乎可以上天入地的特技,通过一场新颖且华美的现实之旅,进入了充满着神秘色彩的过去,继而勾画出了一个交织着復仇与救赎的史诗传奇……杨(张东健饰)的一生幾乎都是在武术和剑术的修炼中度过的,他的任务就是消灭所有与他的部族对立的敌人,只除了一个,那是一个瞬间就用笑容融化了他愈加冰冷的心的婴儿--不愿意对一个无力反抗的孩子下手,同时也为了保护她免受其他刺客的侵袭,杨只好带着这个小女婴逃跑,他的计劃是去一个住在罗德的老朋友那裡寻求庇护,那是一个位於美国西部的边境小镇。
当杨抵达那裡之後,才发现他的朋友已经死了,在淘金热中曾经繁华一时的小镇如今已是破败不堪、龙蛇混杂,成为了一大堆古怪之人的聚集地,其中包括琳恩(凯特·波茨沃斯饰),一个美丽、勇敢的女刀客,还有衣衫褴褛的酒鬼罗恩(傑弗裡·拉什饰)……为了给自己保护的孩子一个安全的家园和避风港,远离和他来自於同一个部族的刺客的迫害,杨决定在小镇裡待下去;为了良好的愿望,也厌倦了打打杀杀,他把自己的剑封存了起来,以洗衣工的身份重新开始生活。
让杨感到非常意外的是,他发现自己竟然在琳恩的身上找到了情感的寄托,两个人很快就变成了知己……琳恩是一场可怕残忍的屠杀中倖存下来的一个孤儿,她花了10年的时间策劃復仇,发誓要让夺走了自己的一切的幕後黑手--「上校」(丹尼·赫斯顿饰)为此付出惨痛的代价。在帮助杨经营洗衣店和照顾婴儿的时候,琳恩发现他竟然是一个剑术高手,所以她请求他教自己习武。
在罗德一年一度的圣诞庆典期间,「上校」带着他的手下返回小镇,威胁着要摧毁这裡的一切。知道琳恩会想尽一切办法,只为给她惨死的家人报仇,杨不得不再次拔出他的剑,虽然他非常瞭解这意味着什麼,他的利刃肯定立刻就会揭露他的真实身份和所在地,继而将一直在寻找他的杀手引到小镇上来。杨率领着一批发誓要保卫自己的家园的镇民,虽然他们只能使用一些临时找来的武器,却全都义无反顾地投身到了战鬥当中……但是,就像杨害怕的那样,他的剑第一时间引来了无情的追杀者--不管是杨和琳恩,还是小镇上的其他居民,他们都不得不面对属於自己的最终命运。

影片剧照:

引用:

File:: Warrior's.Way.2010.TS.XViD-T0XiC-iNK
Video Source:: ....russian CAM
Audio Source:: ....thnx matey
Language::English
IMDB:
http://www.imdb.com/title/tt1032751/
A warrior-assassin is forced to hide in a small town in the American Badlands after refusing a mission.
Specs::
General
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 704 MiB
Duration : 1h 27mn
Overall bit rate : 1 119 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 981 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 288 pixels
Display aspect ratio : 2.222
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.213
Stream size : 617 MiB (88%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Stream size : 80.5 MiB (11%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms

[备 注] :
1.仅供测试用,无贩售行为及获得任何利益!
2.请勿作商业上之用途! 请支持正版......!
3.本档案的提供纯为测试上下载频宽用途.!
4.请於24小时删除.谢谢大家支持...........!

作者: kof97597    时间: 2011-1-15 21:19

棒子近几年的功夫动作品还可以,这部又是亚欧结合,一定要看看,遗憾的好象画面一般啊!
作者: garywang8421    时间: 2011-1-15 21:41

西部片是很好看的,尤其是小时候,1把枪杀一片人,那个酷啊,可惜现在看起来没那么有激情了
作者: daoqi007    时间: 2011-1-15 21:52

电影包装无处不在,随便一个人只要出名了,拍什么戏都行,尤其武打,没有基础功夫的也能拍得和大侠一样耐看。东方武术与西部狂野片子融为一体,拍得效果不错,但原西部沧桑感也许有些不佳。
作者: fanhui01    时间: 2011-1-15 21:55

高丽棒子的作品,好看吗?没看过,下来看看,见识见识韩国人的水准
作者: su79817    时间: 2011-1-15 22:43

虽然蛮喜欢看张东分健的片子,但就怕再过几年棒子就会说中国功夫的发源地是高丽了!
作者: tandajian    时间: 2011-1-15 22:47

很有深度和内涵的好片子,谢谢楼主的分享!
作者: xxffssee    时间: 2011-1-15 22:54

棒子啊,不看,特别的讨厌棒子,但是楼主还要谢谢的,楼主很辛苦的
作者: wq274039673    时间: 2011-1-15 22:58

现在的电影是越来越好了,西部片多看看!不过感觉好残忍!
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2011-1-15 23:11

超喜欢张东健,而且这部片子也还不错,玄幻剧,可惜好像是影版的,支持
作者: 1up    时间: 2011-1-16 00:21

说实话,虽然没看过这部沙漠武士,但是看到第一张图,我第一反应仿佛又看到了 一个馒头引发的血案,张东健杯具了啊。
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-1-16 00:26

TS吧,感觉不是很清楚的样子呢,还是不下了,等什么时候出高清了在下
作者: j889911    时间: 2011-1-16 10:54

很期待啊 不过还是等DVD版再来看吧 不然没字幕又不清晰影响观看效果 呵呵 张东健很给力
作者: 傻乐吧唧    时间: 2011-1-16 14:02

老实说,棒子和矮子的电影和主流(以老美为主)的电影界融合的十分好,相比来说我们差了好多(除了香港),总是羞答答的,总想搞出自己的特色,出来后却是四不像,比如最近的那个上面让啥飞来着,除了看演员,其他我们还能品出点啥滋味?
作者: spacemen2009    时间: 2011-1-16 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子啊,不看,特别的讨厌棒子,但是楼主还要谢谢的,楼主很辛苦的
作者: hanshiqi2365    时间: 2011-1-16 14:43

感觉不错的,先下了再说,但是和中国的功夫片比要差一点
作者: duckspin    时间: 2011-1-16 15:57

很有深度和内涵的好片子,谢谢楼主的分享!
作者: 老K    时间: 2011-1-16 16:26

这部还算挺期待的,可惜是TS版本,没法看啊!这样的奇幻动作片没法去电影院看的话,一定要看高清的。
作者: bbycat    时间: 2011-1-16 17:37

韩国人的西部片啊,估计跟成龙的那部西部片有得一搞。
作者: shmily1985    时间: 2011-1-16 18:47

很不错的片子。。。呵呵,东西结合。。。张东健初中就喜欢的人物
作者: gowestman    时间: 2011-1-16 20:22

张东健不是很了解,不过看起来还是蛮帅的样子,呵呵,可惜不是好版,仅支持一下吧!
作者: syp19811981    时间: 2011-1-17 08:35

还是很喜欢张东健这个演员的,感觉有点像中国年轻的发哥,不过这个不是高清版的,就不下了,红心献上。
作者: anni    时间: 2011-1-17 08:52

支持,这部片子也还不错,谢谢楼主的分享!
作者: lurky    时间: 2011-1-17 15:34

看了图挺好的。不过好像没中字的。感谢分享。
作者: zhongguohanjian    时间: 2011-1-17 21:11

晕!昆仑奴咋与老外搞起了武侠玄幻电影!看在《太极旗飘扬》的份子上,小小的支持张东健一把,楼主也辛苦,在这里谢了!
作者: winhzrong    时间: 2011-1-17 22:12

很少看棒子的电影,不过感觉第一张海报真的很吸引人 ,下来看看
作者: woshishuiay    时间: 2011-1-17 22:49

棒子的烂片,一看就知道不会好看,还感觉是枪版的,不爽~~~
作者: 单身到底    时间: 2011-1-18 01:06

高丽棒子以后会说中国功夫也是他们的吧,无耻的玩意,她们怎么不说日本的女优是他们的
作者: sh2921    时间: 2011-1-18 04:57

韩国的电影这两年各个片种都有超越我们的迹象。人家在发展,我们玩的太虚。
作者: tcjsyqs    时间: 2011-1-18 16:08

打斗枪战场面十分火爆,非常给力,值得欣赏!
作者: mask9500    时间: 2011-1-18 16:22

怎么感觉和前些年黄飞鸿系列的一部片子相似啊,韩国也学会抄袭了.
作者: wwddyy888    时间: 2011-1-18 18:16

其实棒子的片子也还不错,感觉比中国的有过之而无不及。
作者: dogflying    时间: 2011-1-18 18:47

张东健的表现不知如何呢,语言全英啊?
作者: ly_god    时间: 2011-1-18 23:22

棒子的片子拍得总是有些悬念......
作者: 8758394    时间: 2011-1-19 22:25

看过预告感觉还是不错的 等到清晰版在下
作者: 8758394    时间: 2011-1-19 22:25

看过预告感觉还是不错的 等到清晰版在下
作者: jku1981    时间: 2011-1-20 11:26

楼猪,没有种子快点加种子而且这部片子也还不错,玄幻剧,可惜好像是影版的,支持
作者: jacky123    时间: 2011-1-20 12:58

韩国片
估计没什么意思了
不过还是谢谢楼主了!
作者: stsino    时间: 2011-1-20 13:04

张东健演技还可以,不知这出西部片好不好看,下来看看先.
作者: dls1221    时间: 2011-1-21 16:22

这部电影前段时间看他们的预告片,拍的还行   感谢楼主,下来看看
  不过我下的怎么没有资源那/?
作者: mayisong    时间: 2011-1-23 14:24

棒子的片子看起来都很无聊,唉~,这种片子不看也罢
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-25 15:00

棒子近几年的功夫动作品还可以,这部又是亚欧结合,一定要看看,遗憾的好象画面一般啊!
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-25 15:00

作者: tzg169    时间: 2011-1-25 15:18

因为张东健才看了这个片子,场面确实够气势磅礴,扣人心弦!
作者: shqshq001    时间: 2011-1-25 16:14

好像不是清晰版,等高清出来再看吧,谢谢楼主
作者: cx197856    时间: 2011-1-27 19:09

看来韩国人也去美国拍好莱坞电影了。就让他和成龙,李连杰比试比试如何看看韩国的功夫怎样。
作者: cx197856    时间: 2011-1-27 19:14

我下了两遍都下不了,是怎么回事?还请楼主检查检查。
作者: Leo8808    时间: 2011-1-28 13:49

不管则么说总是对棒子的影响好不起来,这部片子里没有棒子该多好
作者: wds1985    时间: 2011-1-28 14:01

东西结合的片子啊,韩国棒子的动作加西方的特技啊,有点搞头,要支持啊
作者: jiangjun2000    时间: 2011-1-28 22:08

比较血腥的片子啊,好像还是西部的味道,清晰度好,收下了。
作者: 猪哥天天    时间: 2011-1-29 21:11

超喜欢张东健,而且这部片子也还不错,玄幻剧,可惜好像是影版的,支持
作者: linjie1000    时间: 2011-1-29 23:26

看到截图,感觉好像是喜剧片多过动作片啊,
棒子的演员都是整的,不是很喜欢看,纯支持下!
作者: jxncsr    时间: 2011-1-30 05:07

晕 棒子主演东方侠客? 看封面搞得和黑客帝国一样酷 不过女主角很不错 还是值得看看的
作者: huanbina    时间: 2011-1-30 10:15

真是好片,等好久的,多谢楼主
作者: liguanghua1984    时间: 2011-1-30 12:38

感谢楼主,收下了,望继续努力,韩国张东键一直是心目中的偶像。
作者: 黑山老魔    时间: 2011-1-30 13:33

看上去蛮不错得,一定要下载得,支持楼主!!
作者: 1003abc    时间: 2011-1-30 13:52

小张的面容,我就记得无极里面的
那部片子有点烂啊。
作者: naike    时间: 2011-1-30 13:54

当年,美国有一出电影叫最后武士,说是提日本幕末时代在日本的美国英雄。这电影难道是在模仿
作者: smithbob    时间: 2011-1-30 14:59

找了很久了,终于看到了,谢谢了下来看了
作者: stevenszhang    时间: 2011-1-30 15:39

额看起来很另类的片子额,不过还是TC,再等等啦,支持。
作者: chuck2000    时间: 2011-2-1 19:14

这片子有够怪了,好像很多名人,张东健这些年的演技也是进步的神速,想来值得一看的还是
作者: 99495287    时间: 2011-2-1 22:12

张东健这家伙也跑出亚洲去赚美元了。韩国棒子的片一律不看。
作者: wind8888    时间: 2011-2-1 23:15

该电影虽然看过几次,仍觉得意尤未尽!确实是部真实难得的好片!感谢楼主辛勤劳动
作者: gzlzmjc    时间: 2011-2-1 23:57

片子不错,尤其是情节上,值得好好欣赏的影片。
作者: emperors123    时间: 2011-2-2 00:11

张东健的新片啊 看样子剧情不错 但是看截图好像是TS版 支持一下楼主吧
作者: gzlzmjc    时间: 2011-2-2 00:29

张东建的片子一般,不过人长得很帅啊,情节看起来很好啊。
作者: tangweiming74    时间: 2011-2-2 01:52

不知道怎么回事,不能下载了.等高清出来再看吧.
作者: jian1929    时间: 2011-2-3 21:44

不错的电影 介绍什么的都很吸引人 值得一看
作者: lsy5251    时间: 2011-2-3 23:46

韩国男星张东健很有气质,不知道动作片如何,下载看看
作者: whzbzq    时间: 2011-2-4 09:21

特别不错的片子,很是喜欢,谢谢楼组收下.
作者: shuaiqidst    时间: 2011-2-7 16:25

张东健偶像啊,而且这种玄幻类的片子也不错!支持一下
作者: arrow305    时间: 2011-2-15 11:45

这样的片子还是第一次看到,伯爵发了很多很经典的片子了,感谢伯爵啊,辛苦了
作者: zoe33zoe33    时间: 2011-2-15 18:07

韩国明星跟美国明星和拍的?? 怎么看着跟国家宝藏有点像
作者: sunyoujiang7    时间: 2011-2-15 18:27

哈哈。不错的西部片下来看看?谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2