该用户匿名发帖 发表于 2010-2-19 06:15   只看TA 351楼
我觉得你应该不是真的吧 怎么看着都像是假的啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-19 06:51   只看TA 352楼
這事情對他來說也是存在很大壓力的.你越是在這事上對他反感,他壓力就越大.這么下去不是一個解決的辦法.最好夫妻雙方一起來努力.
tangseng6601 发表于 2010-2-19 15:14   只看TA 353楼
找个好点的中医慢慢调理吧,要是是在不行你也做到仁至义尽了,到时分手你老公也不会怪你吧
lvf521 发表于 2010-2-19 15:48   只看TA 354楼
先治病和调理一下吧,如果实在不行,可以考虑好聚好散
lvf521 发表于 2010-2-19 15:49   只看TA 355楼
先治病和调理一下吧,如果实在不行,可以考虑好聚好散
jikehurry 发表于 2010-2-19 16:06   只看TA 356楼
你应该从心里先接受他 他也需要你给他信心 毕竟你老公年纪也不大  他自己肯定也很歉疚 但如果你对他太反感 他就会破罐破摔 如果你能够体谅他支持他 他会很感激 自己也会更加努力的改善自己
jikehurry 发表于 2010-2-19 16:07   只看TA 357楼
你应该从心里先接受他 他也需要你给他信心 毕竟你老公年纪也不大  他自己肯定也很歉疚 但如果你对他太反感 他就会破罐破摔 如果你能够体谅他支持他 他会很感激 自己也会更加努力的改善自己
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-19 16:11   只看TA 358楼
家里欠缺的就在家外补偿吧,否则也没有太好的办法呢
我叫西门 发表于 2010-2-19 16:21   只看TA 359楼
离婚与否是LZ的选择,在下不发表意见。至于性能力是可以锻炼的。首先您的次数太少了,正常的话一周怎么也有两次了,您的丈夫身体不好可以选择对腰部负担小的姿势,最重要的丈夫早泄需要您的安慰和鼓励,而不是您的冷眼和烦躁,比较简单的办法提高性能力,您可以帮丈夫手交,当他要射的时候停止,每天如此反复,套弄的次数不低于300下,如果您能坚持半年会有效果的。
豆豆doudou 发表于 2010-2-19 16:23   只看TA 360楼
做爱这方面和男人的身体很有关系,特别是腰,你老公这种情况你也应该体谅下,另外对于早泄,你们可以去寻求医生的帮助啊,也可以试试壮阳药啊,不过要慎重挑选啊
回复帖子 发新话题