标题: [经典] [六周年庆]Fuck My Mom And Me 9 / Lethal Hardcore经典出品-母女双飞9 [打印本页]

作者: 03011392    时间: 2011-7-11 07:25     标题: [六周年庆]Fuck My Mom And Me 9 / Lethal Hardcore经典出品-母女双飞9

【影片名称】:Fuck My Mom And Me 9 / Lethal Hardcore经典出品-母女双飞9(Ashlyn Rae,Lexi Belle)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Fuck My Mom And Me 9.torrent (2011-7-11 07:25, 110.21 KB) / 该附件被下载次数 8465
作者: jessechang    时间: 2011-7-11 08:16

真的假的啊,看着画面质量好像是一般啊,不过得下了才能看出来啊
作者: computer123123    时间: 2011-7-11 08:22

双飞的男主角最幸福,有两个美女可以同时操,支持一下。
作者: gyxh2008    时间: 2011-7-11 08:32

哈哈,老外就喜欢多P,连乱伦都能想出母女双飞真是佩服啊,不过女优确实不错,胸大屁股大脸蛋也好看!
作者: Rommel123    时间: 2011-7-11 09:25

很喜欢老外的这种多P片子,尤其是这种所谓的母女双飞的,丰满熟妇和嫩女一网打尽,真的很不错。谢谢楼主发片
作者: abcd260518    时间: 2011-7-11 09:31

这母女俩很丰满性感的欲望强双飞她俩更显得出男的够威猛的哟!
作者: rock3322    时间: 2011-7-11 10:01

很少见到这样的,不错不错我很喜欢。谢谢楼主了···
作者: txg07    时间: 2011-7-11 10:51

还是那个男的最幸福,母女俩好像姐妹俩,年龄都挺大。
作者: moneypenny    时间: 2011-7-11 11:24

男的好像是著名男优randy spears嘛,以前一直在wicked picture的,难道跳槽了?喜欢欧美熟女!
作者: zhp781201    时间: 2011-7-11 11:57

男主角老了 ?还是我记错了另外一位男演员!!!
作者: woaisis168    时间: 2011-7-11 12:00

母女双飞都出到9了!这个系列可以说是个复合体:双飞,熟女、少女,丝袜等都有,难得的是看到主演是Ashlyn Rae,Lexi Belle,更是让人激动不已,收藏了,同时对楼主表示衷心谢意!
作者: clintonkb    时间: 2011-7-11 12:11

双飞的男主角最幸福,有两个美女可以同时操,支持一下.............
作者: 497510    时间: 2011-7-11 14:21

那个男优可是一个大明星啊,不过有些年纪大了
作者: zxc987611zxc1    时间: 2011-7-11 14:24

老外什么都厉害 干女人还要干母女 实在是太厉害了
作者: k3778198    时间: 2011-7-11 14:27

很少见到这样的,不错不错我很喜欢。谢谢楼主了···
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-11 15:26

这两位母女还真够淫荡的,要是去他们家做客就好了
作者: pvc1234    时间: 2011-7-11 16:05

好像是老片吧,看画质应该像是老片。这种题材很吸引人
作者: 7326529    时间: 2011-7-11 16:26

Ashlyn Rae,1990年08日31出生在国亚利桑那州,她有着苏格兰、德国、爱尔兰和墨西哥血统.
  天生一头亮丽的红发。Ashlyn Rae,2009年才进入成人电影业,至今共有50多部影片上映。Ashlyn在裸体写真界,其实作品不少。合作过的摄影师和网站很多,像是Ron Harris, MET Art和Nubiles等网站上都可以看到她的身影。
  Ashlyn在15岁时失去了童真,照她的话说是与一名美式足球运动员。她喜欢有肌肉的男人,拒绝跨种族性爱(主要指黑人),至今我们也没见她与黑人演员出演影片。
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-7-11 16:55

非常像是母女,不知道是真是假哦,反正在我们这里是不可能发生的。
作者: yuyuantuo    时间: 2011-7-11 18:33

男主角老了 ?还是我记错了另外一位男演员!!!
作者: syw321321    时间: 2011-7-11 18:43

两个丰满美女好像姐妹很少见我很喜欢。谢谢楼主发片,真的很不错。
作者: 蓝衫    时间: 2011-7-11 18:56

老少通吃老男人真幸福,不一样的感觉。感谢发片。
作者: labixiaofu    时间: 2011-7-11 19:08

这个系列看了很多部了,基本女儿无视,主要是看熟女。期望多出点群交熟女的、
作者: kiki886    时间: 2011-7-11 21:22

母女啊, 姐妹啊。是所有男人的梦想啊。尤其是外国女人在黄金时段母女看上去像姐妹
作者: wannfool    时间: 2011-7-11 21:31

这个老头还真是老当益壮。一个还不行,玩人家母女俩。真是精力充沛。
作者: magic1643    时间: 2011-7-11 21:42

明知道不可能真的是母女,但看的时候总给人感觉很刺激
作者: whoi_am    时间: 2011-7-11 21:48

上阵母女兵,这哥们勇斗两母女确实英勇,看着很爽
作者: zz020726    时间: 2011-7-11 22:13

男主角老了,从十几岁就在看他的片子了,估计他该获终身成就奖了。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-11 22:26

精彩的3P乱伦片子
看起来心情就不一样
很著名的男演员
剧情也很精彩
作者: sudali66    时间: 2011-7-11 23:51     标题: 标题

母女双飞,男淫的梦想啊,老外真是有创意,母女俩的身材也诱人。下来观赏了
作者: angel2223222    时间: 2011-7-12 00:01

女优姿色一般,但是还是挺真实的,那男的家伙挺大的。但是看那颜色不像是经常搞的。
作者: digua2011    时间: 2011-7-12 01:55

个人感觉戴眼镜的女优更是有味道,在风骚中透着一种书卷气哈!喜欢那个戴眼镜的女优。
作者: 独狼11    时间: 2011-7-12 04:17     标题: 回复 1楼 的帖子

两母女在一起搞这也太不可思议了吧,有点不相信。
作者: ajie12888    时间: 2011-7-12 06:44

也就是在电影里能看到双飞母女,现实生活不可能的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.26:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2