[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

对信息本身就不太感冒, 还是
              |    |    |
             )_)  )_)  )_)
            )___))___))___)\
           )____)____)_____)\\
         _____|____|____|____\\\__
---------\                   /---------
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^
上有意思

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-7 22:39 发表
我倒,弯刀玩得太彻底了吧,潇洒哥,布丁太小,挡得住咩?
俺就喜欢露PP外星人

就看今晚的了,明天大把大把收菠菜

温暖哥也早点睡吧,现在都流行数红太郎

大爱好早呀,嘿嘿,水一金,上班去你鸟

各位好,今天好忙,不太顺利,儿子现在还有点发烧,先闪人了,嘿嘿,报个到,潜水去可

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-12-10 09:40 发表
小爱,你真敢整啊,亚盘都降盘呢,稳不稳当哦
小爱又不过了,嘿嘿,直接梭哈

谢谢楼上字母兄给加的分,嘿嘿,好像好久都没看到字母兄来船上吹水了

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-12-10 20:53 发表

弯刀的抽奖贴很强悍啊,哈哈。
村长咋回事,俺的抽奖贴咋个强悍法了,偶只是有点投机罢了

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-12-10 21:01 发表

中了多少米啊                          
才就中了330,不过我不知道俺的评论文算不算原创,要是算原厂还少加了180,嘿嘿

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-10 21:09 发表

没举报你就不错了,还少180金币呢。

主题帖是固定算3倍的。
这个姿势哥理解错误吧,嘿嘿,应该是奖金的3倍

发文的作者亦可参与活动,每发表一篇合格的原创文章,都将默认获得奖金
翻3倍的抽奖机会