俺的自责和忏悔

回复 1楼 的帖子

今天遇到一个比我高一点的女子,模样还过的去,不过她告诉我她已经结婚了,很好很好,以后结识更好的女人机会多得很,慢慢来。
我今天看到很远的山,忽然想起‘苍山如海’,那远远的山真的是如海洋一样墨绿,我那时候想,这就是人间仙境。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-8 00:07

我到这不明白牛哥是什么意思啊!晕菜!
难道找处挨骗了

点点腥红 第一次俺也没看到,那时候确实是处的啊

3年的时间我的 身体没让任何男人进入过

3年后的一次和一帅哥哥去了酒店:那一次 我 落红 了,因为自己知道不是处的,就不改见红,所以第二天医院检查 医生说是阴道口破裂

在我的眼里一直认为:女人 第一次有没有 落红 男人那东西才是关键  还得需要有体力啊)
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 呵呵。。。 2010-1-9 09:02

呵呵,今天一早忽然SIS的几个地址都登不上了,差点没把俺吓晕哦!
呵呵,粥甜MM,俺是因为看了几篇让俺喷饭的关于“第一次”的H文后,有感而发的,纯属玩笑的啊!

记得5~6年之前,破个处得8000~1W,而现在的行情是只要3000~5000了!
这从反面说明了两个问题:一是有“处女情结”者日趋减少,导致市场需求萎缩;二是所谓的“处”的公信度急剧下降,导致供应价格疲软!

呵呵,对于“处”,俺其实和花花兄弟是一样的,在外面听说遇到的是个“处”,俺是赶紧溜边走的,一是不想让自己有负罪感,二是不想让别人有讹上自己的借口——出来混早晚要还的,关键是要自己还得起哈!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-9 09:02

牛哥早啊~~太阳都挂那么高了,怎么这里还是只有你一个人唱独角戏啊?

哦,大鲸鱼也在。

这厮自从化身大鲸鱼了以后,就学鲸鱼老是潜水了。

呵呵,刚才云少在的!
估计天冷,大家伙儿钻被窝不肯起来了哦!

偶突然很惊奇的发现,娜娜小姐很有服气,那里都送福,俺为啥没有捏?

回复 38楼 的帖子

哈哈,对于娜娜MM那个明晃晃的福,S兄弟可得瞧仔细喽,她经常用山寨福来唬人的哦!

这篇帖子看来目的在于勾引论坛的mm们描述自己的第一次啊,牛兄如愿以偿否?